WORLD OF WARCRAFT

Тема: SW:TOR - прогулка по Татуину  (Прочитано 34685 раз)

Кобольт

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: SW:TOR - прогулка по Татуину
« Ответ #120 : 14 Июня, 2011, 19:41:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Им как бэ надо задуматся, не все такие фанаты, и этим ходом новичков явно не привлечешь да еще и на старте.
Если это использующие упчк-слэнг "новички" школьного возраста, и их интересует в онлайн-играх только как можно скорее выдрочить лвл-кап и ногебать, то пускай лучше проходят мимо. Уверен, сообщество игроков от этого только выиграет.
Я имел ввиду, что новички это те кто не пробывал играть в стар варс или играли, но 1-2 игры из всех серий не зная что это да еще и не доконца

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 14 Июня, 2011, 19:44:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотите понять хотя бы отдаленно понять , что примерно будет вас ждать в которе, поиграйте в котор 1 и 2. других нет.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
« Ответ #122 : 14 Июня, 2011, 19:46:16 »
Жду SW:TOR и Warhammer 40k Dark Millenium Online.
Но в SW неизвестно, что будет с пвп, новая ваха в этом плане поинтереснее будет.
x6 Glad.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #123 : 14 Июня, 2011, 21:26:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Причем же тут время? Просмотрев минимальную часть, я сделал для себя выводы.

Посмотри мне в микроволновку, скажи есть ли жизнь на эпсилоне лебедя!?

Странно это все, чем они там занимались все 4года? наверное рисовали локи, да и чето заселены они не густо как то.
Не чего проитив не имею но и хорошего ну не могу разглядеть, лючшебы они штамповали star wars the force unleashed ** все с новыми и новыми миссиями и выкачивали деньги, чем лезли в этот омут ММО

ну да.. я тоже считаю что пустыни татуина, или леса альдераана должны иметь плотность населения не меньше чем в Мехико, аггломерации Дели или Шанхае... так и есть ::)

а SWFU такое FUUUUU... вышло только засухой по ЗВ... уровня (соответственно возрасту ессно) Жеди-Найтов и Жедской Академи эта консольная побрякушка не достигла.

Фанбои настолько уверены? что SW СРАЗУ выйдет безглючный и эпик-мега-виновый, что прочтение "негодующих" комментов вызывает у меня легкий будапешт.

нуу..на фоне предыдущего опыта Биоваров - альфа старворсов будет как минимум в 9000 раз менее глючной, чем альфа любой другой онлайн-игры.

разжую на всякий случай... классов будет 4+4.. но только потом будут вторичные наборы.. собсно на сайте показанном чуть выше это заметно))

Аве Оби-Ван!  ::)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Кобольт

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #124 : 14 Июня, 2011, 22:47:08 »
нуу..на фоне предыдущего опыта Биоваров - альфа старворсов будет как минимум в 9000 раз менее глючной, чем альфа любой другой онлайн-игры.
Потому, что сейчас ее можно сравнить с браузерной игрой, наработок минимум, чему тут ломатся :P

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #125 : 15 Июня, 2011, 00:45:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
О боже... Я надеюсь мне не одному показалась эта игра бредовой?  :facepalm: Система боя, диалогов и пустые локации вообще меня допинали окончательно.
Уверен на 100% что они выезжают чисто из за марки "Звездные войны". Без нее эту игру гнобили бы хуже "Аллоды онлайн".
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 01:53:38 by Valett »

Wernigor

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #126 : 15 Июня, 2011, 02:06:41 »
.... хых нада чтобы Нубклаб  провел голосование кто считает что  СВОТР не торт и наоборот )
правильно как писали многие нет в видео пока что ничего цепляющего и не нада грить что оно небольшое
уже вышло достаточно роликов чтобы понять примерно что к чему особенно если смотрит наметанный глаз заядлого геймера )))

а писать что вов в начале был не торт а стал тортом попозже и что также будет с СВОТР  хз хз  как бы вов учились на своих ошибках и были одними из первых такого масштаба так что им простительно))

а как по мне так новые игры должны быть уже на уровень выше хоть в чем-то чем ВоВ и радовать глаз и внедрять новое и афигительное )..... если этого нет то ждите много много вайна по поводу что за фиг..ня тут нам подсовываецо ))

ДК это по сути ситх у него все признаки на лицо ... хреновое прошлое,  меч,  темная сила (даже притягивать умеет )
 а голос ну чем не голос Вейдера ))
как по по мне вселенная стар ворсов интересна и оригинальна  но чтобы потянуть такую титаническую ношу  нада  иметь опыт и много бабла ...
будет весело если пресловутый титан будет мморпг на базе старкрафта )))))

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #127 : 15 Июня, 2011, 10:23:19 »
О боже... Я надеюсь мне не одному показалась эта игра бредовой?  :facepalm: Система боя, диалогов и пустые локации вообще меня допинали окончательно.
Уверен на 100% что они выезжают чисто из за марки "Звездные войны". Без нее эту игру гнобили бы хуже "Аллоды онлайн".
сначала аллоды считали вовкиллером. серьезно. игра была хороша, пока ее донат не стал адовым. сделали бы ПтП - была бы игра. а так.. ну вышло, что вышло

Varen

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 15 Июня, 2011, 17:09:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Господа, читал комменты и просто не смог не выразить своё мнение.
Сообщение  в скобочках "можете забанить меня еще года на 3"  но я не сдержусь :-\ :-\ :-X :-X :P :P :P :P
Тем кто фанит вов погу посоветовать только убитца ап стену или выйпить йаду, поскольку:
1) у вова закончились идеи чем придержать публику еще с ЛК. Ката..... хм.... Ну да, выпустили новое дополнение в котором нарисовали несколько новых карт, долго думали кого же создать в новых рейдах, обдумывали новые страшные сеты за которых дизайнеров надо просто повесить, расстрелять, четвертовать, выпотрошить и раздавить паровым катком (думаю ханты со мной согласятся).
2) все кинулись тут же становится "первыми 85-ми на сервере" не спавши, не жравши и кричавши "мама, какать!!" (South Park - смотреть всем).
3) докачавшись и пройдя все рейды в хме 25, (а многие сделали это довольно быстро, поскольку см. выше п. 2) чем вы занимались дальше окромя арены и бг (вопросик так на засыпку).
4) Вов давно существует по системе - докачался - пошел получать медальки - купил шмот - прошел рейд - жди дополнения, после которого опять таки докачался - пошел получать медальки..... (это не касается людей, которые продают на серверах малолеткам голд за реальные деньги или шмотки из рейдов за голд).

Varen

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 15 Июня, 2011, 17:20:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
5) не надо кричать про то что вов - это шедевр, и травка зеленеет, и солнышко блестит и ёжик на бегу хохочет поскольку травка ему письку щекочет. ВОВ давольно убогая игра, она способна заценить в начале, но потом просто тихо начинает убивать мозг. И многие фанаты вов, играющие по 5-6 лет (а я. поверьте мне, знаком с ними лично) начинают потихой грусти из вова сваливать, потирая разбитые радикулитом спины и грызя сидя на скамейке семечки, приговаривать "вот раньше я помню были времена, в варкрафте мы когда-то......."
По по воду Старварс могу сказать что:
1) да, графика не очень;
2) да, похожа на вов но НЕ вов;
3) да, не торт, но шедевры сразу не рождаются.
Но по сравнению с вовом это будет "тот свежачок, который может зацепить" поскольку имеет не намного меньше фанатов истории вселенной.
Ну и под конец - если вам что-то не нравится, то не стоит это просто тупо обсирать. Возмите, придумайте что-то абсолютно новое и "ниначто не похожее" и создайте, а не тупо сидите на своих жырных задницах и говорите - "фу, очередной клон ВОВа".
Всё, можно банить)

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #130 : 15 Июня, 2011, 18:34:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Господа, читал комменты и просто не смог не выразить своё мнение.

Всё-таки стоило напрячься и не высказывать...  :facepalm:
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Varen

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 15 Июня, 2011, 19:28:15 »
Про тебя могу сказать тоже самое :P
поскольку единственное на что ты способен это зазубренное ............  :facepalm:

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 16 Июня, 2011, 23:10:13 »
Где-то читал, что на КОТОРЕ распилили нехилые бабки, так что игра под большим вопросом...
Хотя думаю, что убийца ВоВа должен быть не в мире фентези, ибо орки все на одно лицо.А так игра будет хоть чем то отличатся. Да и это единственная игровая вселенная БОЛЕЕ эпичная, чем варкрафт.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2011, 23:12:43 by Хайд »
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #133 : 16 Июня, 2011, 23:13:35 »
Где-то читал, что на КОТОРЕ распилили нехилые бабки, так что игра под большим вопросом...
Хотя думаю, что убийца ВоВа должен быть не в мире фентези, ибо орки все на одно лицо.А так игра будет хоть чем то отличатся. Да и это единственная игровая вселенная БОЛЕЕ эпичная, чем варкрафт.

скорее на оборот,это какая то стрёмная как будто корейская подделка,ваха выглядит внушительней  ;)

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #134 : 17 Июня, 2011, 18:52:56 »
Круто..)