Цитата: Xvozt от 29 Июня, 2011, 10:06:11У пристов нет понятия честности. После того как я увидел как крутят друиды тремя кнопками, химерон стал прямо таки моим любимым боссом, где я могу оторваться +1. Кроме возможностей друидов есть чему позавидовать и у шаманов. Не говоря о пвп хиле...
У пристов нет понятия честности. После того как я увидел как крутят друиды тремя кнопками, химерон стал прямо таки моим любимым боссом, где я могу оторваться
да ладно, это ведь крутотенюшка, что нам порой приходится крутиться как белка в колесе, чтобы намотать цифры. приятно жеж осознавать, что прист - не спамобот, какой бы спек ни взять (дц здесь должны молчаливо кивнуть ).
ШП тоже приятно осознавать, что они не маги.... Да только эффективности бы это еще добавляло. А так - пустые толки.
Прист - это состояние души.
Цитата: Бэйн от 29 Июня, 2011, 12:23:52Прист - это состояние души.Аминь.
Цитата: embedded_friend от 29 Июня, 2011, 10:46:23да ладно, это ведь крутотенюшка, что нам порой приходится крутиться как белка в колесе, чтобы намотать цифры. приятно жеж осознавать, что прист - не спамобот, какой бы спек ни взять (дц здесь должны молчаливо кивнуть ).ШП тоже приятно осознавать, что они не маги.... Да только эффективности бы это еще добавляло. А так - пустые толки.
Цитата: Волчонка от 29 Июня, 2011, 12:13:50Цитата: embedded_friend от 29 Июня, 2011, 10:46:23да ладно, это ведь крутотенюшка, что нам порой приходится крутиться как белка в колесе, чтобы намотать цифры. приятно жеж осознавать, что прист - не спамобот, какой бы спек ни взять (дц здесь должны молчаливо кивнуть ).ШП тоже приятно осознавать, что они не маги.... Да только эффективности бы это еще добавляло. А так - пустые толки.В текущем контенте на эффективность шп жаловаться не приходится. Да, утилит для рейда мало, а те что есть урезанные до плинтуса, но за счет дпса на мультидотинг боях мы свое брали... Что будет начиная с сегодняшнего дня - загадка.Аминь.p.s. друиды действительно так рулят? просто у нас рдру почти всегда на 3 месте за ршамой и хпалом, отстает на 500-1к хпс.
А что по статам? Крит всё так же бесполезен, или же можно собирать?
Подскажите по аксессуарам. Стоит сейчас брать Средоточие спелости и Карта Новолуния: Цунами или новые аксессуары лучше?
Цитата: Shirasi от 29 Июня, 2011, 22:10:48А что по статам? Крит всё так же бесполезен, или же можно собирать?Не думаю что статы сильно изменились, просто от крита теперь можно нос не отворачивать.
А ещё вопросик от крабе. Как работает искуссность? Она от хилок должна стакаться, так ведь? Просто, грубо говоря, хилю исцелением, настакал до 1к/с, потом гх - и спало до 500. Ну, это сферический пример в вакууме, но хотелось бы дельный ответ).