WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ордынский кулон  (Прочитано 63211 раз)

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
Re: Ордынский кулон
« Ответ #135 : 03 Июня, 2011, 10:57:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю куда можно надеть такое украшение. На вечеринку попроще будет выглядеть тупым понтом "А у меня есть брюлики!", а в обществе где уместно носить бриллианты есть свои представления о моде и девушка с таким вот кулоном будет выглядеть фриком. Дорогие украшения это статусная вещь и им нужны соответствующие декорации, в данном случае это как телефон с стразами - да дорого, вроде красиво, но по сути такая хрень и выпендреж. 
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 03 Июня, 2011, 10:57:50 »
Пару лет учился в меде, не могу сказать что врачи мало зарабатывают, судя по их детям. Хороший врачи зарабатывают много, плохие - мало. Но это уж зависит от твоего упорства и способностей.
В сфере медицини 90 % зависит от блата бро!
Именно. Посмотрите, сколько сейчас "преставителей кавказа" учатся именно на врачей? Думаете они сами поступили? Это я про Мск говорю.

daedra

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 03 Июня, 2011, 10:57:57 »

Какой мне нужнен диплом для открытия ООО и получения лицензии?: )
Для открытия ООО не нужен, а вот если деятельность лицензированная то нужен. 

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #138 : 03 Июня, 2011, 10:58:56 »
Какашка на цепочке , я бы лучше 95гр цепь повесил бы.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #139 : 03 Июня, 2011, 10:59:53 »
Пару лет учился в меде, не могу сказать что врачи мало зарабатывают, судя по их детям. Хороший врачи зарабатывают много, плохие - мало. Но это уж зависит от твоего упорства и способностей.
В сфере медицини 90 % зависит от блата бро!
Именно. Посмотрите, сколько сейчас "преставителей кавказа" учатся именно на врачей? Думаете они сами поступили? Это я про Мск говорю.
да тоже и у нас в Ярославле в медакадемии! Я когда поступал в политех сдавал математику . Один дроби не умел считать так он в итоге поступил.и В итоге закончил уж хз как.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #140 : 03 Июня, 2011, 11:00:45 »
Но сейчас на норм место ты без этой бумажки не попадешь!Как говориться без бумажки ты какащка
Кстати говоря, сейчас на бумажку смотрят в последнюю очередь. И больше роли играют Ваши знания.
Ясно дело, что Вас не возьмут без диплома хирурга работать хирургом. Но Вот другие специальности, в большинстве своем, имеют сие послабление.
Согласен и не согласен.
если идеш в ООО или ОАО, там да главное знание, и рекомендации, и пох на образование, у меня вот в 23 года, Политех еще не окончен:) Просто 2 вуза сменил, Мед (2 года, не понравилось, и понял что без связей не куда не устроюсь, и буду в поликлинике за гроши работать, Академия гражданской авиации, с дуру на диспетчера полез, бросил, от того что понял, не смогу постоянно на нервах работать, и нести такую ответственность) Поступил в политех, на заочку, 3 курса пока:)
Работаю нормально сисадмином, параллельно 1с занимаюсь, в моей сфере, главное не бумажка, а пришел, исправил/починил и ушел.
А вот хотел пойти дополнительно, в соц защиту на муниципальную должность, меня не взяли, хоть и знание есть, так как я без вышки, закон не позволяет.Предложили по договору работать, но пришлось отказаться.А так мунц.должность, мммм...щииикккаррноооо.
У меня, в свое время была другая ситуация. И бумажка была, и знания были, а вот опыта работы нет. И пришлось очень долго искать работу из-за того, что опыта этой самой работы не было. Это все в сфере ООО,ОАО.
Согласен с Вами.
Ну мне  с моей работой, повезло, так как, когда мелкий был:) (15 или 16 лет не помню уже) приезжал к родителям на север, и на лето работал, в этой самой конторе, помощником сисадмина, хорошо сдружился с ним.Когда вернулся в город, работал пока учился, в ит-аутсорсе, там и набрался опыта, хоть и получал 8 к.И вот тем летом, мне позвонил сисадмин, тот и предложил его место, так как он переезжает, я долго не думал и рванул на север:) Теперь просто счаслив, планирую еще года два тут поработать.ток жизнь тут соровая, и цены конские:) таких не где в России нет:)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #141 : 03 Июня, 2011, 11:01:56 »
Но сейчас на норм место ты без этой бумажки не попадешь!Как говориться без бумажки ты какащка
Кстати говоря, сейчас на бумажку смотрят в последнюю очередь. И больше роли играют Ваши знания.
Ясно дело, что Вас не возьмут без диплома хирурга работать хирургом. Но Вот другие специальности, в большинстве своем, имеют сие послабление.
Согласен и не согласен.
если идеш в ООО или ОАО, там да главное знание, и рекомендации, и пох на образование, у меня вот в 23 года, Политех еще не окончен:) Просто 2 вуза сменил, Мед (2 года, не понравилось, и понял что без связей не куда не устроюсь, и буду в поликлинике за гроши работать, Академия гражданской авиации, с дуру на диспетчера полез, бросил, от того что понял, не смогу постоянно на нервах работать, и нести такую ответственность) Поступил в политех, на заочку, 3 курса пока:)
Работаю нормально сисадмином, параллельно 1с занимаюсь, в моей сфере, главное не бумажка, а пришел, исправил/починил и ушел.
А вот хотел пойти дополнительно, в соц защиту на муниципальную должность, меня не взяли, хоть и знание есть, так как я без вышки, закон не позволяет.Предложили по договору работать, но пришлось отказаться.А так мунц.должность, мммм...щииикккаррноооо.
У меня, в свое время была другая ситуация. И бумажка была, и знания были, а вот опыта работы нет. И пришлось очень долго искать работу из-за того, что опыта этой самой работы не было. Это все в сфере ООО,ОАО.
Согласен с Вами.
Ну мне  с моей работой, повезло, так как, когда мелкий был:) (15 или 16 лет не помню уже) приезжал к родителям на север, и на лето работал, в этой самой конторе, помощником сисадмина, хорошо сдружился с ним.Когда вернулся в город, работал пока учился, в ит-аутсорсе, там и набрался опыта, хоть и получал 8 к.И вот тем летом, мне позвонил сисадмин, тот и предложил его место, так как он переезжает, я долго не думал и рванул на север:) Теперь просто счаслив, планирую еще года два тут поработать.ток жизнь тут соровая, и цены конские:) таких не где в России нет:)
А зп ?) на севере вродь норм платят)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 03 Июня, 2011, 11:06:08 »
Врачи зарабатываю на фармакологии, от того что пихают больному, не замечал сколько у врача, в кабинете, атрибутики от какой нить фармкомпании?:)) Врачи в нас в стране, это менеджеры продаж, по совместительству врач :)
Скажу так, у нас на севере врач получает, 35 тысч в месяц.С учетом того что, скажем пачка сока зимой стоит, 250 рублей,  яйки 10ток 120 рублей, и все из такой сферы:) а ну да и коммуналка, почти 8 к в месяц, за маленькую квартирку (хоть врачи и пользуются субсидией, это все равно до хрена) вот така она жизнь, ах да, бенз 92, 35 рублей литра:)

Крапка

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #143 : 03 Июня, 2011, 11:07:22 »
Я живу на Украине, город Луганск, мб у нас все по другому? хотя очень сомневаюсь. Так вот,были люди в институте, которые считали себя ужасно хорошими специалистами, но на самом деле не очень потели чтобы это доказать и как то себя проявить, ведь они "очень классные" работодатель сам их найдет. А были те кто старался не смотря ни на что, и желание умноженное на какие то способности дало свои результаты. Конечно они вначале не зарабатывают 100500к долларов, как те кому родители купили частную клинику, но и не бедствуют. Конечно среди врачей, на майбах заработает пару человек, но на хлеб с икрой процентов 50. Некоторые специальности более востребованы и оплачиваемы ( тот же гинеколог) А некоторые нет ( например педиатр) Но так в любой сфере и в любой стране, по поводу "блата" то же самое. Тому, у кого есть связи, проще устроиться, но если есть желание, то и связи появятся.

daedra

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 03 Июня, 2011, 11:07:43 »
не фиговые цены

Крапка

• Новичок
  • *

« Ответ #145 : 03 Июня, 2011, 11:14:29 »
В Луганске 10 яиц ~5 грн, то есть 20 рублей :) пачка сока 28-50 рублей, коммуналка, например за однокомнатную квартиру 2к рублей.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 03 Июня, 2011, 11:15:22 »
Согласен и не согласен.
Согласен с Вами.
А зп ?) на севере вродь норм платят)
Я если скажу, тут тролей набежит с фразами, типа "ВРЕШ, ПОНТЫ" и так далее:) скажу так нормальная, официально, в конторе этой 55, без премий, а с "левого" плавает доход от 90 до 130 (зависит от того что подвернется одноразовое) .  Много, калымов , типа посмотреть/починить комп , установить камеры, сеть и т.д.Ну и веду как внештатный, милицию(полицию,сорри),МЧС,дорожную контору, Роспотребнадзор (филиал), и пару мелких контор, занимаюсь всем, от видео наблюдения, поддержки компов,оргтехники (заправка катриджей) и 1с внедерение. тут просто спецов широкого профиля нет.Вот ко мне все и бегут:) Пахаю как лошадь, вот через 2 недели в отпуск уже свалю:)

Крапка

• Новичок
  • *

« Ответ #147 : 03 Июня, 2011, 11:18:24 »
Надо работать столько, чтобы пенсия стала "северной" потом) это конечно будет в далеком будущем, но все равно, мало ли что.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #148 : 03 Июня, 2011, 11:18:55 »
ребят, прячьте уже свои 100500 переЦитирования под спойлеры. еще бы с 1й страници цититник вели бы.

daedra

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 03 Июня, 2011, 11:22:11 »
ребят, прячьте уже свои 100500 переЦитирования под спойлеры. еще бы с 1й страници цититник вели бы.
Это все злой северный сисадмин  :P

закрыть