WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с руками и внимательностью.  (Прочитано 794 раз)

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Здравствуйте. Ребята подкиньте идею, каким классом (и какой спек) мне играть. Для пве целей. Я хпал (сейчас), вайпаемся чаще всего из-за меня (аддоны не предлагать, пробовал). Дело в том, что я очень не внимателен и поэтому забываю про проки, длани, всякие аое атаки босса. Но ещё я инвалид, у меня плохо развита правая сторона тела, и я играю 1 рукой-левой (у меня детский церебральный паралич). Я ищу класс для себя, чтобы не было всяких проков и дот, и чтобы он был не очень сложным 1 рука всё-таки. Есть ли такие классы ? Спс заранее всем.

Шалафи

• Новичок
  • *
  • Карликовый Пугель

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Re: Проблема с руками и внимательностью.
« Ответ #1 : 18 Июня, 2011, 21:43:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте. Ребята подкиньте идею, каким классом (и какой спек) мне играть. Для пве целей. Я хпал (сейчас), вайпаемся чаще всего из-за меня (аддоны не предлагать, пробовал). Дело в том, что я очень не внимателен и поэтому забываю про проки, длани, всякие аое атаки босса. Но ещё я инвалид, у меня плохо развита правая сторона тела, и я играю 1 рукой-левой (у меня детский церебральный паралич). Я ищу класс для себя, чтобы не было всяких проков и дот, и чтобы он был не очень сложным 1 рука всё-таки. Есть ли такие классы ? Спс заранее всем.
Привет, у меня похощая же проблема, для себя я выбрал рестор-шамана, класс очень леккий, если не ставить татемы. Ещё качаю мага, там тоже легко, но все таки тяжелее чем шаманом,  , если я знаю, что нужна выбегать из оае я ложу на клавишi локать. (раньше пробавал мышкой нажимать 2 кнопки, но это неудобно, и пальцы потом быстро устают)
Мобы сломали мне щит и выбили 3 сокета (с) Sabotage

закрыть