WORLD OF WARCRAFT

Тема: Помогите с выбором.  (Прочитано 1526 раз)

Noobchikus

• Новичок
  • *
Помогите с выбором.
« : 14 Июня, 2011, 16:30:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я много играл в вов у друга в гостях и решил, что тоже пора начать играть. И мне не нравиться играть персами на дальний бой не моё это вообще. А ближний бой я люблю. Но я не хардкорщик, а лентяй. Посоветуйте самый простой дд класс для ближнего боя. Что бы самоотхил высокий и ротация поменьше. Короче мне нужен аналог аркан мага, для ближнего боя с хорошим отхилом. Спс заранее. И обоснуйте свой ответ если не затруднит. Сорри я забыл уточнить для Пве целей.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 22:57:16 by Noobchikus »

demoniko

• Завсегдатай
  • **
Re: Помогите с выбором.
« Ответ #1 : 14 Июня, 2011, 16:31:30 »
дк ;)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2 : 14 Июня, 2011, 21:59:27 »
Или Паладин ветка "Воздаяние" и похилить себя можешь не хило и бабл накинуть.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Davidson

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 14 Июня, 2011, 22:18:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А я бы посоветовал энх шаму, попроще чем дк, и повеселей чем ретрик. Ну про отхил молчу, тут он вообще вне конкуренции)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #4 : 15 Июня, 2011, 21:40:16 »
А я бы посоветовал энх шаму, попроще чем дк, и повеселей чем ретрик. Ну про отхил молчу, тут он вообще вне конкуренции)
Шам чем-то больше похож на ханта, мили радиус ему впринципе нужен лишь для автоатак\спец атак, ему больше приходится пуржить\ставить тотемчики. А дк самое то, но хз, я понимаю, 1ый раз в вове и всё такое, но такой класс может быстро надоесть, имхо ( сам не играю больше года  одним классом, только прист затянул аж на 2:) )

Davidson

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 19 Июня, 2011, 23:57:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Шам чем-то больше похож на ханта, мили радиус ему впринципе нужен лишь для автоатак\спец атак, ему больше приходится пуржить\ставить тотемчики. А дк самое то, но хз, я понимаю, 1ый раз в вове и всё такое, но такой класс может быстро надоесть, имхо ( сам не играю больше года  одним классом, только прист затянул аж на 2:) )
Даже и не знаю что тут ответить... Может шаманы вообще в игре лишнее звено? Тотемы 1-2 раза за бой ставаться, пуржить в пве тоже не так уж часто приходиться. А фраза про мили радиус вообще убила. А в игре есть ещё способ наносить урон кроме автоатаки и спец абилок? И чем же шаман на ханта похож? Тем, что тоже носит кольчугу?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #6 : 20 Июня, 2011, 00:27:13 »
как бы однокнопочных вообще кроме аркан мага нет)
Да и если бы были их бы тут же затролили/завайнили/пофиксили.
Если ты "не хардкорщик" - дамагай любым классом вынеся один спел на панель)
Если я правильно понял-у тебя еще нет своего аккаунта/или ты только что его создал,  а следовательно ДК создать ты не сможеш-тк нужен персонаж 55 лвл, поэтому попробуй Рогу(разбойник) / вара (воин) / шамана / паладина / друида.
Последние три очень даже выгодный вариант, если со временем ты "познаеш мастерство и мудрость джедаев ВОВа" и решиш таки попробовать себя в РДД / хилл / танк спеках, то не придется качать нового персонажа)
За рогу так еще и весело побегаеш на БГ до 60 уровня, убивая с одного амбуша большинство пртивников) (амбуш=удар из невидимости в спину)

закрыть