WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 515282 раз)

Паинтер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #1725 : 08 Декабря, 2011, 23:28:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага =) Лан, черт с ней. Меня в танка хотят превратить всё равно уже гг.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1726 : 09 Декабря, 2011, 02:02:33 »
Стоит ли брать http://ru.wowhead.com/item=77113 (Кироптировая печать), с учетом того, что она не бис, и даже не очень близко к нему.

Взял ее седня потестить и вот какие ощущения: с т12 тринка ну совсем никак - полная рассинхронизация с ТФ из-за 2 тир бонуса. Если после 1го берса подравнивать ТФ под ее кулдаун, то это потеря дпс. Если же не подравнивать, то ТФ рассинхронизируется с берсом, и лично мне очень некомфортно. Ну, а терять основное преимущество бонуса тупо начав шредить под берсом ну просто рука не поднимается.
Но бурст да, мощный. Аркан кот, как говорили в рейде :)

Добавлю скалирование прока фиала от АП:
ЛФР 80%
Нормал 90%
Героик 100%

С ростом гира и сменой фиала на более мощную версию дамаг от прока будет прилично увеличиваться. Вероятность нерфа довольно высокая, триня имхо не сбалансирована.
Да, так как прок фиала физика, то возможны мисы и парирования, на нее влияют также модификаторы брони босса (фф, сандеры и пр)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 12:07:59 by Abletolove »
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Nelt

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1727 : 09 Декабря, 2011, 13:14:39 »
Эйблтулав и Керровитарр, вы сейчас кого траите? Зонноза или ЙорСарджа? Поделитесь хинтами.
Мы на Зоннозе решили сосредоточить силы, но первые же щупальцы и глаза нас разуплотняют сильно, под них выстраиваешь ротацию сейв кд (инстинкты>барскин> в медведя и ласт стенд) пока стаки дебафа будут не такими зомг. Кого на этой фазе вы прожимаете? Когда сливаете берсерк?

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1728 : 09 Декабря, 2011, 14:02:58 »
На зоноззе берс только в босса!
Я слил 1й берс после первой черной фазы, 2й берс - под геру. По идее за 6мин+ бой можно и 3 раза успеть, но тут впритык: придется 2й берс приберечь на 15сек и в итоге потеряешь, т.к. не успеешь норм использовать самый эффективный последний берс.
Кого на этой фазе вы прожимаете?
Кого прожимать на черной фазе рейду - очевидно. Бичи -> глаза -> когти.
Бичи самые опасные и при этом имеют меньше всего ХП. Когти самые безвредные и при этом имеют больше всего ХП. Приоритет очевиден (чтобы этот приоритет понять, достаточно 1 раз прочитать журнал подземелий чтобы узнать их абилки и 1 раз дойти до черной фазы чтобы посмотреть ХП щупальц). А кого прижимает конкретно ферал - зависит от сетапа и выбранной тактики.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 14:13:56 by Pyroman »

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1729 : 09 Декабря, 2011, 14:05:48 »
Я выше ссылочку на логи уже давал, ну и в подписи есть если что :)

Примерная оценка дпс тировых бонусов в бис гире:

2T11: 705 дпс
 4T11: 820 дпс
 2T12: 1586 дпс
 4T12: 725 дпс (несколько больше при наличии хастовых тринок)
 2T13: 948 дпс
 4T13: 2128 дпс
Откуда эта информация? Я что-то нигде не нашел...

Ну и вопрос возник следующий:
Вчера с героик морхока полутал БИС нонсет плечи 410, также есть 2 куска тира 384 голова и чест
Стоит ли менять 4т12 на 2+2 (общий итем левел при этом остается тот же), ибо просто одеть плечи не так интересно так как шапку придется одевать сетовую 378?
И вопрос номер 2: остваться в хасте или уходить в искусность?

Сам пока больше склоняюсь к 2+2, примерному уравниванию хаста и искусности, но с преимуществом хасты для прока тринек на нее при сохранении капов.

ПС пока на работе не имею возможности загнить все в Mew и потестить.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 16:54:25 by Feralgar »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1730 : 09 Декабря, 2011, 14:12:17 »
Ты mew хотя бы раз запускал ? Убираешь галочку напротив тир бонуса, смотришь ДПС. Ставишь галочку, опять смотришь ДПС. Вычитаешь 1е из 2го - получаешь тир бонус :)
Почему не имеешь ? О_о ? На рабочем компе java не установлена и нельзя установить ???

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1731 : 09 Декабря, 2011, 14:14:17 »
Эйблтулав и Керровитарр, вы сейчас кого траите? Зонноза или ЙорСарджа? Поделитесь хинтами.
Мы на Зоннозе решили сосредоточить силы, но первые же щупальцы и глаза нас разуплотняют сильно, под них выстраиваешь ротацию сейв кд (инстинкты>барскин> в медведя и ласт стенд) пока стаки дебафа будут не такими зомг. Кого на этой фазе вы прожимаете? Когда сливаете берсерк?
Пробовали Йорсарджа, поняли, что пока не вариант. Пошли на занозу, тоже разбираемся с щупальцами, но хилы пока не тащат. С берсерком тайминг еще не смотрел просто потому, что мы первую же сферу чеканим в босса, чтобы переходную фазу отработать.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1732 : 09 Декабря, 2011, 14:20:52 »
  Тоже сидим на Занозе. Пару раз видели инрейдж, не укладываемся пока :(
Лично я сейвы так ротирую - каждую черную фазу кожу. Щв прожимаю на 2ой раз , т.к на первый раз у нас рейдовые сейвы кидают. Ласт стенд я прожимаю под конец 2ой черной фазы при танковке щупала.

Берс может юзаться 3 раза, но это если четко прожимать по кд. Берсерк босса 6 минут, но тут есть фишка продержать босса больше введя его в черную фазу под самый берсерк. Последний берс будет не полным, но это лучше чем просто 2.

У нас это происходит так - на переходе в черную фазу закидываю фул блиды в босса(заранее набираю КП), спринт(его тут все равно негде тратить больше)+чардж, кожа, блиды на глаз гората(вешать блиды на бич смысла нет, у нас он убивается секунд через 4-5, я сразу поэтому иду на глаз), через секунд 5 кикаю в глаз наугад (опять же кто не знает - невидимые касты глаза можно(и нужно) сбить киками, салом и тд), дальше бегу к следующим мобам, а к концу фазы свичаю в медведа и танчу коготь, пока танк ставит босса в центр зала.
Чекпоинт

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1733 : 09 Декабря, 2011, 15:22:22 »
А почему бы не оставить босса просто в щупальце? щупальце умрет от кливов. профит же.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1734 : 09 Декабря, 2011, 15:43:50 »
Забил себя в Мью, вроде все выставил правильно, получил вес статов, забил их на воврефордж, нажал на оптимизацию, получилось вот что:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Геймыч/advanced
Хз - не стал долго думать - зарефорджился и буду пробовать, но как то уж очень много хасты, я ж ведь в оверкап уйду, да?)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1735 : 09 Декабря, 2011, 15:48:56 »
Забил себя в Мью, вроде все выставил правильно, получил вес статов, забил их на воврефордж, нажал на оптимизацию, получилось вот что:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Геймыч/advanced
Хз - не стал долго думать - зарефорджился и буду пробовать, но как то уж очень много хасты, я ж ведь в оверкап уйду, да?)

Вполне гуд рефорж. А в какой оверкап ты собрался уходить ? Кап хасты не существует (точнее существует но недостижим ни в каком гире)
PS 2 ювелирных камня вставь, замени чант на ботах и штанах :) И ты зря купил  БОЕ крапо-брасы за баджи. Крафтовые ГОРАЗДО лучше.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 15:52:02 by Pyroman »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1736 : 09 Декабря, 2011, 16:00:44 »
Бое за доблесть покупает твинк всегда)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1737 : 09 Декабря, 2011, 16:08:17 »
А почему бы не оставить босса просто в щупальце? щупальце умрет от кливов. профит же.
Особого профита нет, так как у нас одна часть рейда с одной стороны заканчивает свое "шествие", а другая соот-но с другой. В итоге и там и там бегать придется. Плюс эти корявые "банчи" со сферами нас не устроили :)  А тачну я недолго, секунд через 7-10 коготь падает и под моими спринтами мы добегаем к боссу.
Чекпоинт

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1738 : 09 Декабря, 2011, 16:21:54 »
Брасы и ботинки купил твинками по принципу:  "Оо! илвл выше!")
Да, чантики забыл( эт все РЛ со своим медведем(

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1739 : 09 Декабря, 2011, 17:02:40 »
Ты mew хотя бы раз запускал ? Убираешь галочку напротив тир бонуса, смотришь ДПС. Ставишь галочку, опять смотришь ДПС. Вычитаешь 1е из 2го - получаешь тир бонус :)
Почему не имеешь ? О_о ? На рабочем компе java не установлена и нельзя установить ???
1. Торможу :)
2. Угу, на рабочем компе джавы нет и установить нельзя; вот даже пишу с айпада ;)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 17:11:46 by Feralgar »

закрыть