DeadMet - вроде норм все
зачем вы все спирит берете в талах?
В реалиях Т9 2/5 этот талант все же дает немного ДПС, а 6 ярдов - это уже позиционированние и умение пользоваться блинком.
Господа маги, вопрос:
На стаф лучше вешать 81спд или ЧМ? Rawr показывает, что ЧМ добавит 212 дпс, а 81спд - 154дпс. При этом этот же самый Rawr при использовании функции Optimize предлагает взять 81спд О_о
Элементарно, Ватсон(с): используя функцию Optimize, равр набирает хасту, считая её второй по приоритету после спд, набрав с приличного шмота из ИК25/ИВК10 порядка 900 хасты и пытаясь промоделировать ситуации с проком ЧМ, он упирается в один за другим софт-капы. А спд, как мы знаем, является некапаемым статом, даже во времена прохождения Накса в соло магом набиралось 200к спд.
Второй же вариант: во время моделирования равр приходит ко мнению, что хаст не тащит уже и стоит поднабрать спд.
Да и вообще, забудьте про этот чант - учитывая, что в ЦЛК приходится свитчиться почти на каждом боссе, лучше иметь постоянные статы и выдавать ровный дамаг. А то будет:
- Какого **я первый и четвертый слизнюки лопанулись в момент, а 5-й аж 2 раза отбрасывал? Какого х**а %magename% сделал в 2 раза меньше дамаги по аддам чем %magename2%?
- Ну, понимаешь... проков не было, а без проков у меня дпс маленький...
9-10к можно выдать на многих боссах ЦЛК:) Всё только от тактики убиения зависит. Причём 9-10к это далеко не предел мечтаний.
Вчера убивали Саурфанга в 10-ке в кастерсетапе с 1-м хиллом. 11к мои и 8к минимальные от "Савы" - он даже первую метку настакать не успел, лопнул почти как Сарт10+3.