Скажем, сейчас во время действия перчатки (480 агилы) я повесил первый рип. Второй рип под ней же (до спадения препота) я повесить не могу. Тем более после ее спадения. А очень хочется(
Иногда можно, иногда нельзя. Сам не знаю с чем связано.. Очень стремный и непонятный баг.
Зачем более сильное менять на более слабое? Вроде проков на крит/искусность не замечено, чтоб "сила" чем то, кроме Агилы мерялась.
Эм ... ты на мажоре был ? Перевешивание рипа на 2-3 сек до конца перед прыжком кошки, перевешивание рипа перед спадением концентрации из-за взрыва семени ... Плюс на всех "улетающих" боссах (атрамед, например) перевешивание рипа перед взлетом. И подобных ситуаций немало.
Таких боссов не так уж и много(Атрамед, Мажор, ТВ.. все?) + вероятность что таймеры так наложатся не стопроцентная(На голове магмаря, например, все ОК было). Сейчас же живем как-то? Меня смутила фраза про "в принципе будет не перевесить. Бред", т.к. ничего особо не изменится. А механику, конечно, давно пора пофиксить, тем более, кажется, Рип это единственный спел за которым она осталась.
Ну да.
Тлеющее на Бетти - надо обновить рип перед спрыгиванием.
Смена ног на Риолите - тоже, в принципе, надо
Линк на бейлроке - желательно обновить перед убеганием.
Да и на рагне, убегаешь пыщить сиды - обнови рип.
Так вот, даже с инженеркой/семечкой это получается далеко не всегда.
В 4.3 эта проблема встанет перед всеми котами, видимо.
1) Как-то спокойно обновляется все на Бетти. Хотя хожу с семечком и инжой.
2) Дамаг в ноги на риолите вообще не существенный. Там можно "ворваться" только аоеша.
3) Линк на бейлроке и ты бежишь сломя голову. 8с таймер не будет ждать пока ты там довесишь КП и обновишь.
4) Тож не понял. Первый раз рип кончается ровно перед взрывом семян, а ТФ нет, поэтому лучше запулить энергии, а на рип положить, Второй раз рип кончается как раз после того, как элементали заоешатся. Чо с третьим не помню, но проблем тоже нет.
ПРо то и речь, что придумывать ситуации сколько угодно можно, но на практике не все так плохо.