WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли??????????  (Прочитано 1580 раз)

parity

• Новичок
  • *
  • Ваня затащит!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
Стоит ли??????????
« : 30 Мая, 2011, 12:52:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Всем привет!
Читаю форумы и вижу что сейчас дру-ресторы уже толком не берутся никуда в основном в рейде присутствует 1 дерево а все остальные палы и присты.Скажите пожалуйста стоит ли играть за палено? Или лучше качать другого хила?
Буду благодарен за ответы.

Djpinky

• Новичок
  • *
Re: Стоит ли??????????
« Ответ #1 : 31 Мая, 2011, 12:51:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет...во времена вотлк был я кустиком...и хилил я рейды..ладно без лирики=)
Кароче в кате мне куст не очень т.к. по мане дикий слив при слабом ИТЛ. дерево на кд. и много чего.
В итоге я просто не захожу за друлю сам создал себе приста фул твинк шмот с плащём и шапкой! и не парюсь!!!
Ты думай сам даже если не берут можно достичь того чтобы ты был желаным в рейде... но вот это не по мне=)))

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 31 Мая, 2011, 17:06:30 »
Кароче в кате мне куст не очень т.к. по мане дикий слив при слабом ИТЛ. дерево на кд. и много чего.
Угу, на этапе освоения героиков каты много ресторов ушли в другой класс/спек. Ибо хилить было трудно, с маной было не айс, не слако-мод лича в общем. Я тоже возмущалась, с матами хилила пугов, но потом привыкла, оделась, и сейчас замечательно себя чувствую. Свое деревце не променяю.
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

parity

• Новичок
  • *
  • Ваня затащит!!!

« Ответ #3 : 01 Июня, 2011, 18:46:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я просто не играл уже 3 месяца но успел освоить кантент хоть не весь гер. конечно же это не мега круто,но все таки.
Просто как  посмотришь по хпсу дерево не очень вот ток бегает и кидает хоты на всех и все......
Или может вообще стоить качнуть вара и дк и свалить в пвп)?
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2011, 22:00:17 by parity »

Fagot

• Новичок
  • *

• Класс: necr
    • Сервер: desolation
« Ответ #4 : 02 Июня, 2011, 10:17:32 »
лучше просто свалить

Кран

• Новичок
  • *
  • джедай мастер
« Ответ #5 : 02 Июня, 2011, 11:59:40 »
У меня есть и рдру и холиприст, для 10ки по моему оптимальное сочетание именно двух этих классов. На том же химероне для отхила меток хватает просто хотов от приста и дру, перед кровопролитием дополнительно кидается цох и все.

Если проблемы возникают, то имхо не потому что рдру не тащат. А просто кто то не очень втыкает как ими играть.

P.S. Что бы понять что рдру тащат, достаточно посмотреть worldoflogs. Где друли на большинстве боссов в топе.
Единственное почему могут брать не больше одного рдру, это то что токен идет на 4 класса :)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2011, 12:05:44 by Кран »

[ex: Shakill {WANTED} EU: Warsong/Stonemaul] [ex: Sotonna {INSANE} EU: Stonemaul]

parity

• Новичок
  • *
  • Ваня затащит!!!

« Ответ #6 : 02 Июня, 2011, 14:14:32 »
Руки есть и не подводили ни разу......
Просто как не посмотришь форумы многие пишут что щас либо палы либо присты нужнее всего в рейдах...
а 10ку я не очень люблю....

Кран

• Новичок
  • *
  • джедай мастер
« Ответ #7 : 02 Июня, 2011, 14:30:11 »
Руки есть и не подводили ни разу......
Просто как не посмотришь форумы многие пишут что щас либо палы либо присты нужнее всего в рейдах...
а 10ку я не очень люблю....

:facepalm:

Могу тебе сказать что рукастый хил нужен всегда. При чем тут пал и хил на рэйд? Если людям нужен хил на танка они всяко будут пала искать, а не друида.

Друид сейчас пожалуй наиболее файсролящий класс за хилов, вероятно их просто больше чем тех же холипристов а в 4 друида конечно никому ходить не интересно.

[ex: Shakill {WANTED} EU: Warsong/Stonemaul] [ex: Sotonna {INSANE} EU: Stonemaul]

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #8 : 03 Июня, 2011, 18:42:19 »
Как это рдрулей в рейды не берут? О__ о
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Кран

• Новичок
  • *
  • джедай мастер
« Ответ #9 : 03 Июня, 2011, 20:39:31 »
Как это рдрулей в рейды не берут? О__ о

Это вайнеров не берут :'(

закрыть