WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный Youtube-канал Близзард  (Прочитано 6990 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Официальный Youtube-канал Близзард
« : 01 Октября, 2009, 14:20:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Обыкновенный случай: какой-то анонимный почитатель Наб Клаб тиснул на официальном форуме перепечатку наших новостей о стартовых локациях Катаклизма, естественно без указания источника. Необыкновенный случай: в этом топике ответил "синий" автор, так что мы кагбэ можем представить себе, что он пришел сюда и принял участие в обсуждении :)

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
На американских форумах сейчас идет очень активное обсуждение роли Гарроша, и игроки несколько обеспокоены происходящими событиями Орды в политическом плане, потому что складывается впечатление, что к новому лидеру фракции невозможно испытывать ничего, кроме ненависти.

И хотя подобные обсуждения несомненно интересны сами по себе, слишком многое еще остается тайной за семью печатями. А когда придет время, прольется свет и на скрытое значение всех происходящих перемен. Кроме того, впереди нас еще ждет цитадель Ледяной Короны и Артас.

В любом случае, не стоит быть настолько уверенными, что Гаррош "плохой парень". Разве он не подходит на роль лидера Орды или, по крайней мере, орков?

Хмельной фестиваль продлен.

Хмельной фестиваль - это настоящий праздник живота и духа. И чтобы все смогли в полной мере насладиться данным мероприятием, нам удалось убедить организаторов продлить его на пару дней. Хмельной фестиваль закончится 6-ого октября в 1:59 по московскому времени, так что не пропустите!

Сотрудники Близзард стоят в очередях. Теперь понятно, с чем связаны задержки с ответами ГМ. :) Остается вопрос: платят ли сотрудники Близзард за подписку? :)

Очереди в игровые миры не устраивают ни вас ни нас. Мы стоим в этих очередях так же как и вы.
Чтобы разгрузить игровые миры прошедшие три недели был открыт бесплатный перенос между мирами. Если очереди не исчезнут, мы продолжим подобную практику.

На mmo-champion опубликована интересная новость о хотфиксе, связанном с энчантингом. Теперь у тренера можно приобрести заклинание Обледенение Бездны: Распыляет кристалл пропасти на великую космическую субстанцию или абсолютную пыль.

И еще. На Youtube создан официальный канал Близзард. Пока здесь лежат только старые видеоролики, но будем надеяться, что в будущем тут будут появляться и интересные новые материалы. Впрочем, знать где можно найти большую коллекцию роликов Близзард в хорошем качестве - это тоже неплохо.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2009, 14:58:00 by Kermit »

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
Re: Официальный Youtube-канал Близзард
« Ответ #1 : 01 Октября, 2009, 15:12:51 »
близзард видимо удивила такая нелюбовь к активному неадеквату гаррошу=)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2 : 01 Октября, 2009, 15:54:35 »
Скорее всего, так планировалось, ведь трудно найти человека, который разделяет взгляды Аццкого Гавроша. Раз разрабы говорят, что он неплохой парень, значит, скоро нас ждет душещипательная история о том как Гаррош стал героем. Лично я хочу, чтобы на бой с личкингом собрались лидеры Альянса и Орды и Гаррош пожертвовал собой в этой битве=))

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #3 : 01 Октября, 2009, 16:01:15 »
кстати идея, гарроша в жертву)
я вот вспоминал, и правда стремный тип, в награнде особенно. эмо-орк

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #4 : 01 Октября, 2009, 16:32:24 »
С жертвой отличная идея! :)

Стоит Вариаан, Тралл, Джайна и Гаррош перед Артасом. Нужно решить, кто будет уничтожать Артаса - предложил Тралл.
Я не могу, у  меня есть сын - ответил Вариаан.
Я тоже не могу, у меня есть Орда - ответил Тралл
А мне завтра на лекции вставать рано - ответила Джайна
Ладно, я пойду, меня и так все ненавидят - ответил Гаррош и бросился на Артаса аля сын Саурфанга.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

evenfall

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: СС
« Ответ #5 : 01 Октября, 2009, 17:43:40 »
Хм.....Сэкрэфайс как симейное дело Аццких Криков?=))

Kel-Thuzad

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 01 Октября, 2009, 22:24:01 »
Порадовало про близзов в очередях... Они правда играют на рус сервах? хDD
пост про джайну тралла вриана и гарроша тож порадовал)

Курьерская компания в СПб - http://pochtalion.spb.ru

Genbor

• Гость
« Ответ #7 : 02 Октября, 2009, 00:28:27 »
кстати идея, гарроша в жертву)
я вот вспоминал, и правда стремный тип, в награнде особенно. эмо-орк
Если ты о том красном мужике, что сейчас стоит - это не Гаррош. Это его сын

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #8 : 02 Октября, 2009, 08:33:23 »
гаррош - сын грома адского крика. в данный момент у нас два адских крика - первому (старшему) мы носим цветочки к памятнику, второго (младшего, магхар-орк) - обсираем в комментах=)

Артас

• Новичок
  • *
  • Я собираюсь жить вечно!!!
« Ответ #9 : 02 Октября, 2009, 08:34:06 »
Я кстати ничего не умею против Гарроша. Шлите его, мне без разницы кого убивать  ;)
P.S вариант с девушками мне ближе, сижу тут на троне долго, сами понимаете давно не было  ::) а с Джайной мы уже были близки,  ;) помню изгибы её тела  :-*
Да, я проклял все и вся, мне даже понравилось, как это звучит, и я по-прежнему не чувствую ни раскаяния. Ни стыда. Ни жалости.
 Никто не говорит Мне, что делать. У Меня есть все, что Я пожелаю, сила Моя и только Моя. Теперь есть только Я. Я – Король-Лич. И… Я готов

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #10 : 02 Октября, 2009, 09:00:34 »
Я кстати ничего не умею против Гарроша. Шлите его, мне без разницы кого убивать  ;)
P.S вариант с девушками мне ближе, сижу тут на троне долго, сами понимаете давно не было  ::) а с Джайной мы уже были близки,  ;) помню изгибы её тела  :-*
Неееет, Артас атакует смааайликами!!11

Kel-Thuzad

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 02 Октября, 2009, 19:25:09 »
омг, изгибы тела xDD Принц, извольте не позориться, уж я то следил...

Артас

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 02 Октября, 2009, 21:05:18 »
Kel-Thuzad  ошибка мироздания, я про Джайну говорил, а ты свечку держал при моем хмм вербовании Сильваны  :D
Да, я проклял все и вся, мне даже понравилось, как это звучит, и я по-прежнему не чувствую ни раскаяния. Ни стыда. Ни жалости.
 Никто не говорит Мне, что делать. У Меня есть все, что Я пожелаю, сила Моя и только Моя. Теперь есть только Я. Я – Король-Лич. И… Я готов

Kel-Thuzad

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 03 Октября, 2009, 01:06:09 »
Ну с джайной Вы, принц, просто не видели. Я тогда духом летал!

Артас

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 03 Октября, 2009, 05:03:35 »
1)меня одно интересует что ты тут желаешь дружище, и 2)останови их они всерьез замышляют прикончить меня   :-\   как будто не подозревают о последствиях. если меня не будет или  если я ослабну. ты хоть помнишь что случится    :'(

закрыть