WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3  (Прочитано 575576 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3
« Ответ #675 : 27 Февраля, 2010, 11:13:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
//img411.imageshack.us-bak/img411/2963/23634671.png[/url]

Фууу, ниочень...
Ну похвастайся своим, коли не очень. Одет то я не в фулл 264. И кстати, на леди у нас ШП взяли в контроль и он всех фирнул. Так-то. Да и гера давалась, когда все абилы были залипшими+пинг на ВП просто "шикарный" на этой неделе, о чём я писал в своём посте. Ну что Diatom, хвастайся своим, коли неочень. Хочется посмотреть на очень.
P.S. ДПС по Коралону в 10к месяц назад - это конечно ад:) Дал ты ему жару... И это при том, что для мага идеальная раса у тебя. На Тухлопузе в шмоте, лучше чем у меня (почти на 100 спд больше и почти на 4% крита поболее+тринька лучше, но хасты чуток меньше у тебя) ты выдал 10,2 дпс, что меньше, чем у меня. Это, конечно, высшее маговское искусство.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2010, 11:46:16 by Арканмаг »

Melianna

• Новичок
  • *
« Ответ #676 : 27 Февраля, 2010, 11:57:13 »
Уважаемые эксперты ^^ , скажите плз, если вы в курсе (если нет --  хотя бы предположения), что за аддоны стоят у мага из видео Blood Legion vs Lich King (10)??:] Очень удобный интерфейс, походу, хотела бы опробовать:]

Ассемблер

• Завсегдатай
  • **
  • MOV TMOD, #01h

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #677 : 27 Февраля, 2010, 13:59:36 »
Уважаемые эксперты ^^ , скажите плз, если вы в курсе (если нет --  хотя бы предположения), что за аддоны стоят у мага из видео Blood Legion vs Lich King (10)??:] Очень удобный интерфейс, походу, хотела бы опробовать:]
xperl, grid, recaunt, quartz, bartender, omen

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #678 : 27 Февраля, 2010, 14:00:57 »
Там ещё есть кое-какие аддоны. Например тот, который кулдауны отслеживает. Из нижеперечисленных вроде никто этого не отслеживает.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #679 : 27 Февраля, 2010, 14:04:10 »
арканмаг хантов обгоняешь?)
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Melianna

• Новичок
  • *
« Ответ #680 : 27 Февраля, 2010, 14:11:42 »
Боже мой!!! Я нуб с большой буквы, но я практик и тем более доверчив,да я не выдаю топ ДПС !!! Я овцую и мой ДПС на босах ЦЛК бывает 4-5к максимум, но мы проходим этих боссов, прогресс есть, что еще надо!? Смотреть в вправый уголок дисплея, чтоб увидеть , какая у меня *censored*, мне этого не надо!!! И вы ребята не заморачиваетесь на этом:) у каждого свой ДПС и свои руки! Запомните это навсегда!!!

Вам написали и показали к чему стремится! Но это не значит чтоб так вы были все!!!

Ну вот сказал:) Читаю и полюбил этот форум:) Шкодя(Разувий)

Шкодя! Я думаю, ты не совсем прав... Дело в том, что задача дд -- выдать максимальный урон. Максимальный урон необходим для успешного прохождения многих боссов по многим причинам... Элементарно, первая, которая приходит на ум -- чтобы хил не слился по мане, хиля без передыху на протяжении долгого времени... Чем быстрее убита цель -- тем меньше потерянного времени и тем меньше потраченных нервов. Дамагеров очень много, больше, чем хилеров и танков. Но скиллованных дд среди общей массы найти не так просто, как может показаться на первый взгляд. В работе дд есть определенная специфика, нюансы игры, которые необходимо учитывать при работе в группе. Работая в группе, ты работаешь на ее благо (грубо говоря). Поэтому должен принести как можно больше пользы. Польза от дд -- грамотный дамаг. Да, быть в топе не обязательно, но работать на пределах возможностей класса -- обязательно. 5k -- никак не топ, тем более для МАГА, тем более в ЦЛК!! Да, возможно, тебе это не надо. Но это надо рейду. То,что вы проходите боссов -- грац, молодцы! Молодцы те, кто работает на всю катушку. Фактически работа выполняется за тебя, а ты вносишь крошечный вклад (намного меньше твоего потенциала). То, что тебя приглашают с собой -- это классно, уважение тем, кто берет на себя такую ответственность...
Ты имеешь право играть так, как тебе хочется:] Но там, где к тебе предъявляются некие требования, их все же стоит выполнять, хотя бы из уважения к другим игрокам, выкладывающимся на все 200%...

На форуме идет обсуждение повышения эффективности игры, а не соревнование по дпсу... Просто говорят, что у меня такая техника игры -- такой результат, у меня другая манера игры -- у меня такой результат. Чтобы понять,что действенней и актуальней. "Экспериментальное выявление профессиональных способностей при сравнении групп профессионалов разного уровня успешности (перечни способностей, ПВК, статистика)."
К тому же, по-моему, если ты практик, то уже не нуб... по крайней мере не полный нуб... И если ты практик, значит есть свое мнение и ты автоматом становишься критически настроен по отношению к мнениям других, сопоставляешь,  обдумываешь их, а не слепо доверяешь...  
Imo. :]
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2010, 14:29:01 by Melianna »

Melianna

• Новичок
  • *
« Ответ #681 : 27 Февраля, 2010, 14:12:49 »
Окей, спс за ответ по аддонам:]

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #682 : 27 Февраля, 2010, 14:42:38 »
аддоны
Minimap: SimpleMiniMap
Buff bar: ElkBuffBars (Bar & text set to transparent)
Bars: Dominos
Unit frames: ag_UnitFrames
Portraits: ZMobDB
bottom panel: FuBar
Specific buffs/debuffs: Power Auras
Raid Frames: Grid
cooldowns on the left hand side: coolDown (VERY old addon in Files/Links section of our main page)
http://www.bloodlegion.com/wow/downloads_.php
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #683 : 27 Февраля, 2010, 21:31:23 »
Ну похвастайся своим, коли не очень. Одет то я не в фулл 264. И кстати, на леди у нас ШП взяли в контроль и он всех фирнул. Так-то. Да и гера давалась, когда все абилы были залипшими+пинг на ВП просто "шикарный" на этой неделе, о чём я писал в своём посте. Ну что Diatom, хвастайся своим, коли неочень. Хочется посмотреть на очень.
P.S. ДПС по Коралону в 10к месяц назад - это конечно ад:) Дал ты ему жару... И это при том, что для мага идеальная раса у тебя. На Тухлопузе в шмоте, лучше чем у меня (почти на 100 спд больше и почти на 4% крита поболее+тринька лучше, но хасты чуток меньше у тебя) ты выдал 10,2 дпс, что меньше, чем у меня. Это, конечно, высшее маговское искусство.

Хаха, ты не понял юмора ( я пошутил) ;), так и знал что ты попалишь мои логи xD. А насчет Тухлопуза, так в этот день были страшные лаги (пинг где-то был 500), поэтому так и получилось  :-\, тем более диск пристов  и дуры с крыльями нету.

P.S. Хоть и дпс у меня был 10.2к, всё равно на первом месте по дамагу был афлик у которого дпс был 9к... Так что дпс не показатель.

P.P.S. У меня на 4% крита больше чем у тебя, но спирита у тебя больше, так что крит на равных  :)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2010, 21:38:55 by Diatom »

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #684 : 27 Февраля, 2010, 23:02:53 »
Мир, труд, май тогда:) Пинг вообще не радует в РТ последние 2-3 недели... Хотя у меня программа специальная платная установлена и Leatrix Latency Fix. А дура с крыльями - это чьё "уменьшительно-ласкательное" прозвище?:) Демона?О_О

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #685 : 27 Февраля, 2010, 23:22:15 »
Демона?О_О

Да  ;D

офф топ: Кстати Лича в 10ке убили только что 8)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2010, 01:01:13 by Diatom »

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #686 : 28 Февраля, 2010, 21:17:57 »
Поставил сегодня равр и по моему гиру мне показывает 12к дпса чтото я такого не выдаю ... в 10 ппл 11 к максимум что было

Бумбоша

• Новичок
  • *
« Ответ #687 : 28 Февраля, 2010, 21:19:22 »
Я очень дико извиняюсь но все читал и все прикидывал, и чувствую что можно больше выдать ДПС подскажите плз мои ошибки

в ЦЛК обычно от 4 до 6 к и ппц ((

Вот моя оружейка

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%88%D0%B0

Буду очень благодарен советам и подсказка!

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #688 : 28 Февраля, 2010, 21:26:35 »
я конечно не про маг но у тебя камни на хасту и крит стоят зачем то О_О
в шапке нету камней чантов в желтые сокеты лучше ставить спд хаст а в синие спд дух либо спд красный
на ботинках шапке и плаще нету чантов + у тебя 3% оверкап хита

Бумбоша

• Новичок
  • *
« Ответ #689 : 28 Февраля, 2010, 21:31:50 »
С чантами понятно но я так понял что глупо ставить камни на хаст и крит ?

закрыть