Цитата: Бьюбольно от 18 Октября, 2011, 11:40:00Цитата: zz0mb1 от 18 Октября, 2011, 09:45:08Ну хз, для меня эти сравнения не очень))) Ну не в твоём случае, дело-то каждого. Просто бывает так что я на 1 кд могу на пауке сдать 18к хпс, а на другом 24к и тут явно нужно искать не в статах, ведь есть еще куча факторов которые могли повлиять на это.Я конечно все понимаю, но откуда у тебя такая большая разница, аж в 6 к хпс, это на каком боссе то такой хпс, и в холи ли спеке?И вообще я имел ввиду другое, что с повышеным критом мне стало комфортнее играть, да, он не статичен, но больше по душе, искуссность тоже хороша, хоть и постоянна, но получается что разница между 17 и 21 % отхила за 6 сек. не так уж и велика, мы же не говорим о таких цифрах как 50 %, что недостижимо. Поэтому я пока что останусь при своем мнении.Вов игра маленьких чисел, твои +6% крита, для меня например ничто, а ты утверждаешь, что тебе приятнее. Тут каждый % ощутим.
Цитата: zz0mb1 от 18 Октября, 2011, 09:45:08Ну хз, для меня эти сравнения не очень))) Ну не в твоём случае, дело-то каждого. Просто бывает так что я на 1 кд могу на пауке сдать 18к хпс, а на другом 24к и тут явно нужно искать не в статах, ведь есть еще куча факторов которые могли повлиять на это.Я конечно все понимаю, но откуда у тебя такая большая разница, аж в 6 к хпс, это на каком боссе то такой хпс, и в холи ли спеке?И вообще я имел ввиду другое, что с повышеным критом мне стало комфортнее играть, да, он не статичен, но больше по душе, искуссность тоже хороша, хоть и постоянна, но получается что разница между 17 и 21 % отхила за 6 сек. не так уж и велика, мы же не говорим о таких цифрах как 50 %, что недостижимо. Поэтому я пока что останусь при своем мнении.
Ну хз, для меня эти сравнения не очень))) Ну не в твоём случае, дело-то каждого. Просто бывает так что я на 1 кд могу на пауке сдать 18к хпс, а на другом 24к и тут явно нужно искать не в статах, ведь есть еще куча факторов которые могли повлиять на это.
Цитата: zz0mb1 от 18 Октября, 2011, 09:45:08Ну хз, для меня эти сравнения не очень))) Ну не в твоём случае, дело-то каждого. Просто бывает так что я на 1 кд могу на пауке сдать 18к хпс, а на другом 24к и тут явно нужно искать не в статах, ведь есть еще куча факторов которые могли повлиять на это.Например можно не сдавать сейвов и накручивать рекаунт.
Цитата: alternative от 18 Октября, 2011, 15:16:25Цитата: zz0mb1 от 18 Октября, 2011, 09:45:08Ну хз, для меня эти сравнения не очень))) Ну не в твоём случае, дело-то каждого. Просто бывает так что я на 1 кд могу на пауке сдать 18к хпс, а на другом 24к и тут явно нужно искать не в статах, ведь есть еще куча факторов которые могли повлиять на это.Например можно не сдавать сейвов и накручивать рекаунт. Я не понимаю, зачем накручивать рекаунт, если нужно хилить так, чтобы просто никто не сдох нафиг)
Цитата: Xvozt от 18 Октября, 2011, 11:45:32Цитата: Бьюбольно от 18 Октября, 2011, 11:40:00Цитата: zz0mb1 от 18 Октября, 2011, 09:45:08Ну хз, для меня эти сравнения не очень))) Ну не в твоём случае, дело-то каждого. Просто бывает так что я на 1 кд могу на пауке сдать 18к хпс, а на другом 24к и тут явно нужно искать не в статах, ведь есть еще куча факторов которые могли повлиять на это.Я конечно все понимаю, но откуда у тебя такая большая разница, аж в 6 к хпс, это на каком боссе то такой хпс, и в холи ли спеке?И вообще я имел ввиду другое, что с повышеным критом мне стало комфортнее играть, да, он не статичен, но больше по душе, искуссность тоже хороша, хоть и постоянна, но получается что разница между 17 и 21 % отхила за 6 сек. не так уж и велика, мы же не говорим о таких цифрах как 50 %, что недостижимо. Поэтому я пока что останусь при своем мнении.Вов игра маленьких чисел, твои +6% крита, для меня например ничто, а ты утверждаешь, что тебе приятнее. Тут каждый % ощутим.Так для тебя 6 % ничто или тут каждый % ощутим? Я немного не понял твоего сообщения, походу ты хотел сказать какую то мысль, но выразил ее не правильно, напиши поконкретнее что ты имел ввиду, а то белеберда какая то получается, ты сам себе противоречишь.
Цитата: Бьюбольно от 18 Октября, 2011, 12:08:04Цитата: Xvozt от 18 Октября, 2011, 11:45:32Цитата: Бьюбольно от 18 Октября, 2011, 11:40:00Цитата: zz0mb1 от 18 Октября, 2011, 09:45:08Ну хз, для меня эти сравнения не очень))) Ну не в твоём случае, дело-то каждого. Просто бывает так что я на 1 кд могу на пауке сдать 18к хпс, а на другом 24к и тут явно нужно искать не в статах, ведь есть еще куча факторов которые могли повлиять на это.Я конечно все понимаю, но откуда у тебя такая большая разница, аж в 6 к хпс, это на каком боссе то такой хпс, и в холи ли спеке?И вообще я имел ввиду другое, что с повышеным критом мне стало комфортнее играть, да, он не статичен, но больше по душе, искуссность тоже хороша, хоть и постоянна, но получается что разница между 17 и 21 % отхила за 6 сек. не так уж и велика, мы же не говорим о таких цифрах как 50 %, что недостижимо. Поэтому я пока что останусь при своем мнении.Вов игра маленьких чисел, твои +6% крита, для меня например ничто, а ты утверждаешь, что тебе приятнее. Тут каждый % ощутим.Так для тебя 6 % ничто или тут каждый % ощутим? Я немного не понял твоего сообщения, походу ты хотел сказать какую то мысль, но выразил ее не правильно, напиши поконкретнее что ты имел ввиду, а то белеберда какая то получается, ты сам себе противоречишь.Что тут неясного, каждый % ощутим, если для меня важен каждый % искусности, а для тебя каждый % крита ощутим, то соответственно в рамках нас двоих, мы доказали существенность обоих этих спелов.
Цитата: Xvozt от 18 Октября, 2011, 18:47:27Цитата: Бьюбольно от 18 Октября, 2011, 12:08:04Цитата: Xvozt от 18 Октября, 2011, 11:45:32Цитата: Бьюбольно от 18 Октября, 2011, 11:40:00Цитата: zz0mb1 от 18 Октября, 2011, 09:45:08Ну хз, для меня эти сравнения не очень))) Ну не в твоём случае, дело-то каждого. Просто бывает так что я на 1 кд могу на пауке сдать 18к хпс, а на другом 24к и тут явно нужно искать не в статах, ведь есть еще куча факторов которые могли повлиять на это.Я конечно все понимаю, но откуда у тебя такая большая разница, аж в 6 к хпс, это на каком боссе то такой хпс, и в холи ли спеке?И вообще я имел ввиду другое, что с повышеным критом мне стало комфортнее играть, да, он не статичен, но больше по душе, искуссность тоже хороша, хоть и постоянна, но получается что разница между 17 и 21 % отхила за 6 сек. не так уж и велика, мы же не говорим о таких цифрах как 50 %, что недостижимо. Поэтому я пока что останусь при своем мнении.Вов игра маленьких чисел, твои +6% крита, для меня например ничто, а ты утверждаешь, что тебе приятнее. Тут каждый % ощутим.Так для тебя 6 % ничто или тут каждый % ощутим? Я немного не понял твоего сообщения, походу ты хотел сказать какую то мысль, но выразил ее не правильно, напиши поконкретнее что ты имел ввиду, а то белеберда какая то получается, ты сам себе противоречишь.Что тут неясного, каждый % ощутим, если для меня важен каждый % искусности, а для тебя каждый % крита ощутим, то соответственно в рамках нас двоих, мы доказали существенность обоих этих статов.Тогда все, вопрос закрыт.
Цитата: Бьюбольно от 18 Октября, 2011, 12:08:04Цитата: Xvozt от 18 Октября, 2011, 11:45:32Цитата: Бьюбольно от 18 Октября, 2011, 11:40:00Цитата: zz0mb1 от 18 Октября, 2011, 09:45:08Ну хз, для меня эти сравнения не очень))) Ну не в твоём случае, дело-то каждого. Просто бывает так что я на 1 кд могу на пауке сдать 18к хпс, а на другом 24к и тут явно нужно искать не в статах, ведь есть еще куча факторов которые могли повлиять на это.Я конечно все понимаю, но откуда у тебя такая большая разница, аж в 6 к хпс, это на каком боссе то такой хпс, и в холи ли спеке?И вообще я имел ввиду другое, что с повышеным критом мне стало комфортнее играть, да, он не статичен, но больше по душе, искуссность тоже хороша, хоть и постоянна, но получается что разница между 17 и 21 % отхила за 6 сек. не так уж и велика, мы же не говорим о таких цифрах как 50 %, что недостижимо. Поэтому я пока что останусь при своем мнении.Вов игра маленьких чисел, твои +6% крита, для меня например ничто, а ты утверждаешь, что тебе приятнее. Тут каждый % ощутим.Так для тебя 6 % ничто или тут каждый % ощутим? Я немного не понял твоего сообщения, походу ты хотел сказать какую то мысль, но выразил ее не правильно, напиши поконкретнее что ты имел ввиду, а то белеберда какая то получается, ты сам себе противоречишь.Что тут неясного, каждый % ощутим, если для меня важен каждый % искусности, а для тебя каждый % крита ощутим, то соответственно в рамках нас двоих, мы доказали существенность обоих этих статов.
Цитата: Бьюбольно от 19 Октября, 2011, 08:52:52Цитата: Xvozt от 18 Октября, 2011, 18:47:27Цитата: Бьюбольно от 18 Октября, 2011, 12:08:04Цитата: Xvozt от 18 Октября, 2011, 11:45:32Цитата: Бьюбольно от 18 Октября, 2011, 11:40:00Цитата: zz0mb1 от 18 Октября, 2011, 09:45:08Ну хз, для меня эти сравнения не очень))) Ну не в твоём случае, дело-то каждого. Просто бывает так что я на 1 кд могу на пауке сдать 18к хпс, а на другом 24к и тут явно нужно искать не в статах, ведь есть еще куча факторов которые могли повлиять на это.Я конечно все понимаю, но откуда у тебя такая большая разница, аж в 6 к хпс, это на каком боссе то такой хпс, и в холи ли спеке?И вообще я имел ввиду другое, что с повышеным критом мне стало комфортнее играть, да, он не статичен, но больше по душе, искуссность тоже хороша, хоть и постоянна, но получается что разница между 17 и 21 % отхила за 6 сек. не так уж и велика, мы же не говорим о таких цифрах как 50 %, что недостижимо. Поэтому я пока что останусь при своем мнении.Вов игра маленьких чисел, твои +6% крита, для меня например ничто, а ты утверждаешь, что тебе приятнее. Тут каждый % ощутим.Так для тебя 6 % ничто или тут каждый % ощутим? Я немного не понял твоего сообщения, походу ты хотел сказать какую то мысль, но выразил ее не правильно, напиши поконкретнее что ты имел ввиду, а то белеберда какая то получается, ты сам себе противоречишь.Что тут неясного, каждый % ощутим, если для меня важен каждый % искусности, а для тебя каждый % крита ощутим, то соответственно в рамках нас двоих, мы доказали существенность обоих этих статов.Тогда все, вопрос закрыт.
затестил на птре гимп холиков в действии , это что то с чем то , весь рейд на фулл , адские цифры , при таком малом кд , наверное порежут , переборщили близы с гимном
Спокойствие32% от базовой МанаНаправляемое Восстановление: 8 минВ течение 8 сек. раз в 2 сек. восстанавливает здоровье находящимся в радиусе 40 м 5 участникам группы или рейда с наиболее серьезными ранениями.Восстанавливает 3882 ед. здоровья и дополнительно по 343 ед. здоровья раз в 2 сек. в течение 8 сек. Эффект суммируется до 3 раз. Друид должен поддерживать заклинание.
Divine Hymn36% of base mana 40 yd rangeChanneled 8 min cooldownHeals 5 nearby lowest health friendly party or raid targets within 40 yards for 4009 every 2 sec for 8 sec, and increases healing done to them by 10% for 8 sec. Maximum of 20 heals. The Priest must channel to maintain the spell.
State of Mind has been replaced by Heavenly Voice which increases healing done by Divine Hymn by 50/100% and reduces the cool-down by 2.5/5 minutes.