Ребрад: Стоим в боссе все, кроме хантов и вламываем, когда вертушка, чуток бегаем.
А ещё постоянно меняем таргет на копья, и в 50% случаев, когда делаешь очередной стак АБ, копье добивают, после переключения на другую цель, настакивать АБ приходится уже с нуля. Вариант - вламывать в Ребрада АБшками, а стрелы разряжать - в копья.
Леди: Стоим вламываем, появляеются адды, повернулся снёс, дальше вламываем.
Появляются адды - повернулся, подбежал на расстояние 33 ярда и меньше, в процессе переключения и перебежки, как правило, слетают стаки АБ. А также выбегаем из лужи, овцуем контроль, и бегаем от духов на протяжении всей 2-й фазы.
Саруфанг: Стоим вливаем, появляются адды, переключаемся на аддов, сливаем, вламываем в Саурфанга. В 10 пипл мы сливаем его не получив ни единой марки. При этом в 2 хила идём. Хилы скучают.... Все хотят в дд спекнуться на этом бое^_^
А в 25, скучать можно, только если дпс в аддов весьма неплох. Опять таки, дебаффов на аддах как правило, нет => на 13%+ меньше дпс по ним. Пока что рекорд 7200 дпс и 4-е место в рекаунте сразу вслед за рогуями по нанесенному урону, мэйби, возможно больше в моем шмоте.
Гниломорд: Я, что в 25, что в 10, становлюсь слева от босса. Всё, проблемы с бегом решены. Только отбегать, когда он тебя ядом заражает, снятие которого ведёт к появлению слизи.
Если ты не один такой, кто захочет встать слева от босса, то он весьма и весьма часто будет поворачиваться в твою сторону и сдавать конусное аое. Итого, около 20% дпс теряется на перебежки за спину босса и обратно.
Путрицид: Бегаем только во время уворота от абилок (летящие бомбы-слизнюки и лужи). Всё!
Это по сути, половина боя. Подбежать к метке зеленого слизня, потом, если требуется, снова подбежать, бегать от оранжевого, выходить из лужи\от войда\от летящего слизня. Да там почти весь бой проходит в движении.
И где тут много бегать?О_О И уж извените, если из-за переключения между целями у вас падает дпс, то срочно надо руки набивать. Я вот непонимаю, чем вам переключение по целям мешает дамагать? Вы вспышки стакаете на себя, а не на цель. Единственный минус - адды без дебаффов. Всё, других минусов найти я не могу.
Раз два, два раза раз... Прием-прием...
От переключения целей, дпс как раз таки, падает за счет отсутствия дебаффов на 13% спеллдамага и 5% крита на цели.
От этого, и от перебежек, с учетом того, что стак вспышки висит 6 сек (минус пинг), и он может слететь, дпс падает ещё существеннее.