WORLD OF WARCRAFT

Тема: Требуется художник-дизайнер  (Прочитано 9395 раз)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Re: Требуется художник-дизайнер
« Ответ #15 : 03 Октября, 2009, 02:09:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
стилистика очень чёткая белый+оранжевый легко читается, позитивная тематика , рекламы почти нет , кроме той что наверху напротив надписи "Нуб-Клаб" , мне нравится...

Шифти

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 03 Октября, 2009, 03:46:29 »

Еслиб не сказали,я и незаметил бы, что тут реклама есть.

crownick

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 03 Октября, 2009, 11:48:50 »
не знаю как эта реклама может так раздражать...
прокрутить вниз, закрыть эксплорер...))

желаю успехов!), главное чтоб функционал был по прежнему на высоте!

Amai

• Новичок
  • *
  • Meow!

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #18 : 03 Октября, 2009, 12:51:19 »
Меня лично раздражает то, что она еще и в подписи.
А так.. в некоторых местах шрифт уменьшить, нарисовать новое лого, вместо верхнего и больше тут ничего не нужно имхо.

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #19 : 03 Октября, 2009, 15:34:58 »
Сегодня долго искал рекламу... в опере АС она не отображается, даже если поставить автопоказ флешек. Запустил под IE, нашел... Относительно нормально, но я бы постарался  изменить анимацию рекламы, цветовая гамма не слишком подходит, так как человеком лучше воспринимаются более темные вещи на светлом фоне, флешка же на тёмно-оранжевом фоне, сотрыми краями и светлой оконтовкой выделяется в целом, но не видно, что же там рекламируют. Ни в Мозилле, ни опере, ни IE не редиректнуло при клике на рекламу. Без проверки кода страницы тоже не удалось получить ссылку на магазин. Флешку из подписи тоже желательно как-то оформить, на белом не сильно хорошо смотрится, возможно в конце новости поставить "разделитель", представляющий из себя какие-либо предметы, поддерживающие флешку. При варкрафт тематике можно поставить кованные листья, при теперешнем оформлении какую-либо техногенную хрень, но желательно тоже обьёмного типа.

Считаю шрифт хорошо подобраным, так как иногда, по вечерам, играю лежа на кровати и читать 10-12 не слишком удобно, а так не раздражает за компьютером и на "дальних" дистанциях тоже видно без увеличения.

Дизайн сайта на данный момент, по-моему мнению, нормальный. Сделан легко, достаточно быстро грузится. Сразу не скажешь, что относится к варкрафту, скорее сайт какого-то магазина, который считает, что его клиенты знают, зачем сюда пришли(собственно так и есть, просто-так сюда не заглядывают), придаёт, так сказать, уверенности, что сайт находится под постоянным наблюдением и поддержкой.

Возможны некоторые модификации боковых фоновых полос, сочетание серого и оранжевого достаточно приятно, его не хотелось бы менять, но может быть какую-либо легкую гравировку вверху сайта.

Всё это просто совет, если хотите, то закидывайте меня тапками... желательно новыми и чистыми, а то мои протерлись.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

перун

• Гость
« Ответ #20 : 03 Октября, 2009, 17:31:48 »
надеюсь фон текста останется беленьким. при всем уважении к близам их форум с былым текстом на черном фоне убивает глазки.

Amai

• Новичок
  • *
  • Meow!

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #21 : 03 Октября, 2009, 18:47:55 »
dambldor, все там отлично редиректит на http://elfmoney.ru/

Культег

• Новичок
  • *
  • Okay.
« Ответ #22 : 04 Октября, 2009, 07:47:09 »
да лично мне нравиться так, не чего лишнего все панятно и до дебелизма просто :o
как есть так и есть
Утютюшеньки :3

Lekon

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 05 Октября, 2009, 02:28:55 »
а мне и так все нравится, даже больше из за простоты я набклаб посещаю часто в отличии от других тематических сайтов по вов

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 05 Октября, 2009, 12:18:26 »
хм предлагаю просто сделать красивую шапочку (рисунок и т.д.), ну и что нить добавить на фон (так же рисунок и т.д.)...остальное оставить все как есть...и будет что то новенькое и останется приятное старое ;)

Grenka

• Новичок
  • *
  • It's just me
« Ответ #25 : 05 Октября, 2009, 18:42:53 »
У меня тоже не работает редирект по рекламным баннерам....пока разговор не зашел - даже  мысли не было кликнуть мышкой....а тут любопытно стало :)
Смотрю через IE.
В каждой девушке должны быть загадка, - сказала Маша и съела книжку с ребусами.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #26 : 05 Октября, 2009, 18:45:15 »
Да, сейчас смотрим в чем проблема.

deam

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 12 Октября, 2009, 11:25:15 »
а мне тож этот дизайн нравиться, ненад наворотов, главное что читалось все хорошо

единственное чтобы поменял, так это НАДПИСЬ - NOOb-CLUB
вот ее напишите как-нибудь по интереснее

закрыть