Цитата: рапоне от 17 Июня, 2011, 16:00:44Цитата: Samium от 17 Июня, 2011, 15:54:49Не совсем так. На атаки пета ведь прока нету. Соответственно часть урона не подвержена проку. Вот увеличение шанса прока это и компенсирует.мда уж... у меня в 10ке 3 кастера, и как приоритет расставлять я хз. у кого какие идеи, кому посох будет полезен в первую очередь?Лок - это же очевидно. А вообще да, голосованием. Потому как когда он будет собран, ОП вы уже зачистите вдоль и поперек.
Цитата: Samium от 17 Июня, 2011, 15:54:49Не совсем так. На атаки пета ведь прока нету. Соответственно часть урона не подвержена проку. Вот увеличение шанса прока это и компенсирует.мда уж... у меня в 10ке 3 кастера, и как приоритет расставлять я хз. у кого какие идеи, кому посох будет полезен в первую очередь?
Не совсем так. На атаки пета ведь прока нету. Соответственно часть урона не подвержена проку. Вот увеличение шанса прока это и компенсирует.
в том или ином случае кому-то он будет лучше, а кому-то хуже)
Цитата: Диего от 17 Июня, 2011, 16:09:49Цитата: рапоне от 17 Июня, 2011, 16:00:44Цитата: Samium от 17 Июня, 2011, 15:54:49Не совсем так. На атаки пета ведь прока нету. Соответственно часть урона не подвержена проку. Вот увеличение шанса прока это и компенсирует.мда уж... у меня в 10ке 3 кастера, и как приоритет расставлять я хз. у кого какие идеи, кому посох будет полезен в первую очередь?Лок - это же очевидно. А вообще да, голосованием. Потому как когда он будет собран, ОП вы уже зачистите вдоль и поперек.как по мне то это ниачём.обьясни мне почему нужно собирать легендарку именно локу,а не аркан магу который держиться в топах в отличии от локов?те же совы которые сейчас от части дамагают лучше локов.
Дискутировать можно долго конечно, но как дали понять сами близы посох скорее в 1ю очередь на локов)
патч полное уг,как и сам аддон :facepalm:спасибо подписку отменил