WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые PvP-маунты за РБГ  (Прочитано 32180 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: Новые PvP-маунты за РБГ
« Ответ #30 : 21 Июня, 2011, 10:56:38 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Маунты говно. На кой чёрт пешие маунты нужны сейчас? Понтоваться в столицах?  :facepalm: ПвП вововское ещё большее кривое не сбалансированное говно. Так, что пох. Дайте норм пве маунтов, если уж пвп грамотное не можете сделать.

pub

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 21 Июня, 2011, 11:01:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну когда уже Близзарды распрощаются наконец с иллюзией о том, что их чисто ПВЕ игра когда нибудь сможет стать хоть чуть чуть похожа на ПВП-киберспорт?

никогда

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Варкрафт: +
    • Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #32 : 21 Июня, 2011, 11:12:54 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
2 Диего

а ты как бы не думал, что на бг флаев нету? ты там вообще был хоть раз не?) да и в фл небудет флаев,и на тб нету флаев, а так да конечно постоять на коняшке попонтоваться, когда все сидят на этих драках на пол экрана на земле или у самой земли, реально что за бред то пишите.

2 pub и AVPaul

ну пока 10 классов  30 спеков , и постоянно нарастающие статы, а не статичные,это просто нереально...

и вообще говорить в ру комью о пвп полный бред, когда ладдер представляет собой  топ лист фотм тим с аэйджэя, а не которые спеки вообще фантастика, длок,элемко мутик в конце концов, всё не для наешго фотм сосаети уж простите но другие почему то врываются и играют,  просто пример, сколько палов исчезло после нерфа вога, и сколько фростов  омгадбл появилось после апа фса? и вы ещё будете говорить о пвп? ненаходите ли сами грань крайнего лицемерия?не?
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 21 Июня, 2011, 11:19:20 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Маунт мне понравился в принципе, но даже 75 побед на рбг это куча времени, за которое можно 2200 на арене поднять норм сетапом и с прямыми руками :)
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1712
Прохладная история, бро.
Лучшебы сделали нормальное пвп,  а не коняшек всяких
Что именно тебе не нравится в пвп?
Когда они уже поймут, что люди не подопытные крысы и не будут заниматься бесполезной фигней за дешевое вознаграждение?
Тебя кто-то заставляет ходить на рбг? Это просто дополнительная мотивация для тех кто уже ходит на них или тех кто собирается начать, веселые пве хомячки все равно не пойдут на рбг.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 11:22:28 by Evildead »

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #34 : 21 Июня, 2011, 11:39:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Маунт мне понравился в принципе, но даже 75 побед на рбг это куча времени, за которое можно 2200 на арене поднять норм сетапом и с прямыми руками :)
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1712
Прохладная история, бро.

Я разве сказал что я подниму 2200 за столько времени? Никогда не ставил себе еще такой цели, да и инет у меня отстой, особо не побегаешь котом на арене. 

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 21 Июня, 2011, 11:41:09 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Я разве сказал что я подниму 2200 за столько времени? Никогда не ставил себе еще такой цели, да и инет у меня отстой, особо не побегаешь котом на арене.
А я тебе ничего и не говорил насчет поднимешь или нет. Я просто ласково и нежно тыкнул тебя носиком в твою некомпетентность по этому вопросу.

Xganez

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #36 : 21 Июня, 2011, 11:47:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличные маунты

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #37 : 21 Июня, 2011, 11:55:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, а вот эти лошадки альянсовские, они будут как нормальные лошади или как ДКшный конь сейчас - дерганый такой во время бега? Если второе, то убого. А вот выглядят - на 5 баллов. Нравится. =)

Жаль, что я не пвпшница.)

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #38 : 21 Июня, 2011, 12:11:30 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
еще одно из доказательств что у близарда больше нет фантазии, маунты стырены с других ММО
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 12:25:52 by Вартимас »

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #39 : 21 Июня, 2011, 12:17:58 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
честно говоря, мне уже надоело смотреть как на одной и той же модели коняшки меняют попоны, шлема и раскраску.
эта худая кляча ну никак не похожа на верховое животное яростного пвпшника.
волки хороши.

to AVPaul
если ты правда пытаешься троллить, то твои действия давным давно раскрыты и вызывают только уныние - создай новый акк и начинай сначала
если ты не троллишь, то мне непонятно как можно ныть на одну и ту же тему ( близзард не хотят трудиться над игрой) в каждой новости, связанной с каким то нововведением
наигрался.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 21 Июня, 2011, 12:33:59 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
2 Диего

а ты как бы не думал, что на бг флаев нету? ты там вообще был хоть раз не?) да и в фл небудет флаев,и на тб нету флаев, а так да конечно постоять на коняшке попонтоваться, когда все сидят на этих драках на пол экрана на земле или у самой земли, реально что за бред то пишите.

Ты на бг чо делаешь, на коняшках рассекаешь и всем показываешь? А тем кто спрашивает, чем не нравится пвп. Ничем. Mass pvp нету. Совсем нет. Ну то есть вообще нет. Арена. Попробуйте честно взять глада. Анрил. Потому, что вот на данный момент в ру-топе сидят одни байеры. Ну может и есть честные, но они не на первых местах. 15 тонн рублей и глад твой. Какой смысл туда ходить без байерства? А так да, всё ок.

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 21 Июня, 2011, 12:45:29 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
А тем кто спрашивает, чем не нравится пвп. Ничем. Mass pvp нету. Совсем нет. Ну то есть вообще нет. Арена. Попробуйте честно взять глада. Анрил. Потому, что вот на данный момент в ру-топе сидят одни байеры. Ну может и есть честные, но они не на первых местах. 15 тонн рублей и глад твой. Какой смысл туда ходить без байерства? А так да, всё ок.
Тол Барад, я уже устал там мяситься, простое, злое ворлд пвп, флаев нет. Ещё вариант собираешь группу головорезов и идешь  в дурку\шторм на веселые замесы к дуелящимся... но нет, этого же никто не делает, все могут только говорить о мёртвом ворлд пвп и горестно вздыхать о замесах в таррен миле в классике, причем половина из вздыхающих, там была только прочитав об этом на форуме, и выдавая это за действительность.

Понимаешь, никто не хочет этим заниматься, кого то собирать, куда-то лететь, все хотят - "там где я - там ворлд пвп", вам, ребятки, рядом с кнопочками "рег на рандом бг" и "рег в рандом инст" надо дать кнопку "рег на ворлд пвп" и то вы не перестанете вайнить: "Почему ворлд пвп тпшнуло туда, а я хотел вон туда, гавно"

Насчет арен: тут недавно было интервью с Фритом, расскажи ему плз про нечестного глада и покупной топадин.

upd: Под Тол Барадом я имел ввиду не штурм\защиту, а именно временные промежутки между ними.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 12:49:59 by Evildead »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 21 Июня, 2011, 13:11:40 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Насчет арен: тут недавно было интервью с Фритом, расскажи ему плз про нечестного глада и покупной топадин.

Я не знаю, кто такой Фрит и мне это не интересно. Также я не утверждаю, что гладов нельзя взять честно. Но как-бы большинство там байеров. Иди глянь статистику сейчас. 3200 две топ команды ру, 26-0 и 23-2 статистика на неделе. Брали ночью. Всё ещё непонятно? Ну тогда верь и дальше в сказки. Факт в том, что топ можно купить в пвп. Иначе всем известный сервис уже давно загнулся. А ничего нормально себя чувствует. Точно также как покупается место в рейд(ну естественно не на рилм фёст) в топ-гильдиях на серверах. Точно также как покупаются всякие славы и т.п.

Evildead

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 21 Июня, 2011, 13:18:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я не знаю, кто такой Фрит и мне это не интересно. Также я не утверждаю, что гладов нельзя взять честно.
Цитата: Диего
Попробуйте честно взять глада. Анрил.
Все с вами ясно, было приятно пообщаться
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 13:24:28 by Evildead »

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #44 : 21 Июня, 2011, 13:20:09 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
РБГшникам дали парочку классных маунтов.

И понеслось...
Манты говно, пвп говно, пвп в это игре нету, да сама игра говно, близзард говно..

Я не понимаю, откуда столько негатива?
Причем вот 100% про пвп орут бичи, которые и 1550 в 3х3 не взяли. Инв на 5 побед на арене - это не пвп.

Ввели рбг - опять недовольны. Чем ваш примейд отличается от рбг? Тем, что теперь на рандомах просто так счетчик побед не накрутишь? Тем, что против вас тоже выходят статики, и выиграть не так легко?

Ворлд пвп. А что вы вкладываете в это понятие?
Я ежедневно наблюдаю вылазки ордынцев в шторм/поляну перед штормом. Ганки внутри города. Вот недавно почти во всех сталицах одновременно убили Аукционеров.

Да я скучаю по тем замесам, что были в 2.х.х  патчах в бути бей. Но вконце концов, что вам мешает взять паре френдов и идти меситься перед Огри/Штормом?
Или вам за это надо сумку с маунтами давать, как хилам и танкам в ргерах?

закрыть