Ну на месте пустоты у меня вообще то арт, а не просто черный бэк или к примеру молния. ACHV PTS достаточно распространенное сокращение и многими используется, странно, что ты о нем не слышал.
Я его встречаю, возможно, в первый раз, но никакой проблемы догадаться, что означают эти буквы, не возникло. Речь о том, что в случае с иконкой, сложность очертаний которой не выше любой буквы, информативность бы не уменьшилась (лично для меня бы — увеличилась), а места заняло бы в 7 раз меньше. Выразил чисто своё мнение как рядового игрока. Всё же уверен, что не зря

вообще, когда много понатыкано и такие огромные картиночки, это малость гневит, да ещё и молнии.
На вкус и цвет... ) Не хотелось бы нажить себе тут неприятелей из пустоты. Минусы я обозначил почти у всех, но их наличие не означает, что сиг мне не нравится. Вероятно, если бы подобную работу сделало еще немного людей, да еще и чутка пораньше, то у авторов был бы повод всё взвесить и что-то, возможно, поменять. А так — просто оживил тему, тоже, считаю, хорошо.