WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3  (Прочитано 574149 раз)

Badr Hari

• Новичок
  • *
  • ...Время И Дела Покажут Истинну...
Re: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3
« Ответ #90 : 14 Декабря, 2009, 00:19:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я Несильно Шарю В Магах, Их Сэтах, И т.п.   Поэтому Попросил В Крации Изложить, Изменения/Улучшения ...

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #91 : 14 Декабря, 2009, 03:01:51 »
Я Несильно Шарю В Магах, Их Сэтах, И т.п.   Поэтому Попросил В Крации Изложить, Изменения/Улучшения ...

Может не стоить тролить и научиться читать?
Изменилось в Аркане только Усиленные чародейские стрелы:
теперь этот талант также на 1/2/3% увеличивает урон, наносимый участниками группы или рейда в течение 10 секунд после того, как маг наносит критический удар заклинаниями «Чародейский взрыв», «Чародейские стрелы», «Чародейский обстрел» или «Чародейская вспышка». Эффект не суммируется со «Свирепым воодушевлением» и «Священным воздаянием».

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 19 Декабря, 2009, 18:00:56 »
Доброго времени суток.Хотелось бы спросить вашего мнения по поводу моего персонажа:
http://tinyurl.com/ylla8m9
Как видите кап хита есть.
Скорость 850+
Хотелось бы поинтересоваться,какая пуха на данный момент подойдет мне учитывая шмотки ЦЛК10/25 (НЕ героик),если предположить,что на мне поножи из комплекта т-9 и тринк с ануба вместо часов?..
Буду благодарен за все ответы.
Заранее благодарю.
С ув. Спаммер.

Golodniy

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 19 Декабря, 2009, 19:04:40 »
  Ищу, ищу не смог найти. Сколько должно быть спд, чтобы +10хаста давали больший прирост дпс чем +12 спд.
  Ведь спд прибаляет точную цифру к среднему урону различных спелов, а вот хаст добавляет не урон кастов, а процент дпса.

P.S.
  Блин, пока писал придумал как посчитать)
  Но авторитетное мнение всегда в цене...

Badr Hari

• Новичок
  • *
  • ...Время И Дела Покажут Истинну...
« Ответ #94 : 19 Декабря, 2009, 23:08:02 »
Ап-ап-ап!
Поднял 80й Магу, Пошел По Данжам, Выбил Нужных Тринь И Сразу Возник Вопрос...
У Меня Сейчас Есть 3 Тринки:
Руна Бездны
Маятник подземных течений
Карта Новолуния: Иллюзия

Сделал ПвЕ Билд Аркан...Подскажите Пожалуйста, С Каким Сочитанием Тринек Бегать На 1е Время ? И Стоит Ещё Покупать За Баджи Солнечные часы изгнанника ?

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 19 Декабря, 2009, 23:43:11 »
Ну,я лично бегаю с руной бездны + часами,но часы хочу заменить на тринк паука (падает с Мексны в наксе 25,название четко не помню),либо а тринк с того же накса Исчезающее Проклятие..

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #96 : 20 Декабря, 2009, 01:15:34 »
BROTHERHOOD
http://ru.wowhead.com/?item=48013 - неплохой нож или его нормал 10 аналог

можешь сменить руну бездны на http://ru.wowhead.com/?item=48724 - на самом деле хороший тринк для аркана

Badr Hari
думаю 1 и 3
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 20 Декабря, 2009, 08:12:50 »
Mic
Мне еще интересно,а моему персонажу (с учетом наличия комплекта т-9 4 частей) имеет ли смысл одевать "Посох Вождя Маг'харов"?(Дропается с 4ого босса в ЦЛК10 нормале)Или клинок + офхенд даст бОльшую прибавку к урону?

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 20 Декабря, 2009, 09:01:09 »
BROTHERHOOD
можешь сменить руну бездны на http://ru.wowhead.com/?item=48724 - на самом деле хороший тринк для аркана

Имхо это абсурд,лучше в таком случае вместо часов взять этот талисман,но никак не вместо руны бездны)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #99 : 20 Декабря, 2009, 11:51:43 »
бюджетный вариант тринек аркан магу: Руна бездны+Талисман восстановления.
Посох в ЦЛК10 с Саурфанга ни о чем, имеет смысл брать если нет ничего, а так лучше меч+офхенд, тем более 251 клинок можно получить выполнив обычную цепочку квестов.
2Golodniy: Если у тебя спд 3к и хаста 100 в аркане,то хаст приоритетнее) А так опиши лучше ситуацию куда тебе нужен замер?

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 20 Декабря, 2009, 12:13:49 »
бюджетный вариант тринек аркан магу: Руна бездны+Талисман восстановления.
Посох в ЦЛК10 с Саурфанга ни о чем, имеет смысл брать если нет ничего, а так лучше меч+офхенд, тем более 251 клинок можно получить выполнив обычную цепочку квестов.

Т.е. http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=47276 (Талисман Безрассудных грехов) + Кель'Серрар 251 клинок выбитый из нового гера дадут больше пользы?)
Еще вопрос,ответь пожалуйста,
Руна бездны + талисман восстановления лучше чем Руна бездны + часы за баджи?..Если да то обьясни пожалуйста почему,так же обьясни какая польза магу аркана от связки Руна бездны + талисман восстановления, и скажи стоит ли вместо талисмана выбить тринк с Мексны в наксе 25 (Либо паука,либо исчезающее проклятие с нескольких боссов),как можно подробнее расскажи что ты об этом думаешь,знать ответы это одно,а понимать их,иногда от этого куда больше пользы)

Mic

• Старожил

« Ответ #101 : 20 Декабря, 2009, 13:21:48 »
BROTHERHOOD
у тебя 863 хаста при смене меча будет 900+  , смысла наращивать хаст нет поэтому и порекомендовал сменить руну на талисман, это халявные 23 спд 0.8+% крита манна которая позволит дольше не делать эвок или подогнать его под стадии босса и тд и тп ну и 600спд раз в 2 минуты

если есть возможнось  заполучи http://ru.wowhead.com/?item=47182 с ануба)

, тем более 251 клинок можно получить выполнив обычную цепочку квестов.

эх вот ниразу не видел дроп этого меча, все холипалы гильдии полутали его в первый день а я неудачнег(((

насчет тринек и прочих вещей с проками придерживаюсь мнения чем меньше проков тем стабильней дпс и стараюсь по возможности исключать рандомные проки)

http://www.codeplex.com/Rawr - попробуйте вот эту програмку поможет подогнать гир
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2009, 13:39:16 by Mic »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 20 Декабря, 2009, 13:40:02 »
BROTHERHOOD
у тебя 863 хаста при смене меча будет 900+  , смысла наращивать хаст нет поэтому и порекомендовал сменить руну на талисман, это халявные 23 спд 0.8+% крита манна которая позволит дольше не делать эвок или подогнать его под стадии босса и тд и тп ну и 600спд раз в 2 минуты

если есть возможнось  заполучи http://ru.wowhead.com/?item=47182 с ануба)

насчет тринек и прочих вещей с проками придерживаюсь мнения чем меньше проков тем стабильней дпс и стараюсь по возможности исключать рандомные проки)

http://www.codeplex.com/Rawr - попробуйте вот эту програмку поможет подогнать гир

Прошу меня простить за нубизм, что значит подогнать гир,Равр использую,названия вещей русифицировал,использую прогу только чтобы знать какие камни вставлять в шмотки и какой айтем больше ДПСа дает,но все же чувствую,что не использую много функций других,которые есть в программе,если есть какой нибудь гайд / F.A.Q. по этой программе на рус. яз. буду очень благодарен.
по поводу хаста,этот топик читал полностью,скажите мне пожалуйста,верно ли я понимаю:
Когда хит 11% - больше качать смысла нет.
Когда хаст 900+ - больше качать смысла нет.
СПД качать нужно постоянно,но так,чтобы не утратить минимальное значение/кап хита/хаста.
Процентов 45-47 крита достаточно для аркан мага,имеющего кап хита и хаста.
Все вышесказанное я верно понял?..
Если да,то исходя из всего этого нужно мне на данный момент найти ножичек 251 Кель'Серрар и после этого тупо вливать СПД?..
Если это тоже верно,значит имеет смысл мне на данной стадии,пока тринка с ануба и т.п. нет, заменить мои часы на тринк Восстановления,пока не найду тринк с ануба и/или тринк с Мексны..
Все верно?..

Mic

• Старожил

« Ответ #103 : 20 Декабря, 2009, 15:51:59 »
хаст имеет софт кап, примерно, 840 (прошу прощения за не точность цифр) - под геру и вены упираемся в гкд 1 сек
на своем примере имея 800 ровно хаста каст вспышки под геру 1.3 сек, при использовании вен примерно 1.1, но заметил что использовании  собственных кд под геру ни только не увеличивает дпс по сравнению гера без собственных кд, но и уменьшает его. Я думаю что здесь играет роль пинг 250+ и фпс 30+, поэтому под геру пью зелья дикой магии, а кд юзаю отдельно

я дуаю есть смысл поменять часы на тринк с мексаны

зы использую равр примерно для того же, еще можно смотреть какие глифы, энчанты повышают твой дпс, насчт гайдов не знаю открываю все сам методом тыка)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #104 : 20 Декабря, 2009, 19:37:35 »
к сожалению в шмоте 245+ хита набирается перебор,у меня у самого 15% хита,а это перебор в 7% хита,и избавиться пока не могу.
Тринку с Мексны 10 можно взять, но при вашем хасте и спд Равр скажет что все равно лучше тринк на интелект будет. Лучше выбить с ануба тринк и руну бездны оставить.
При огромном количестве хаста (у самого уже почти 1000), ротации игры меняется: под БЛ использую либо поушен на спд+крит,либо абилку на 30% дамага маговскую),а все остальное юзаю отдельно. При быстрых кастах пинг/фпс/точность попаданий по клавишам начинают играть существенную роль, любая ошибка и дпс падает на 500 сразу.
P.S. не вставлял линки с вовхеда,т.к. уже спать иду) Завтра что нибудь подробнее напишу с Равра.

закрыть