Сегодня долго искал рекламу... в опере АС она не отображается, даже если поставить автопоказ флешек. Запустил под IE, нашел... Относительно нормально, но я бы постарался изменить анимацию рекламы, цветовая гамма не слишком подходит, так как человеком лучше воспринимаются более темные вещи на светлом фоне, флешка же на тёмно-оранжевом фоне, сотрыми краями и светлой оконтовкой выделяется в целом, но не видно, что же там рекламируют. Ни в Мозилле, ни опере, ни IE не редиректнуло при клике на рекламу. Без проверки кода страницы тоже не удалось получить ссылку на магазин. Флешку из подписи тоже желательно как-то оформить, на белом не сильно хорошо смотрится, возможно в конце новости поставить "разделитель", представляющий из себя какие-либо предметы, поддерживающие флешку. При варкрафт тематике можно поставить кованные листья, при теперешнем оформлении какую-либо техногенную хрень, но желательно тоже обьёмного типа.
Считаю шрифт хорошо подобраным, так как иногда, по вечерам, играю лежа на кровати и читать 10-12 не слишком удобно, а так не раздражает за компьютером и на "дальних" дистанциях тоже видно без увеличения.
Дизайн сайта на данный момент, по-моему мнению, нормальный. Сделан легко, достаточно быстро грузится. Сразу не скажешь, что относится к варкрафту, скорее сайт какого-то магазина, который считает, что его клиенты знают, зачем сюда пришли(собственно так и есть, просто-так сюда не заглядывают), придаёт, так сказать, уверенности, что сайт находится под постоянным наблюдением и поддержкой.
Возможны некоторые модификации боковых фоновых полос, сочетание серого и оранжевого достаточно приятно, его не хотелось бы менять, но может быть какую-либо легкую гравировку вверху сайта.
Всё это просто совет, если хотите, то закидывайте меня тапками... желательно новыми и чистыми, а то мои протерлись.