Друзья, спасибо большое за данную тему, много помогла по части прог необходимых ) Я долго и внимательно читал ваши строки, изучал графики, хотел бы поделиться своими мыслями.
1) Бонус 4т10 безусловно хорош. Математика здесь верна и он дает лишь 3% к общему дпс, но... Если под герой вы включаете копии то в течении тридцати секунд вы вкатываете на 18% процентов больше урона и со скоростью увеличенной на 30%. Это значит что это в первую очередь отразиться на насенном уроне в момент когда его надо влить максимум в босса. Это позволяет избежать малоприятных моментов как оставшиеся 150к у ануба. А по сути за бл под рейд бафами можно снести
навскидку (точно просто не считал, че то как то лениво)) )
400-500к, к ним прибавляем 18% (72-90к) и получаем очень даже красивую цифру. Чем плохо? )
2) Долго думал над тем скока надо хасты и скока крита. Безусловно Равр показывает крит на нижних строках (у меня после хаста и инты).
Но это отнюдь не значит что надо крит сливать в ноль и все вкатывать в хаст и спд. У меня селфбафф 35%, но я считаю что магу нужно минимум 40 своих ( не в ущерб хасту и спд разумееться ). Почему так? мне гораздо приятнее видеть в реке количество критов 50% +
3)Скока надо хасты? Надо не меньше 900. (+-50). Просто чем больше становиться хасты, тем больше ее можно растянуть на бой, т.е. съюзать бл, например, а только потом Вены. При этом можно посчитать под какой прок вам выгодно использовать хаст пот и вены. При значении меньше 900, строго пофиг, можно хоть все вместе съюзать во вред это не пойдет. (При 900 хаста, бл+вены+2т10+рейдбафф = 1.007сек)
4) Камни на мой взгляд не столько средство повышения дпс, сколько средство достижения баланса статов. Если у вас 3200 спд, и всего 800 скорости, то я бы просто поставил несколько камней на +20 к скорости.
5)Есть базисная раскидка талантов. В ней в завимости от условий есть несколько талантов которые можно раскидывать по своему усмотрению в зависимости от энкаунтеров. Например я почувствовал что на путрициде и на кровавом совете мне не хватает ренджа, потому перекинул пару талов из обстрела и снижения агры в увеличение дистанции. В качестве вольных талантов можно отнести: рейндж, снижения прерывание мислов, колдовское поглощение (ну просто не везде мона съюзать), ЧО, замедление и т.д.
Мой персонаж
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%90%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8FС удовольствием выслушаю критику и советы )