WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 526417 раз)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #1260 : 24 Октября, 2011, 19:35:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
имеет смысл не сливать 5 кп на ФБ, а тупо спамить шред, если видно что рип с СР обновить не удастся? (или имеет смысл до 25% боса вообще не думать о ФБ?, а 5 кп всегда сливать на рип/СР)

Вот тоже мучает вопрос.
Да, это более простой способ ДПС котом, я всегда рекомендую его новичкам. Потери относительно варианта с хорошим использованием ФБ относительно невелики.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1261 : 25 Октября, 2011, 00:44:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Недавно респекнулся в кота и пока показываю не очень dps. Не могли бы вы посмотреть на http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80/advanced - меня и посоветовать что и как сделать получше. 2T12 планирую собрать через пару недель, как только добью ОД, либо если выпадут раньше штаны с Окутара.
Пока у меня получается по Mew порядка 15,5 к дпс, реально на маникене выдаю 14.5к на 9.5 млн. Понятно что руки еще буду править, но может что есть по шмоту или перековкам/чантам.

P.S. В билде взяты 2 из 2 Зараженные раны вместо 2 из 2 Зверной агрессии, т.к. я еще и pvp'шусь в этом билде. Символ увечья стоит по этой же причине.

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1262 : 25 Октября, 2011, 01:27:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Недавно респекнулся в кота и пока показываю не очень dps. Не могли бы вы посмотреть на http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80/advanced - меня и посоветовать что и как сделать получше. 2T12 планирую собрать через пару недель, как только добью ОД, либо если выпадут раньше штаны с Окутара.
Пока у меня получается по Mew порядка 15,5 к дпс, реально на маникене выдаю 14.5к на 9.5 млн. Понятно что руки еще буду править, но может что есть по шмоту или перековкам/чантам.

P.S. В билде взяты 2 из 2 Зараженные раны вместо 2 из 2 Зверной агрессии, т.к. я еще и pvp'шусь в этом билде. Символ увечья стоит по этой же причине.

Символ увечья, это ты серьезно? В сааааамом начале этой темы есть неплохой гайдеЦ, там можно прочитать, что "не все йогурты одинаково полезны". Ты не поймаешь 2ух зайцев, совместив пвп и пве билд.

1.На твоем этапе одетости я б все же бегал в рефордже на мастери\крит.
2. Менять символ увечья на символ Разрывания!!!
3. Менять как можно быстрее тринк с хмельного фестиваля на Жидкую смерть. Аптайм агило-стаков = хорошо, плюс можно еще срефорджить на искусность меткость с тринка. Ну а потом заменять угэ-Глазик на Семечко и делать вкусные кровотечения раз в  1 минуту. Жидкая смерть+Семечко при правильном наложении кровотечений позволят очень существенно повысить дпс.
4.Звериную агрессию брать хотя б потому, что 3 раза настакивать ффф на цели - не ок. Так же звериная агрессия увеличит урон на боссе в целом на 2-3%, если брать в расчет зерг фазу и больше, если ты решишь бить ФБ на берсерке, что по сути оправдано только при уходе в потолок энергии на БЛ+берсерк(что в принципе ожидаемо без взятия капов, в варианте предложенном мной).
5. Без тир бонусов как-то вообще печально. Стремись к 2х372 от т11 +2х378 от т12. - это хорошие бонусы, которые лучше любого 378 нонсетового шмотья.

p.s И да, символ увечья в пвп? ты спамишь увечье? Son, I am disappoint
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 01:51:15 by deadbeat »

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1263 : 25 Октября, 2011, 04:52:07 »
Очень просто, выбираешь не абы какую кожу, а преимущественно ту, на которой есть или хаст(в первую очередь) или мастери.
На всех шмотках, на которых нет сочетания хаст+искусность, второй стат перековывается в отсутствующий. Ради бонуса 2т12 собирается хотя бы половина капов хита и экспертизы.
Получаем чара с максимизированными  статами - хаст и искусность, и при этом имеем вполне норм колво крита, хита и мастерства, те сбалансированного чара, который не должен хватать звезд с небес, но обязан иметь  средний стабильный дамаг на всех типах боссов.
Спасибо. То есть, имеет смысл сейчас сменить перчатки и боты на крафтовые 378? На крафтовых хаста+мастери. И кстати, а что именно из сета оставлять на себе для бонуса 2т12? мне почему то кажется, что плечи и голову, потому как поножи можно забрать с Бетти со связкой хаста+мастери, а грудь с Бейлрока... И к сожалению нет возможности взять 2т11 372
Я там был, я видел.....

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1264 : 25 Октября, 2011, 04:52:58 »
спасибо большое за ответ! лови плюсик. буду исправляться.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1265 : 25 Октября, 2011, 15:13:40 »
имеет смысл не сливать 5 кп на ФБ, а тупо спамить шред, если видно что рип с СР обновить не удастся? (или имеет смысл до 25% боса вообще не думать о ФБ?, а 5 кп всегда сливать на рип/СР)

Вот тоже мучает вопрос.
Да, это более простой способ ДПС котом, я всегда рекомендую его новичкам. Потери относительно варианта с хорошим использованием ФБ относительно невелики.
А когда ты перестаешь быть новичком, у тебя вдруг криты в нужные моменты 100% начинают идти, или реген энергии подлетает что ли? Почему-то у меня такой ситуации на кол-ве энергии, близком к ста, или при откатившемся тф не случалось.

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #1266 : 25 Октября, 2011, 18:45:43 »
ФБ - это гэмбл на дпс. Выиграл - получил плюс, проиграл - минус. Можно гэмблить, а можно не. Шанс выигрыша растет параллельно с увеличением уровня шмота -> агилы -> крита, т.е. в последнем патче контента это обычно приобретает смысл. По крайней мере в лк было так, и возможно так будет в 4.3.

NolfRen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1267 : 25 Октября, 2011, 19:08:20 »
Лично я использую ФБ, только при берсерке и после 25%. иногда под неистовство после обновления рипа, если настакалось 5 кп и энергии больше 40(но это раз или два за 8минутный бой)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1268 : 26 Октября, 2011, 11:05:18 »
А когда ты перестаешь быть новичком, у тебя вдруг криты в нужные моменты 100% начинают идти, или реген энергии подлетает что ли? Почему-то у меня такой ситуации на кол-ве энергии, близком к ста, или при откатившемся тф не случалось.
Нет, когда ты перестаешь быть новичком ты можешь в реальном бою рассчитывать СР и рип на бОльший срок, "оттягивать" ср максимально близко к обновлению рипа, чтобы потом СР висел дольше, и т.д. Соответственно выгадывать моменты для ФБ. В среднем без берсерка, героизма и экзекут фазы получается 1 фб раз в минуту.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 11:11:28 by Pyroman »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1269 : 26 Октября, 2011, 11:25:15 »
Поправьте меня, если я не прав, но еще оооочень много зависит от "прока" , а точнее от критов)
Мы вот третью ночь подрят траим синестру, и мне приходится бить в морду увечьем)
Я обычно как делал: увечье, глубокая рана-и запускал Дикий Рев, потом 5кп на разорвать и два Фб с 5кп, потом обновлял разорвать и примерно через 2-3 сек спадал ДР, приходилось обновлять его с 2-3 кп.
Вчера пулл, увечье в крит, Глубокая рана в крит, в итоге 4кп, тот же Дикий Рев- только висит больше, в итоге после первого обновления разорвать кинул еще один Фб и только потом обновил Дикий рев.
Так что все может меняться, быть может "бог рандом" будет на вашей стороне и вам нереально повезет на криты)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1270 : 26 Октября, 2011, 11:32:10 »
А зачем синестру бить увечьем? оО
у нее же спина здоровенная. Здоровенная спина

Geim

• Старожил

« Ответ #1271 : 26 Октября, 2011, 11:39:35 »
А зачем синестру бить увечьем? оО
у нее же спина здоровенная. Здоровенная спина

Две странички назад крик о помощи:
Пацаны, как на Синестре 10ппл бить в жопу?) в 2 хила.

Мы ее пробовали бить в 2 хила, в итоге "капитанил" хпал, и танк стоял чуть ли ни посередине.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1272 : 26 Октября, 2011, 12:14:13 »
На каждом пуле прыгай в лаву и лупи в спину.
После n-ого прыжка либо тебя кикнут, либо танка переставят.

З.Ы. в 2 хила Синестра убивалась еще в актуальное время. Особенно после нерфа шаров (шанс повесится на двух хилов стал равным 0%)

Geim

• Старожил

« Ответ #1273 : 26 Октября, 2011, 12:25:20 »
Ну значит надо кикать наших хилов - мы в принципе таким способом почти убиваем (почти), тоесть ДПСа хватает (за счет 380+ гира наверно) , а вот хилы не могут отхилить 3ю фазу. Самый лучший трай был - оставили 69%.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1274 : 26 Октября, 2011, 12:33:59 »
Неправильный диспел.
Других вариантов нет.
На первой цели держится как можно дольше ( в нее сдаются зубы, сакра, что_там_есть еще + ее личные кд, камень, мб подхил), т.е. до 22-23. Потом идет диспел секунд за 5 до задува, чтобы успеть прохилить/врэк не разогнался на других и не было ваншотов от тик доты+дыхание (примерно на 18-19).

Кстати, до дпс в конце 4.1 босс переводился в 6дд в переходную фазу за один врэк и без геры. Гера давалась после окончания бафа на хаст.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 12:35:52 by Cppnasm »

закрыть