Все, кто только начинает одевать своего мага и спрашивает: "Как набрать хаста побольше?" Могут прочесть мой пост о одевании мага в героике. Там почти весь шмот, который я советую имеет параметр хаст. Самый верный способ быстро собрать хаст рейтинг: выбить руну бездны в ИЧ(н), выбить весь возможный маговский шмот с хастом из ЦЛК героиков, скрафтить Мерлина и наручи 245, скрафтить сапоги и пояс 226(Ульдуаровские рецы), купить кольцо за баджики, купить кольцо за $. Это самый быстрый способ, но надо очень много денег. 5 тысяч голды, если без кольца за $. Если с ним, то под 15:). У вас будет более-менее потребный шмот.
ту ПухлыйВинни: О среднем шмоте говорю только я

Если можно, напиши ник и сервер. Меня на армори с работы не пускает:(
ту Brotherhood: Если есть в рейде дископрист, то бери 2/3 Колдовское поглащение. Вообще, если ты не хочешь бить мировые рекорды на Валях, то 2/3 в колдовском поглащении будет самым оптимальным выбором. Если у тебя дальность пыщ-пыщ не взята, то бери дальность на оставшийся талант:) У меня чест+плечи, сегодня я возьму шапку, но бонус от т9 я не теряю. Докупи себе т9 шмотку и полутай в ИК-25 или ИВК-10 токен. Баджиков триумфа должно быть очень много у тебя:)