WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преобразование очков доблести в обновлении 4.2  (Прочитано 27757 раз)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
пауль говорит вам от том , что близзард не хотят делать что-либо существенное и отмахивается левыми изменениями.
вы смотрите на его репутацию и начинаете спорить ни о чем.
Я где то упомянул про его репутацию?
Да он в каждой теме это говорит. Будь то крылатый лев или кроссерверные подземелья.

Спорить ни о чем?
Как бы я поспорил с утверждением "то, что ты не нафармил сегодня - пропало навсегда"
Близзард наоборот делает шаги, что бы этого избежать.
Не можешь каждый день ходить по рандомам - вот тебе 7 первых рандомов.

Не можешь добрать кап очков доблести в рейдах - вот тебе возможность собрать кап на рандомах.

Не нафармили медведя/ящера/тигра в ЗГ/ЗА(бк) вот вам мозможность получить их сейчас.

Нет времени ходить фармить коня/петуха/курицу  - вот вам возможность получить их из сумок.

Примеров тысячи.

А если речь идет о дейликах, то может стоит вдуматься в самом название ЕЖЕДНЕВНЫЕ задания и все понять?

Werik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
количество ОД за старые рейды будет уменьшено в 2ое.
За старые рейды (нормалы) вообще справедливость будет начисляться с выходом 4.2, поищи на ММО чемпионе, 100% публиковали.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 23:49:33 by Werik »

Толстый_тролль

• Новичок
  • *
  • "+"

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU - Al'akir
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
пауль говорит вам от том , что близзард не хотят делать что-либо существенное и отмахивается левыми изменениями.
вы смотрите на его репутацию и начинаете спорить ни о чем.
Да он в каждой теме это говорит. Будь то крылатый лев или кроссерверные подземелья.

Спорить ни о чем?
Как бы я поспорил с утверждением "то, что ты не нафармил сегодня - пропало навсегда"

Не можешь добрать кап очков доблести в рейдах - вот тебе возможность собрать кап на рандомах.

Не нафармили медведя/ящера/тигра в ЗГ/ЗА(бк) вот вам мозможность получить их сейчас.

Нет времени ходить фармить коня/петуха/курицу  - вот вам возможность получить их из сумок.

Примеров тысячи.

А если речь идет о дейликах, то может стоит вдуматься в самом название ЕЖЕДНЕВНЫЕ задания и все понять?

то что не нафармил сегодня пропало навсегда - относится к дейликам в ОП
выражение довольно точное
не сделал все дейлики - не получил чудо желуди - отстал в гонке за эпиками

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
то что не нафармил сегодня пропало навсегда - относится к дейликам в ОП
выражение довольно точное
не сделал все дейлики - не получил чудо желуди - отстал в гонке за эпиками

и со времен бк хоть что-то изменилось, чтобы отдельно заливать соплями и эту тему?
не прошел героики (для тех, кто забуксует на 1 боссе) - отстал в "гонке" (за фесткиллом 1 босса среди альтернатино одаренных )
не пошел в рейд - безвозвратно потерял кд с потенциально выпавшими эпиками

только о какой гонке вообще может идти речь? с какими-то изменениями потерялась возможность (в случае выхода патча в июне-начале июля) поехать на каникулах в деревню к бабушке, вернуться к 1 сентября и бороться за ворлдфесты?

кап порезали явно под 10ку, дабы не ставить участвующих в ней в неравное положение с 25никами, добавляя необходимость хэв секс виз зандаларсз и т11героиксами

Скермиш

• Новичок
  • *
....
Примеров тысячи.

Меня лично достало качать очередному альту репу с Теразанами. Вот на кой хер надо было делать Чанты с другими фракциями БОА, а с ними нет? И ведь не исправляют. Пауль прав, большинство действий разработчиков смахивает на PR-акцию от маркетологов - минимум затрат и действий - максимум рейтинга

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Че все ноют, люди нормально рейдящие и сейчас имеют 365+ пве илвл. Топы так вообще 372+. Им нафиг не сдался этот 365й шмот, они и так сразу готовы рейдить и делать фесткилы не отвлекаясь на все эти дэйлики. Дэйлики для казуалов. А уменьшение капа ОД так вообще праздник для рейдеров, фул зачистка ОП (для 25тки даже 6 босов хватит) и кап в кармане, не нужно даже в гемороики заглядывать. Опять же, для нормальных рейдеров шмот за баджи - это тировы куски ну и возможность дополнительного шмота, если он лучше или на дроп не везет, а для казуалов - основное место одевания. Че все ноют...

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Че все ноют, люди нормально рейдящие и сейчас имеют 365+ пве илвл. Топы так вообще 372+. Им нафиг не сдался этот 365й шмот, они и так сразу готовы рейдить и делать фесткилы не отвлекаясь на все эти дэйлики. Дэйлики для казуалов. А уменьшение капа ОД так вообще праздник для рейдеров, фул зачистка ОП (для 25тки даже 6 босов хватит) и кап в кармане, не нужно даже в гемороики заглядывать. Опять же, для нормальных рейдеров шмот за баджи - это тировы куски ну и возможность дополнительного шмота, если он лучше или на дроп не везет, а для казуалов - основное место одевания. Че все ноют...
Ды это вечная тема для нытья, не обращай внимания. Она была, есть и будет всегда, пока есть вов и есть фиолетовые пиксели, у которых циферки больше, чем у других фиолетовых пикселей.

Triller

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
лишь бы повайнить,  вам не пофик на эти эпиксы за репу?)) 365 против 378/391, тоже самое было что и при старте клизмы 346 против 359/372, или вы на цвет агритесь?
А Пауль, просто зажрался и сам не знает что он хочет, новый рейд дали плохо, новые дейлики тоже плохо, новых маунтов опять плохо, интересно что нужно сделать близам чтобы ему понравилось, каждый патч выпускать новую игру что-ли?)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Gond

• Старожил
Нормуль, мне как раз нужны очки справедливости а в геры ходить лень :)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Нормуль, мне как раз нужны очки справедливости а в геры ходить лень :)
т.е. ты будешь фармить в рейдах кап доблести и потом менять их на справедливость?)) ....видать очень сильно лень ходить в геры))

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Есть мнение, что тем, кто играет давно эта игра может быть дорога по тем или иным причинам. А смотреть как на это самое положили большой и толстый хрен (при этом старательно изображая работу над проектом, да изредка подкидывая крылатых львов)этим людям обидно. Единственное что, на это нытье можно даже не тратить силы, потому что делать игру сложнее никому не выгодно, вместо этого ее будут делать проще и проще.

Xavis

• Новичок
  • *
Вечная тема для вайна. Те, кто не может рейдить, будут делать дейлики и ходить в геры. Тем, кто может рейдить будет представлен новый контент, и там же будет падать более лучший шмот. Лишь бы только поныть.
P.S. сильно расстраивает, что большенство играет ради шмота. :(
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2011, 11:55:52 by Xavis »

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
а мне пофигу, пусть фармят эпики все кому не лень. я и в ОП пойду и все дейлики поделаю, у меня еще 4 твинка, да и просто интересно посмотреть че там близы замутили в этом квест хабе. а мейном ХМ буду осваивать.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
я вообще считаю что чем больше возможностей разнообразных тем лучше, чтобы не надоедало однообразие совершаемых действий  :D а те кому хочется выделится , действительно хочется и они что то из себя представляют как бы игроков с претензиями - они найдут как это сделать  ;)

Triller

• Завсегдатай
  • **

Есть мнение, что тем, кто играет давно эта игра может быть дорога по тем или иным причинам. А смотреть как на это самое положили большой и толстый хрен (при этом старательно изображая работу над проектом, да изредка подкидывая крылатых львов)этим людям обидно. Единственное что, на это нытье можно даже не тратить силы, потому что делать игру сложнее никому не выгодно, вместо этого ее будут делать проще и проще.

хорошо, а чем этот патч так плох, и чем он отличается от других, дали новую зону с новым рейдом и дейликами, ну и помелочи натыкали всякого?
Что ты лично хотел бы увидеть в этом патче чтобы ты не считал что " на игру положили большой и толстый хрен"?))

закрыть