Боже мой!!! Я нуб с большой буквы, но я практик и тем более доверчив,да я не выдаю топ ДПС !!! Я овцую и мой ДПС на босах ЦЛК бывает 4-5к максимум, но мы проходим этих боссов, прогресс есть, что еще надо!? Смотреть в вправый уголок дисплея, чтоб увидеть , какая у меня *censored*, мне этого не надо!!! И вы ребята не заморачиваетесь на этом:) у каждого свой ДПС и свои руки! Запомните это навсегда!!!
Вам написали и показали к чему стремится! Но это не значит чтоб так вы были все!!!
Ну вот сказал:) Читаю и полюбил этот форум:) Шкодя(Разувий)
Шкодя! Я думаю, ты не совсем прав... Дело в том, что задача дд -- выдать максимальный урон. Максимальный урон необходим для успешного прохождения многих боссов по многим причинам... Элементарно, первая, которая приходит на ум -- чтобы хил не слился по мане, хиля без передыху на протяжении долгого времени... Чем быстрее убита цель -- тем меньше потерянного времени и тем меньше потраченных нервов. Дамагеров очень много, больше, чем хилеров и танков. Но скиллованных дд среди общей массы найти не так просто, как может показаться на первый взгляд. В работе дд есть определенная специфика, нюансы игры, которые необходимо учитывать при работе в группе. Работая в группе, ты работаешь на ее благо (грубо говоря). Поэтому должен принести как можно больше пользы. Польза от дд -- грамотный дамаг. Да, быть в топе не обязательно, но работать на пределах возможностей класса -- обязательно. 5k -- никак не топ, тем более для МАГА, тем более в ЦЛК!! Да, возможно, тебе это не надо. Но это надо рейду. То,что вы проходите боссов -- грац, молодцы! Молодцы те, кто работает на всю катушку. Фактически работа выполняется за тебя, а ты вносишь крошечный вклад (намного меньше твоего потенциала). То, что тебя приглашают с собой -- это классно, уважение тем, кто берет на себя такую ответственность...
Ты имеешь право играть так, как тебе хочется:] Но там, где к тебе предъявляются некие требования, их все же стоит выполнять, хотя бы из уважения к другим игрокам, выкладывающимся на все 200%...
На форуме идет обсуждение повышения эффективности игры, а не соревнование по дпсу... Просто говорят, что у меня такая техника игры -- такой результат, у меня другая манера игры -- у меня такой результат. Чтобы понять,что действенней и актуальней. "Экспериментальное выявление профессиональных способностей при сравнении групп профессионалов разного уровня успешности (перечни способностей, ПВК, статистика)."
К тому же, по-моему, если ты практик, то уже не нуб... по крайней мере не полный нуб... И если ты практик, значит есть свое мнение и ты автоматом становишься критически настроен по отношению к мнениям других, сопоставляешь, обдумываешь их, а не слепо доверяешь...
Imo. :]