WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крылатый лев в магазине Blizzard  (Прочитано 87943 раз)

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
Re: Крылатый лев в магазине Blizzard
« Ответ #135 : 01 Июня, 2011, 12:02:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кстати, да, пошел, покурил, подумал и так и остался при своем мнении, что 20 евро - это мелочь, из-за которой парится не стоит.
Ой да ладно)
НК комьюнити считает, что ЧУЖИЕ 20 евро нужно обсуждать со слюной у рта.
Такое ощущение, что сидят школьники, которые не могут банально обеспечить себя и ноют ноют ноют..

У меня крэдо в жизни - понравилось - купил/получил/добился.
У них же похоже - понравилось - надо обосрать, что не дай бог кто то получил, а я нет.
Романтико, а ты не НК комьюнити?)))
Мне нет дела до ЧУЖИХ денег, я сказала об этом выше (читать научились, а думать о прочитанном забываете?)
Меня лишь возмущают ваши смехуёчки, типа: "ггг, прикиньте да, 20 евро для кого-то деньги, фуу нищеброды, заработать не могут, о лол!"
Всю остальную ересь вы тут сами себе навыдумывали.
Дама, которая пытается доказать всем, что 20€, которые заработаны потом и кровью всегда очень близки к сердцу видимо не знает поговорку: "По себе других не судят", - поэтому все, кто не разделяет ее убеждений заведомые дауны? :) Это, конечно, верх самовлюбленности.
Я по себе вообще никого не сужу. Куда вам до меня.
...
Курите чаще;)

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 01 Июня, 2011, 12:06:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
<>
Модель льва лежала в файлах игры более двух месяцев. Чем, интересно, руководствовалась компания, выбирая именно сегодняшний день для "релиза"? Какие-то ведь соображения стояли за этим?
<>
В честь дня защиты детей дали игрушку :)
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #137 : 01 Июня, 2011, 12:13:01 »
А можно ли купить этого маунта не в магазине Близард?А то в введу своего возраста (15 лет) не имею доступа к карточки, а у отца карта Maestro и ей оплатить нельзя

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 01 Июня, 2011, 12:13:49 »
http://www.noob-club.ru/index.php?action=post;quote=276935;topic=12384.135
А по комментариям на наб клабе можно провести перепись нищебродов)))

У богатеньких  есть 1 интересная особенность: высмеивание людей, с более низким достатком.
Скромнее надо быть.

Высмеивают не бедных, а любителей считать чужие деньги.

Шанья

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #139 : 01 Июня, 2011, 12:14:53 »
Подскажите пожалуйста если ли способ купить этого льва не через магазин близард?Просто я школота и у меня нет доступа к банковским картам  :D
Можно) Только я не знаю, стоит ли писать тут сайт, а то ещё за рекламу сочтут)

Да и к тому же, народ, вам не всё равно кто на что свои/родительские 20 ёвров потратит?) Не ваши же в конце концов)
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 12:16:42 by Шанья »

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 01 Июня, 2011, 12:16:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Нормальный маунт только ему по бокам нужно доделать надпись - Лох.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #141 : 01 Июня, 2011, 12:18:39 »
обоснуй №:(!№!!"

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 01 Июня, 2011, 12:25:31 »
Народ, который пишет о "ненормальных, которые тратят деньги на фигню", не показывайте свою нищебродность хотя бы тут. Вы такие немощи, что для Вас 20 евро это "омфг ппц какие деньги" и "лучше пробухать", какие же Вы жалкие:) Не судите по себе достаток других людей. Если Вы не в состоянии потратить эти деньги на игрушку, которая будет веселить Вас, то это не значит, что тут все такие.
мне вот интересно сколько тебе лет и откуда ты взял эти 20евро) Судя по посту, ты сынок богатых родителей, которые дают тебе на карманные расходы сумму превышающую ту, которую многие  специалисты с образованием получают за месяц, где-нибудь в глубинке. На самом деле жалок ты, тем что меришь людей исключительно размером их кошелька.
Нет, я самостоятельный человек, который сама давно себе оплачивает еду и все остальное, но разговор не обо мне. А вот ты, судя по твоему посту, будущий студент, который вот вот перейдет из "школоты" в "школоту 1го курса". И где я тут мерила людей размером их кошелька? Я ткнула тебя и тебе подобных в то, что если для Вас это деньги, то не надо мерить других людей под себя. И если Вам проще пойти "пробухать" то, что вы разаботали (взяли у папы и мамы), то это не значит, что тут все такие же немощи, как Вы. Тот, для кого это реально деньги, не махает своей пиписькой в постах со словами - "Я такое говно никогда не куплю".
я выделил тебе пару твоих же слов, если ты вдруг не ведаешь что пишешь))
Маунта я купил еще вчера, о чем написано в начале этого топика, но никогда у меня язык не повернется назвать немощью или убогим, того человека у которого финансовое состояние не позволяет им купить пару пикселей за 20 евро, или для которых потратить за вечер в кафе эти деньги уже событие.
для примера у меня двоюрный брат живущий в глубинке, получает в районе 7к в месяц, и содержит на эти деньги жену и грудного ребенка, при этом он токарь высокого разряда, и эти деньги зарабатывает а не просто так получает, как думаешь 20евро для него сумма или нет?
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #143 : 01 Июня, 2011, 12:27:23 »
Красивый маунт, с достаточно уникальной моделькой (не лошадь с крыльями или не приевшийся уже дракон). я доволен в целом)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #144 : 01 Июня, 2011, 12:35:05 »
Вы напоминаете мне одного знакомого, который учится на платном и уже 3 года на 3 курсе. Каждый раз платит деньги за учебу, каждый раз забивает на нее, в итоге выгоняют, и так по кругу. Естественно, все нормальные люди смеются, а он только агрится, мол его деньги, что хочет, то с ними и делает.

полезная информация для "тоже человеков": существует такая вещь - отсрочка от срочной военной службы на время обучения в высшем учебном заведении, длиной в 6 лет..
мораль сей басни - не стоит смеяться с того, чего не дано понять %)

К счастью, я єтого человека знаю очень хорошо, так как работаю с ним на одной работе. И мыслей, про откос от армии там нет и в помине, просто распи...ство. К тому же, сколько он денег в это дело вгрохал, можно было уже бы военника 2 купить.

как всегда..сосущие палец нищеброды, завидуя всем и каждому, захлёбываясь своей желчью перемешанной с дерьмом и соплями под любым предлогом пытаются обосрать всех вокруг себя. не важно кого и за что. есть маунт-нету маунта. тупо сука-зависть, она же "Жаба" душит. нет у вас ничего - и вы тут же начинаете испражнять свои забитые дерьмом черепные коробки, обвиняя более успешных и раскрепощенных людей в том, что они себе могут позволить хоть что-то. вы же закомплексованые и влачете свое никчемное существование не сделав ничего и не имея за своей поганой душёнкой и гроша. так было всегда - всякая чернь всегда завидовала более обеспеченным. достаточно оглянуться на "нашу рашу": Охранник Коля (персонаж придуманый) бухой спит на дежурстве - получает свои 500р за сутки и пропивает их по пути домой. дома он спит в драбадан. и потом опять на работу. и так изо дня в день. ни цели в жизни, ни желания хоть что-то менять. но сука как видит иномарку - кидает шапку об пол, при этом харкаясь и ругаясь, мол "развелось буржуев".  а сам то что в жизни сделал, чтоб хотябы попытаться, тоже стать способным купить иномарку??? аналогию способны провести с вов?

з.ы. сам не могу осилить свой текст. зря самокрутку курил сегодня.
З.З.ы. не судите и не судимы будете. купят люди пета - хорошо. можете- купите тоже.. не мохете/не хотите - не покупайте. но нечего тут же всем ярлыки вешать. 21й век на дворе, а вы как неандертальцы.

Омг, вот это поток подсознания ::)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #145 : 01 Июня, 2011, 12:37:27 »
Он просто прекрасен и будет достойным украшением мой коллекции  :).....Уже хочу!!!!

masterholy

• Новичок
  • *

• Класс: Холипал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #146 : 01 Июня, 2011, 12:46:50 »
А я просто куплю его за голд для коллекции, так же как и предыдущего коня, интересно сколько буду просить за льва, коня если не изменяет память купил за 65к голда

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 01 Июня, 2011, 12:47:22 »
я выделил тебе пару твоих же слов, если ты вдруг не ведаешь что пишешь))
Маунта я купил еще вчера, о чем написано в начале этого топика, но никогда у меня язык не повернется назвать немощью или убогим, того человека у которого финансовое состояние не позволяет им купить пару пикселей за 20 евро, или для которых потратить за вечер в кафе эти деньги уже событие.
для примера у меня двоюрный брат живущий в глубинке, получает в районе 7к в месяц, и содержит на эти деньги жену и грудного ребенка, при этом он токарь высокого разряда, и эти деньги зарабатывает а не просто так получает, как думаешь 20евро для него сумма или нет?
А вот если бы Вы умели читать предложения целиком, а не вытаскивать из него части предложения, то мне бы не пришлось сейчас отвечать на этот глупый пост. Еще раз для Вас - Я говорила о тех людях, которым "лучше пробухать" и при этом орать, что для его это "омфг ппц какие деньги" - Вы считаете  этого человека вменяемым? Вот именно эта категория и была указана. А тем для кого это реально серьезные деньги, тут не стали бы распинаться на счет убогости тех, кто может себе это позволить. И уж никаких оскарблений к нормальным людям, которые "не купят, потому что нужно потратить деньги на семью" в моих постах не было.
Читайте не через слово, пожалуйста.

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 01 Июня, 2011, 12:49:43 »

К счастью, я єтого человека знаю очень хорошо, так как работаю с ним на одной работе. И мыслей, про откос от армии там нет и в помине, просто распи...ство. К тому же, сколько он денег в это дело вгрохал, можно было уже бы военника 2 купить.

Ваше то какое дело, на что он тратит свои же заработанные деньги?:)

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #149 : 01 Июня, 2011, 13:00:21 »
Шанья напиши в личку)

закрыть