WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3  (Прочитано 574594 раз)

Моораг

• Новичок
  • *
Re: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3
« Ответ #1125 : 19 Апреля, 2010, 18:03:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жжёшь ты. Непроковые стрелы прок стрел не вызывают (масло маслянное ^_^). А вот обстрел вызывает.

Если тебя часто прокают стрелы при вливании, то я тебе завидую. Мне, к сожалению, такое счастье выпадает постоянно во время движения, когда неповливать

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1126 : 19 Апреля, 2010, 18:04:46 »
Ну да, только на кукле ты критуешь 1 из 3 дай Бог, а в рейде 2 из 3, если не 3 из 4. Разницы, есессно, никакой.  Второе, действительно, нафига нам 400 хаст рейтинга, то есть почти 1к прибавки к дпс, если можно почти 4 секунды кастить стрелы, а потом ещё 4 стака без прока 2Т10. Могу на это сказать только одно: ваше дело как дамагать и к чьим советам прислушиваться. Каждый для себя сам выбор делает:)
Каждый для себя сам выбор делает,согласен,золотые слова)
Вал,я тебя конечно уважаю,только не нужно в дальнейшем пытаться делать "факты" с ноля,еще минут пять назад ты аргументировал обстрел как маст хэв тем,что 12к+1.5АБ лучше,не полностью задумавшись по поводу моего поста,а теперь речь перешла с обсуждения чем лучше сливать 4 стака в "давайте сыграем в лоторею,и если повезет,после обстрела мы вольем стрелы". :)
Думаю сказано по поводу слива стаков было достаточно,пусть каждый выбирает то,что ему нравится,всем спасибо,продолжать не вижу смысла :)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1127 : 19 Апреля, 2010, 18:05:49 »
как все сложно....
специально зашол посмотрел
мислы 3,49
прок мислов 1,75
АБ 1,75
гкд 1,05
без рейдбафов
3,49-1,05=2,44...
ну это все лирика, никто не говорит что нельзя сбрасывать мислами вот только до сих пор не понял нафига это делать...

вменяемого ответа от Эллириона я так и не услышал
Мы со Спаммером оба хреновые математики, так как считали изначально неправильно:) Сколько плюсиков от меня Мик получил я уже и нинаю. Со счёта сбился. Мик, будешь моим личным математиком? :D
Спаммер, смотри пост Мика с расчётами. Каст баража+2 каста Аб вместо 1 непроковых стрел:)
Много беготни - плохое позиционирование. решай данный вопрос в первую очередь.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2010, 18:08:03 by Арканмаг »

Моораг

• Новичок
  • *
« Ответ #1128 : 19 Апреля, 2010, 18:12:36 »
Много беготни - плохое позиционирование. решай данный вопрос в первую очередь

Ты вообще вдумываешься, что пишут?
При чем тут позиционирование? Я тебе говорю, что у меня прокают стрелы в основном после обстрела во время движений.
Это что, означает что я постоянно в движении? Логика на 5

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1129 : 19 Апреля, 2010, 18:21:25 »
 :facepalm: 
Я топор...)
Вал,во первых цифры предоставленные Mic-ом варьируются в зависимости от гира,т.е. брать эти цифры как основной показатель в дальнейших расчетах не совсем правильно)
Но если взять эти цифры за пример,так или иначе 2,4сек,это 1 каст аб учитывая много мелочей,типа хоть того же фпса/пинга.
Т.е. каст обстрела + 1 аб вместо непрокнувших стрел.
Предположим стрелы +1аб надамажут 15к.Тогда вопрос в том,стоит ли обменять 10к дамаги на 20ти процентный шанс прока и еще на 40а процентный.

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1130 : 19 Апреля, 2010, 19:41:04 »
К сожалению не располагаю аркан спеком для расчётов сейчас.
Как только закончу тестить свой фаер спек - вторым сделаю аркан и обязательно проверю.

Арканмаг, если ты судишь по расчётам Мика, то я не понимаю почему у тебя 2.44 = 1.75*2 (непроковый мислы = обстрел + 2 аб ?)
куда секунду ещё дел ?

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

« Ответ #1131 : 19 Апреля, 2010, 19:44:14 »
А вообще проще продолжать спамить аб до прока, но делать это стоит только при хорошем мана менеджменте, чтобы не уйти в ООМ.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1132 : 19 Апреля, 2010, 21:54:34 »
На манаменджмент не жалуюсь, но спамить АБ не советую ни в коем разе.... Аркан маг - статичная пушка. ДВижений вообще быть не должно, перемещение блинками, грубо говоря.
Про время каста. Если взять 2 АБ под рейд баффами, то разница между непроковыми стрелами и 2 АБ + 2 вспышки будет меньше секунды (фактически эта секунда минус то, что даёт рейд баффы на хаст). Так что мы всё таки получаем 1,5 АБ+обстрел.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2010, 22:01:45 by Арканмаг »

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

« Ответ #1133 : 19 Апреля, 2010, 22:31:24 »
На манаменджмент не жалуюсь, но спамить АБ не советую ни в коем разе.... Аркан маг - статичная пушка. ДВижений вообще быть не должно, перемещение блинками, грубо говоря.
Про время каста. Если взять 2 АБ под рейд баффами, то разница между непроковыми стрелами и 2 АБ + 2 вспышки будет меньше секунды (фактически эта секунда минус то, что даёт рейд баффы на хаст). Так что мы всё таки получаем 1,5 АБ+обстрел.
и много статичных боёв ты видел в цлк ? безусловно они присутствуют и позицию нужно выбирать правильно, но околостатичных боёв мало. практически все - подвижные или приближены к этому

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1134 : 19 Апреля, 2010, 22:43:52 »
и много статичных боёв ты видел в цлк ? безусловно они присутствуют и позицию нужно выбирать правильно, но околостатичных боёв мало. практически все - подвижные или приближены к этому
Для меня почти все бои - стояние на одном месте+блинки изредка.

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1135 : 20 Апреля, 2010, 00:07:33 »
Ребрад - тебе везет с огнем и он красиво тебя обходит?)
Леди - тебе везет и под лужи ты не попадаешь?)
Корабли - бомбы так же тебя обходят)
Тухлопуз  - ну блинкнулся ты к месту взрыва споры,но назад на позицию прийдется бежать)
гниломорд - это вообще танцы)
профессор - Ну если в нормале тут можно простоять в одном месте достаточно длительное время,то в героике это вообще исключено,разве что если тебя не исключат из списка заражающихся чумой
Вообще так можно о каждом боссе сказать,из тех боссов где движение сводится к минимуму ,на ум приходит только саурфанг , королева , и принцы (хотя тут все зависит от того,какие обязанности на тебя возложены)
Так что о таких вещах как о позиционировании,конечно задумываться стоит,но говорить думаю нет,т.к. это все СЛИШКОМ относительно,и в большинстве случаев придется действовать по обстоятельствам,а иногда и никакое позиционирование не спасет так,как айс блок.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1136 : 20 Апреля, 2010, 00:45:23 »
Ребрад - тебе везет с огнем и он красиво тебя обходит?)
Леди - тебе везет и под лужи ты не попадаешь?)
Корабли - бомбы так же тебя обходят)
Тухлопуз  - ну блинкнулся ты к месту взрыва споры,но назад на позицию прийдется бежать)
гниломорд - это вообще танцы)
профессор - Ну если в нормале тут можно простоять в одном месте достаточно длительное время,то в героике это вообще исключено,разве что если тебя не исключат из списка заражающихся чумой
Вообще так можно о каждом боссе сказать,из тех боссов где движение сводится к минимуму ,на ум приходит только саурфанг , королева , и принцы (хотя тут все зависит от того,какие обязанности на тебя возложены)
Так что о таких вещах как о позиционировании,конечно задумываться стоит,но говорить думаю нет,т.к. это все СЛИШКОМ относительно,и в большинстве случаев придется действовать по обстоятельствам,а иногда и никакое позиционирование не спасет так,как айс блок.
Считай, что мне офигительно везёт и танцев у меня нет. Тем более на Тухлопузе/Гниломорде. В аркане не было, а сейчас в файр спеке я вообще могу круги вокруг босса наматывать:)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #1137 : 20 Апреля, 2010, 01:36:08 »
насчет позиционирования и дпс мага смотрим мувик метод вс лич героик, там Dofty - один из лучших пве магов мира все наглядно показывает... в этом же мувике видно что стаки АБ сбрасываются либо баражем, либо спамятся дальше до х5 -х6
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1138 : 20 Апреля, 2010, 02:53:54 »
насчет позиционирования и дпс мага смотрим мувик метод вс лич героик, там Dofty - один из лучших пве магов мира все наглядно показывает... в этом же мувике видно что стаки АБ сбрасываются либо баражем, либо спамятся дальше до х5 -х6
Ссылку на мувик можно?))

2 Вал
Чует мое сердце,скоро эта конференция от темы магов перейдет к тому,какие шмотки влияют на везение в рейде ^_^

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #1139 : 20 Апреля, 2010, 06:27:40 »
Уже давно ДПС меряют не на Лоскутике, а на быстрых и подвижных боях. Если ты хороший игрок,то ты и пляшешь и танцуешь и еще в топе по ДПС.

закрыть