а мне понравилось, я пофапал, только вот кажется как будто пропитано мотивами вахи)нежели вова, оба понравились но пони больше.
а ещё понравились комменты, в большенстве это выглядит примерно так, "блин я хочу этого маунта, но я слишком горд что бы сказать это, и тем более 75 игр, я слишком крут для этого"
эм ну а что вы хотели то? не понимаю, что бы он падал с треша в оп? или в честь патча выслался по почте?)дэфактум есть люди которые бегают на рбг, и наше комьюнити не одно в мире, или будем как для китацы требовать фальклёрно-религиозные мотивы? маунт печко, доспехи финиста ясна сокола, летучий корабль хм....
в чём поблема то, ни одного вразумляющего коммента нету, есть только тупо нигилизм школотской, цыфра весьма ен большая, и имхо сделано правильно, таким образом что бы пве комью тоже могло бы зафармить его достаточно быстро,тем более 75 побед, это долеко не участие... в конце концов в данном контенте доказать что вы оп, есть ещё два способа и актуальных с10 и т12 плюс этот цыплёнок табака.
AVP когда на вцг появится рбг, то твоё сообщение будет актуальным, в противном случае это просто бг с дргуим условием, и неболее, а большенство пишущих я просто в шоке, на самом деле смешно, как брать волыны 372 так рбг оч даже ничво как маунта дали в довесок так всё гавно, в чём прикол?