WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 556986 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #930 : 18 Апреля, 2012, 20:48:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
P.S. При всём уважении к вашим достижениям в игре, вместо того, чтобы указать на ошибки в моих суждениях - с цифрами и фактами, вы тренируете свою чакру сарказма. Спасибо.

Ошибки в суждениях:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 20:50:26 by Frensis »

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #931 : 19 Апреля, 2012, 00:21:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #932 : 19 Апреля, 2012, 01:42:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это не мерянье письками. Просто для того чтобы судить о классе и контенте, нужно его увидеть.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #933 : 19 Апреля, 2012, 01:44:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

:facepalm: То есть сейчас достаточно один раз убить босса, выдать хпс больше чем на траях и заявить, что какой-либо стат тащит?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 01:46:41 by Frensis »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #934 : 19 Апреля, 2012, 10:28:20 »
Давно не заходила, отпуск был, поэтмоу прокомменчу немного старых постов.))

Здраствуйте Братья и Сестры мои, исследовал все и хочу вам сказать, чтобы облегчить, а может и подкинуть тему для обсуждения, вообщем, берем все вещи с духом и забиваемся в хасту как это было ВОТЛК, независимо чем вы хилите, флешками, похами, реньшками. Проверял искусность, не айс, много оверхила, проверял крит (да я псих), плюшки хороши, но не эффектно. Пришел к выводу, что лишь хаста и дух нам партнеры. Берем 2 трини на дух, либо карта + гер триня с ДД, либо челюсть + гер триня с ДД. В итоге оверхила почти нету, отхил большой, и по мане перестаешь сливаться, потому что с тринями посстояно 4.2к+. Тобишь становишься ювелиром своего дела :) Ваш добрый Чумасик (Ревущий Фьорд)

У нашей десятки возникла необходимость во мне как третьем хиле на ХребтеХМ... Поскольку дисц в рейде есть, мне предстояло взять на себя роли холика. С маной были проблемы, поэтому убилась в дух. Понакупила за скопившиеся ОД кучу шмота с духом в роли мейн-стата. Я мейном ШП, поэтому со шмотом пришлось помудрить... В общем, убилась в дух, попробовала - явно не хватает хасты. Перековалась в хаст (не дух перековывала, ессно) - чувствую себя замечательно. Несмотря на то, что за счет рейда мой офф-спек хила почти не одет, я держалась плюс-минус вровень с нашим ресто-дру, который получал шмотки себе на мейн-спек и одет в свой сет, в отличие от меня. Так что да, подтверждаю написанное, дух+хаст = наше всё. Хотя мы еще не убили ХребетХМ, ДД не всегда справляются с тендонами (когда хватка хватает во время сухожилия, например), хилить все-таки вполне комфортно. :)
Вот логи: http://www.worldoflogs.com/reports/7ubtig12j2plb71n/analyze/hd/source/?enc=bosses&boss=53879

На всякий случай (а то закидаете помидорами) скажу: я не утверждаю, что дух+хаст - единственно верная перековка, но она как минимум имеет право на существование, и право немалое. :)

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #935 : 19 Апреля, 2012, 12:17:34 »
:facepalm: То есть сейчас достаточно один раз убить босса, выдать хпс больше чем на траях и заявить, что какой-либо стат тащит?
Прекратите фантазировать я этого не говорил. Пост был об ином.  :'(

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #936 : 19 Апреля, 2012, 12:20:15 »
На всякий случай (а то закидаете помидорами) скажу: я не утверждаю, что дух+хаст - единственно верная перековка, но она как минимум имеет право на существование, и право немалое. :)
Волчонка, ты мне продсказала замечательную идею :)
Гуру калькулятора, подсчитайте плз, вот есть у вас суммарно 7к вторичных статов (беру условно и не сильно много). Вот как надо поделить их, при условии конечности маны и начального запаса 300к, что бы маны хватило до конца 5 минутного боя, никакого регена кроме регена от духа нет, потому столько начальной маны и указал. Имеется 8к интеллекта. Ну и скажите хпс.
И для сравнения при тех же условиях хпс, когда статы делятся между духом и искусностью.
Рейд считать на 25 человек стоящих в одной куче. Разумеется дух в обоих случаях минимизировать, что б в конце порядка 10к маны оставалось.
Только не говорите, что ваши хваленые калькуляторы не могут подсчитать такой простой пример.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #937 : 19 Апреля, 2012, 12:27:35 »
Сами и считайте, господи. Мне, например, это нафиг не нужно.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #938 : 19 Апреля, 2012, 18:49:23 »
Всегда умиляет когда человек доказывает одно,а приведённые им в доказательство логи показывают совершенно другое.
1."Одетый" рестор друид хилит ужасно (аптаймы гармонии,жизнецвета,лужи 50-60 процентов - плохое поддержание жизнецвета ведет к малому количеству проков Ясности мысли - итд итп-причем хил друидом на спине прекрасно расписан в классовом разделе НК).
Вывод - идти вровень с таким хилом ничего не доказывает.
2.Самый длинный трай в 5.44 -на первых 3 местах Обновление,Божественный гимн и ЦОХ -всё это никак не зависит от скорости,а вот искусностью апается(12.5 скорости по умолчанию наберется при полной перековке всего шмота)
Вывод -не забывайте,что искусность работает всегда(причем очень удобной хотой),а вот преимущество в скорости надо уметь реализовывать(есть ли такие бои где надо кастовать нон стоп?любая пауза моментально понижает значимость скорости(большое количество мгновенных кастов просто уничтожает её значимость)
3.ХПМ(количество хила на единицу маны).Искусность хилит бесплатно -скорость пожирает ману.У вас на 5 минутных траях уже потрачены гимны и бутылки - а дамаг к концу боя нарастает - и как вы сможете оправдать свою скорость без маны?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #939 : 19 Апреля, 2012, 20:30:45 »
большое количество мгновенных кастов просто уничтожает её значимость
Не смешите мои тапочки.

Да и вообще, спина - самый хаст-ориентированный энкаунтер в этом контенте, во многом благодаря именно той самой необходимости кастовать нон-стоп.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 20:34:37 by Aww »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #940 : 19 Апреля, 2012, 20:38:32 »
Прекратите фантазировать я этого не говорил. Пост был об ином.  :'(
(показать/скрыть)
Есть более показательнее боссы чем Ультра, например Йорсадж, толку от хасты там достаточно мало, тут, например,  крит может показать себя хорошо.
(показать/скрыть)
Может показать, ога, предположение конечно же подтверждено вашим огромным опытом сего босса :-X

Faerko

• Завсегдатай
  • **
  • stasik boroda

• Сервер: EU-Xavius
« Ответ #941 : 19 Апреля, 2012, 20:44:20 »

Да и вообще, спина - самый хаст-ориентированный энкаунтер в этом контенте, во многом благодаря именно той самой необходимости кастовать нон-стоп.

Надеюсь, это был сарказм.

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #942 : 19 Апреля, 2012, 20:47:04 »
Нет, не был.

Faerko

• Завсегдатай
  • **
  • stasik boroda

• Сервер: EU-Xavius
« Ответ #943 : 19 Апреля, 2012, 20:48:52 »
Ну тогда ты здесь очень сильно ошибаешься. Особенно, если смотреть по 25-ppl спине.

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #944 : 19 Апреля, 2012, 21:02:21 »
Отличная аргументация. Да, речь о 25ппл.

закрыть