Керровитарр, вот я тебя давно знаю и даже как-то был с тобой в КБ никто не уменьшает твой уровень мастерства!
На прошлой неделе, мне повезло сходить в
КБ25 (обычный рандом рейд) с Морана и даже получить пару дельных советов =) У конечно меня шмот не 391й и местами полумедвежий да и заточен он на искусность но этого хватило что бы сделать определенне выводы, что это реально имбо игрок, который даже в рандом рейде пьет фласку и жрет еду при своем уровне шмота, но ГЛАВНОЕ играет в манере аля "без права на ошибку". Вобщем я был под впечатлением учитывая, как деражали босса танки и как тупили рандомы =))
Касаемо 10 и 25. 25 сложнее организационно, 10 технически. Хотя 10ка без замен требует еще больше техничности чем 25ка, ибо приходится играть на высоком уровне 2мя спеками (дд+танк, хил+рдд и т.д.). 10ка стога к ошибкам и смертям игроков, более вероятно что из-за смерти или ошибки вы не убьете босса в 10ке чем в 25ке. Но 25ку сложнее собрать, а еще сложнее организовать и провести,поэтому конечно же 25ка сложнее! Респект всем РЛам 25ок, сам РЛил знаю что это за тяжелый и порой не благодарный труд =( А всем игрокам советую, быть более снисходительным, к эмоциям РЛа :р
Morana, +1 и ГЦ с топ мира! =)
ПС: хотелось бы профессионального анализа
лога например от Калибро или Растопчу - это везение или мастерство? =)