WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3  (Прочитано 584627 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3
« Ответ #645 : 25 Февраля, 2010, 17:57:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В пятницу ночью, после десятки, выложу.

Alaris

• Новичок
  • *
« Ответ #646 : 25 Февраля, 2010, 18:35:46 »
Лучше бы ссылку на логи, если можно.
Скрин - статика, а с логов можно хоть понять в какой ситуации что использовалось, и какие действия рейда помогли/помешали увеличить дпс.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #647 : 25 Февраля, 2010, 19:00:43 »
Логи можно выложить любимые. Зашёл на worldoflogs.com, нашёл там мага с хорошим дпс из малоизвестной ги и выложил его сюда. Шанс подлога высок, да и не хочу я гильдийские логи светить на общедоступном форуме:) Так что скриншот.

Lillush

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #648 : 25 Февраля, 2010, 23:38:11 »
не хочу перелопачивать эпик стену коментов, но ответьте, зачем в гайде в ссылке на раскладку талантов малый глиф на взрывную волну?
при том что в огне всего 3 очка?
особая уличная магия?

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #649 : 26 Февраля, 2010, 01:50:25 »
Вместо взрывной волны у меня стоит символ превращения в пингвина,под БЛом в пять раз увеличивает мой дпс -))))))

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #650 : 26 Февраля, 2010, 03:25:44 »
не хочу перелопачивать эпик стену коментов, но ответьте, зачем в гайде в ссылке на раскладку талантов малый глиф на взрывную волну?
при том что в огне всего 3 очка?
особая уличная магия?
Спасибо, переправил =) Видать при последнем редактировании билд был фаером,а малый глиф забыл поменять

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #651 : 26 Февраля, 2010, 05:49:46 »
Пингвин под БЛ (БЛ=кровожадность) страшный зверь  ;D Но больше всего улыбнули синие посты про магов http://www.mmo-champion.com/ - последние новости. Пост про Torment the Weak - полчаса лол.  ;D ;D

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #652 : 26 Февраля, 2010, 06:21:51 »
Пингвин под БЛ (БЛ=кровожадность) страшный зверь  ;D Но больше всего улыбнули синие посты про магов http://www.mmo-champion.com/ - последние новости. Пост про Torment the Weak - полчаса лол.  ;D ;D

чет с утра бошка не варит, переводил с трудом. переведи с юмором,а то меня даже что то пост не улыбнул

Тобба

• Новичок
  • *
« Ответ #653 : 26 Февраля, 2010, 10:27:19 »
Глянул логи.
Сам пока больше 11к при должном везении (без блевотин и шипов) в цлк
не делал ну не считая королеву разумеется . Пичаль :/

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #654 : 26 Февраля, 2010, 10:28:02 »
С юмором или без, но пост вкратце звучит так:
"Пытка слабых
Позвольте мне высказаться так:

Описание таланта гласит: «Увеличивает урон от заклинаний "Ледяная стрела", "Огненный шар", "Стрела ледяного огня", "Чародейские стрелы", "Чародейская вспышка" и "Чародейский обстрел" (+ пиробласт), наносимый скованным или замедленным целям, на 12%.»

Что видит игрок: «Увеличивает урон от заклинаний "Ледяная стрела", "Огненный шар", "Стрела ледяного огня", "Чародейские стрелы", "Чародейская вспышка" и "Чародейский обстрел" (+ пиробласт) на 12% всегда, а если это не так, то Близзард ненавидит магов.

Лучше будет так: « «Иногда» (!!!!)урон от заклинаний "Ледяная стрела", "Огненный шар", "Стрела ледяного огня", "Чародейские стрелы", "Чародейская вспышка" и "Чародейский обстрел" (+ пиробласт) увеличивается на 4(!!!)%»

Поскольку разброс дамаги настолько большой (12%) мы должны убедится что он (талант) всегда работает. А замедленные цели могут и не существовать. (вот тут я слабо понял о чём это автор) – Это может говорить о следующем : «Ты наносишь больше повреждений, находясь в бою» или ты «Ты наносишь больше повреждений, когда фокусишь кого-либо»

Потому что это так предусмотрено (overbudget – англичане, помогите), он (талант?) не может зависить от ситуации или маговский ДПС очень сильно скачет. Затмение находится в той же ситуации. Это не плохой талант сам по себе (в наших головах – друиды могут и не согласиться), но в случае его несрабатывания ДПС просаживается очегь сильно."

Конкретно улыбнули 2-й и 3-й абзацы...  ;D А что конкретно будет в связи с этим - вот в чём вопрос.

Magnum

• Новичок
  • *
« Ответ #655 : 26 Февраля, 2010, 10:56:05 »
overbudget

"перебаффан" - если брать соотношение количества вложенных пунктов талантов к получаемой прибавке к дпс

« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2010, 11:06:15 by Magnum »

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #656 : 26 Февраля, 2010, 12:16:42 »
из того что ты написал мне кажется что они считают 12% это ОМГ как круто и стоит нерфануть еще и тут нас,ибо не хер радоваться =))

Вобщем когда ВотЛК только вышел,на офф форуме прочитал сообщение от одного игрока: "Пусть лучше нас никогда не бафают,но и не нерфят то же",и теперь я понимаю что он был на 100% прав, лучше пусть никаких изменений чем эти +1 бафф и -3 нерф.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #657 : 26 Февраля, 2010, 12:41:33 »
Это не я написал - это Ghostcrawler пишет. Сдаётся мне - будет либо нерф - либо выравнивание таланта. Ведь по сути из поста следует - на боссах он не работает вообще. (куда девать http://www.wowwiki.com/Torment_the_Weak я хз)

Ассемблер

• Завсегдатай
  • **
  • MOV TMOD, #01h

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #658 : 26 Февраля, 2010, 13:20:52 »
I would also expect Arcane damage to fall overall with the Incanter's Absorption change. (Torment is also gratuitously overpowered, but that would be too big a change for now.) That should get Fire a lot closer to Arcane. Getting Frost up there too is harder, but we're still trying.

Вроде они не собираются нерфать ToW пока

Ассемблер

• Завсегдатай
  • **
  • MOV TMOD, #01h

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #659 : 26 Февраля, 2010, 13:26:47 »
Поскольку разброс дамаги настолько большой (12%) мы должны убедится что он (талант) всегда работает. А замедленные цели могут и не существовать. (вот тут я слабо понял о чём это автор) – Это может говорить о следующем : «Ты наносишь больше повреждений, находясь в бою» или ты «Ты наносишь больше повреждений, когда фокусишь кого-либо»

Потому что это так предусмотрено (overbudget – англичане, помогите), он (талант?) не может зависить от ситуации или маговский ДПС очень сильно скачет. Затмение находится в той же ситуации. Это не плохой талант сам по себе (в наших головах – друиды могут и не согласиться), но в случае его несрабатывания ДПС просаживается очегь сильно."
Я так понял, что они хотят изменить механику таланта и уменьшить его стоимость(до прока на 4%). Но бояться что выйдет такая же бадяга как у сов с затмениями

закрыть