WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3  (Прочитано 576249 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3
« Ответ #450 : 29 Января, 2010, 13:16:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хожу в ботах с Йожика+1 в 25 пипл. Пасоги с критом и духом безусловно топовы для аркан мага. Иначе и быть не может... Если ресы уже есть и скрафтить хочется, то крафть с духом и критом (но только в том случае, если с хитом проблем не возникнет)....
P.S. Я на прошлом КД отказался от бот с Фестергута-25 (которые лучше любых крафтовых) в пользу хила^_^ Решил, что кроме триньки с Гниломорда в нормал моде 25 пипл ничего брать не буду....

NaWy

• Новичок
  • *
« Ответ #451 : 29 Января, 2010, 13:46:11 »
есть народ кто уже собрал Т10 4х5??? прошу оставить отзывы!

Пухлыйвинни

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 29 Января, 2010, 13:47:36 »
то Арканмаг
хита 251

Пухлыйвинни

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 29 Января, 2010, 14:05:44 »
я на след неделе буду брать пузо. третью шмотко только.  голова и плечо есть. перчи надеюсь с нового босса  в склепе получить

Джес

• Новичок
  • *
« Ответ #454 : 30 Января, 2010, 12:45:01 »
Здравствуйте.
Хотел задать 2 вопроса, на которые никак не могу найти ответ.
1. По какой причине Объект из другого измерения не входит в список BiS для мага? Я конечно понимаю, что RAWR его не ставит в этот список, но... RAWR не совершенен и при наличии желания можно спокойно эту триньку посчитать самому...
2. Долго мучал вопрос о том, стакаются ли БЛ и Героизм... Он возник после того, как на чемпионах в ИК, после нашего БЛа шаман противников запустил Героизм. Этот Героизм был успешно состилен и под КД скорость каста Бласта была равна 0,7 секунды... Сначала я не поверил и подумал, что это ошибка Кварца(аддон). При следующем проходе рядом со мной сидело 2 человека с секундомером. После БЛа, состиленного Героизма и под КД было выпущено 20 заклинаний за 14 секунд. Соответственно встал вопрос: каким образом исчезло ГКД и по какой причине БЛ и Героизм стакнулись? Ведь у них по сути своей одинаковая механика...

Буду благодарен за ответ. Ибо достаточно часто приходится видеть упирание в каст 1 секунда от ГКД. А на чемпионах это почему то не работает...

P.S. Пока наши маги ориентируются на RAWR у меня нет конкурентов на триню  :D

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #455 : 30 Января, 2010, 13:59:23 »
у вас неправильные маги я тебя поздравляю!. и равр покаазывает эту триню на первом месте, не говори своим коллегам что надо щелкнуть правой кнопкой по тринке и выбрать пункт refresh data item from wowhead), и насчет равра штука полезная но доверять ему всетаки не всегда стоит. насчет геры хм надо попробовать я если и стилю то каст тайм не обращаю внимания
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #456 : 30 Января, 2010, 14:44:44 »
Второй вопрос от Джеса предлагаю объявить вопросом месяца:) Надо будет попробовать с БЛом фишку. Тринька с Гниломорда офигительная для любого кастера.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #457 : 31 Января, 2010, 00:13:55 »
Здравствуйте.
Хотел задать 2 вопроса, на которые никак не могу найти ответ.
1. По какой причине Объект из другого измерения не входит в список BiS для мага? Я конечно понимаю, что RAWR его не ставит в этот список, но... RAWR не совершенен и при наличии желания можно спокойно эту триньку посчитать самому...
2. Долго мучал вопрос о том, стакаются ли БЛ и Героизм... Он возник после того, как на чемпионах в ИК, после нашего БЛа шаман противников запустил Героизм. Этот Героизм был успешно состилен и под КД скорость каста Бласта была равна 0,7 секунды... Сначала я не поверил и подумал, что это ошибка Кварца(аддон). При следующем проходе рядом со мной сидело 2 человека с секундомером. После БЛа, состиленного Героизма и под КД было выпущено 20 заклинаний за 14 секунд. Соответственно встал вопрос: каким образом исчезло ГКД и по какой причине БЛ и Героизм стакнулись? Ведь у них по сути своей одинаковая механика...

Буду благодарен за ответ. Ибо достаточно часто приходится видеть упирание в каст 1 секунда от ГКД. А на чемпионах это почему то не работает...

P.S. Пока наши маги ориентируются на RAWR у меня нет конкурентов на триню  :D

1. Тринка... элисты ее обмусолили как можно, магу ей только попу подтирать. Во первых хаст и так у вас будет высокий от шмота,поэтому еще и с тринки получать хаст это глупо, во вторых смешное сложение спд тринки не позволит эффективно ее использовать на активных перебежках в цлк. Поэтому топ тринки пока с ануба в ивк25 + с воздушного боя 10ХМ.
2. БЛ и Героизм имеют сходную механику,но это разные спелы, и т.к. в обычной жизни их не стакнуть,то близы и не стали вводить общий эффект на них. Если бы не ик,то вы бы и не узнали о том что они стакаются) А на счет ГКД, я открою тебе маленькую тайну, хаст его тоже уменьшает!))) Правда оч медленно, я максимум до 0.6 сек уменьшал,с учетом пинга это тоже самое что 1сек была))

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #458 : 31 Января, 2010, 01:42:58 »
Мне кажется что с Лича в 25ке будет падать хорошая кастер тринька)

Дарктайм а можно ссылочку на элитистов?  :)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #459 : 31 Января, 2010, 09:02:25 »
Если с лича будет падать кастер тринка,то это ПЗЦ!!! Т.к. снова хер выбьешь, то Ануб25ХМ, то Лич,это будет издевательство над магами....

Про тринку вот здесь есть обсуждение http://elitistjerks.com/f75/t37825-rawr_mage/p43/#post1523813 и где то еще было.

P.S. А вот как живут локи, учитесь блин ;) http://elitistjerks.com/f80/t48311-simulationcraft_warlocks_3_3_2_numbers/p102/#post1497438

Алатария

• Новичок
  • *
« Ответ #460 : 31 Января, 2010, 09:45:12 »
Друзья, спасибо большое за данную тему, много помогла по части прог необходимых ) Я долго и внимательно читал ваши строки, изучал графики, хотел бы поделиться своими мыслями.

1) Бонус 4т10 безусловно хорош. Математика здесь верна и он дает лишь 3% к общему дпс, но... Если под герой вы включаете копии то в течении тридцати секунд вы вкатываете на 18% процентов больше урона и со скоростью увеличенной на 30%. Это значит что это в первую очередь отразиться на насенном уроне в момент когда его надо влить максимум в босса. Это позволяет избежать малоприятных моментов как оставшиеся 150к у ануба. А по сути за бл под рейд бафами можно снести навскидку (точно просто не считал, че то как то лениво)) )
400-500к, к ним прибавляем 18% (72-90к) и получаем очень даже красивую цифру. Чем плохо? )

2) Долго думал над тем скока надо хасты и скока крита. Безусловно Равр показывает крит на нижних строках (у меня после хаста и инты).
Но это отнюдь не значит что надо крит сливать в ноль и все вкатывать в хаст и спд. У меня селфбафф 35%, но я считаю что магу нужно минимум 40 своих ( не в ущерб хасту и спд разумееться ). Почему так? мне гораздо приятнее видеть в реке количество критов 50% +

3)Скока надо хасты? Надо не меньше 900. (+-50). Просто чем больше становиться хасты, тем больше ее можно растянуть на бой, т.е. съюзать бл, например, а только потом Вены. При этом можно посчитать под какой прок вам выгодно использовать хаст пот и вены. При значении меньше 900, строго пофиг, можно хоть все вместе съюзать во вред это не пойдет. (При 900 хаста, бл+вены+2т10+рейдбафф = 1.007сек)

4) Камни на мой взгляд не столько средство повышения дпс, сколько средство достижения баланса статов. Если у вас 3200 спд, и всего 800 скорости, то я бы просто поставил несколько камней на +20 к скорости.

5)Есть базисная раскидка талантов. В ней в завимости от условий есть несколько талантов которые можно раскидывать по своему усмотрению в зависимости от энкаунтеров. Например я почувствовал что на путрициде и на кровавом совете мне не хватает ренджа, потому перекинул пару талов из обстрела и снижения агры в увеличение дистанции. В качестве вольных талантов можно отнести: рейндж, снижения прерывание мислов, колдовское поглощение (ну просто не везде мона съюзать), ЧО, замедление и т.д.

Мой персонаж http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%90%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
С удовольствием выслушаю критику и советы )

Джес

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 31 Января, 2010, 10:16:06 »
Знаете, я тоже умею считать и читать. И в данном случае вижу небольшое расхождение.

...
А на счет ГКД, я открою тебе маленькую тайну, хаст его тоже уменьшает!))) Правда оч медленно, я максимум до 0.6 сек уменьшал,с учетом пинга это тоже самое что 1сек была))

...
Если у вас 700 скорости, то это софт кап и под абилками у вас будет почти мгновенный каст,как только наберете 900 скорости,то под БЛ касты будут упираться в ГКД.
...
Таким образом, имея в виду, что все бафы на скорость мультипликативны, и любая скорость больше 15.98%, или 524 рейтинга, будет потрачено впустую под Жажда крови+Стылая кровь+Черная магия, быстрее, чем кап ГКД в 1 секунду.
...

То, что хаст его уменьшает с 1,5 секунд до 1 секунды - это известно. Но вопрос был не в этом. Вопрос был в том, каким образом и за счет чего удалось пробить ГКД и сколдовать 20 заклинаний за 14 секунд?

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #462 : 31 Января, 2010, 11:13:03 »
То, что хаст его уменьшает с 1,5 секунд до 1 секунды - это известно. Но вопрос был не в этом. Вопрос был в том, каким образом и за счет чего удалось пробить ГКД и сколдовать 20 заклинаний за 14 секунд?
Я же тебе написал,хаст уменьшает ГКД! Больше хасты и ГКД меньше. Формылу точной не вспомню на расчет уменьшения ГКД,но этого и не требуется людям,т.к. ГКД реально уменьшается только когда хасты этак 2-2.5к(проки/юзы/БЛ и Геры/ и другие херни на увеличение хаста)

Джес

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 31 Января, 2010, 11:48:58 »
Я же тебе написал,хаст уменьшает ГКД! Больше хасты и ГКД меньше. Формылу точной не вспомню на расчет уменьшения ГКД,но этого и не требуется людям,т.к. ГКД реально уменьшается только когда хасты этак 2-2.5к(проки/юзы/БЛ и Геры/ и другие херни на увеличение хаста)

Пост мой перечитай. Напишу тут, раз свои цитаты ты решительно не читаешь.
Я написал, что я в курсе, что хаст уменьшает ГКД. Даже точную формулу помню. Но приведенные мной твои цитаты несколько различаются: в той, которая стоит в начале этого топика (а судя по подборке обвеса на 264 гир - достаточно часто редактируемая) написано "...кап ГКД в 1 секунду."
Во второй цитате мы видим что ты "...максимум до 0.6 сек уменьшал...".
Вопрос остался открытым: как получилось, что ГКД оказалось пробитым на кап? Ведь учитывая, что кап 1 секунда - то ниже этого показателя в принципе по идее пройти нельзя...

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #464 : 31 Января, 2010, 12:31:09 »
И чего тут трудного? Забудь слово кап,это образное понятие в ГКД. Имеется в виду что при капе каста твои заклинания упрутся в ГКД, и 0.6 гкд это была огромнейшая потеря дпс за весь бой в целом,ибо впустую ушел весь хаст. Так что нету капа ГКД,в теории ты ГКД можешь уменьшить и до 0.1с, но вот сколько и где взять хаста для такой ситуации...

Если помнишь формулу, то подсчитай время ГКД при таких условиях:

Скорость каста Чародейской вспышки:
Стылая кровь+Чешуйка судеб+Берсерк+Жажда крови+Зелье быстроты+Item - Mage T10 2P Bonus+Черная магия+Темное сокрушение+Ветры Пустоты+Тотем гнева воздуха+Улучшенный облик лунного совуха+Облачение Паука+ = 0,285 секунды

Это максимальные хаст бонусы который сейчас можно получить единовременно  8)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2010, 12:46:05 by Дарктайм »

закрыть