WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11  (Прочитано 87927 раз)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11
« Ответ #225 : 31 Мая, 2011, 10:48:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

о своих проблемах. у воинов вон только 1 чарж, кайти - нихочу. а было 2. да, хороший дамаг, но толку от него, когда ты в 30 метрах от цели? просто воины за 5 сезон арены научились выживать как есть. естественно, ты заметишь, что я о пвп, но этот пример применим в любых случаях.
о да, убрали чардж дали прыжок, бедные вары, как их жаль))
еще бы работал он

Во-первых, вопрос был не в работоспособности абилки, а в её наличии... тоже читать не умеешь? Или нам похеру, что вы тут чешете, мы будем писать то, что нам нужно?  ;D Во-вторых... омфг... он работает... как же так?

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #226 : 31 Мая, 2011, 10:51:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ого сколько вайна)
У самого мэйн рога и скажу что вайн оправдан, так сказать праведный вайн =)
Махо всё правильно написал - дпс у рог далеко не ОК, такое жестокое отствание у чистого ДД-класса по дпс-у это же смех.
Про переделку талантов и добавления новой абилки без гкд скорее всего надо писать не на нубклаб, а на офф форум.
В начале каты было весело одевшись в крафты появляться в топе рекаунта с пугами, но как я и предполагал дело не только в руле, но и в водителе. Попав в сносную гильдию с нормальным статиком и людьми, знающим свой класс, ротацию и т.д. я оказался в глубокой жопе по ДПСу как и предполагалось.
Это не значит, что надо вкачивать себе наскоряк ханта или ШП обвесив его твинкошмотом
Могу предложить два пути: 1.) Забить на вов совсем. 2.) Не продлять подписку, но следить за новостями с полей и ждать апа.
Вчера окончилась подписка, теперь вот надеюсь что 4.2 ещё сто раз переделают и дадут нам нормальный дамаг.
Ну а если нет, так нет. 600000 подписчиков уже пропало, пропадёт ещё n-е количество не только рог, но и других недовльных милишников
Рога однажды, рога навсегда (с)

Дружище ты не прав... это только мы рогами играть не умеем, вон у девочек в ги охрененные роги... всегда в топ... а нам надо руки выпрямлять...  ;D

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #227 : 31 Мая, 2011, 10:56:28 »
Разве я плакал? я не жалуюсь на свой дамаг. я говорю о том. что если у класса нет альтернатив смены спека и роли - то этому должна быть справедливая компенсация.
А кто тебе мешает сменить спек? У локов по жизни хоть одна ветка, на была ОП. Так тебе при этом в 99% случаев координально шмот даже менять не надо на респеке.

Опять же... Джонни ты кому тут отвечал то? Кто тебе задал вопрос про смену спека? Твоё больное воображение?
Предложение: "...я говорю о том. что если у класса нет альтернатив смены спека и роли..."
Ответ: "А кто тебе мешает сменить спек?"
Воображение Джонни: "Кто накурился? Я накурился?"

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #228 : 31 Мая, 2011, 11:44:48 »
При всём при этом контроля у меня -  ну скажем считай что нет. 1 Фир с нехилым таким кд, 2 очень дорогой по талантам интеррапт каста и 3 дизарм смешной с откатом в пол года. Ах ну да, конечно, 4 майнд контроль. Это же наше всё в пивипи.
Действительно контроля считай что нет...
Ах бедные роги, так натерпелись от шп. Вечно их шп контролят и сливают за лок-сет. Просто пипец же какой-то. Готов махнуть всё выше перечисленное на сап, чип, кик, гоудж, кидни, кош, ваниш, преп. Готов(а) ли ты махнуться? (комментарий: судя по бесчисленному отсылу от тебя на пмсы и течки, делаю вывод о том, что тема актуальна для тебя, следовательно, мадмуазель, дальше буду в женском роде)

Джонни, малышка, а причём тут перечисления абилок роги? Ты сам написал, что у шп нет контроля!!! Тебе никто и не говорил, что у роги их больше или меньше... так к чему вопрос: готов ли я махнуться? опять твоё больное воображение? или всё таки перекурил? К слову сказать, из перечисленных тобою абилок не все являются контролем... учи механику класса Фёдор...

Вся проблема в том, что ты будто не читаешь, что тебе пишут... то, что контент больше для рдд все давно прохавали, для чего писать очевидные вещи? с чего ты взял, что роги тут не "двигают попой, активно переключаются, выбегают и так далее по списку" ??? уже же 100500 раз написали, что адекватная смена таргета, как у других мили дд, очень поможет роге при свиче…
Ещё раз. Короткими фразами. Контент рдд френдли. Не совсем для мили. И уж точно для богоизбранных рогесс. Поэтому извините, свои предложения по переделке класса можете засунуть туда же, куда раньше их засовывали другие классы, как то вары, присты, ханты, локи, друиды и, да, шаманы. Не довольны апом? Извините, стена там =============>|

Ещё раз, да ещё и короткими фразами ты написал тоже самое практически один в один... за исключение богоизбранности рогесс... Джонни у тебя фейл на фейле, милая...

Напомни плз, когда были проблемы у таких чистых дд, как маги, ханты, локи? Я, конечно, мог что-то подзабыть, но пока вспомнить такие критические моменты не смог…
Напоминаю: ханты - цлк, маги - накс, частично ульдуар, частично позднее бк, локи - накс, ульдуар.

Аааааааааааааааааа... т.е. ханты в цлк не входили в топ? Маги и Локи в Наксе и в Ульде тоже плелись внизу рекаунта?  :o  омфг... по-моему больше не о чем говорить...

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #229 : 31 Мая, 2011, 11:46:49 »
Не, в моей гильдии роги оч на уровне дамажат, сидят себе спокойно в топе...

Дабы не быть голословным, можно хотя бы 1 лог в студию...

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #230 : 31 Мая, 2011, 11:50:16 »
У нас отличные роги, топ рекаунта не рвут на всех боссах, но очень крутые ребята и все у них хорошо)) Честь им и хвала, благо они выполняют все поставленные перед ними задачи на пользу рейда.

У Барака Абамы бабуля рубает энхом и постоянно в топ1... правда-правда...

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #231 : 31 Мая, 2011, 12:03:18 »
Контроля у шп вполне хватает. я только вчера взял 85й и пошел на бг. на мосту альтерака от моего майнд контроля пало 12 человек. такой плюшкой не каждый класс похвастается. 2 фира - вполне оп если правильно использовать. манаберн у пристов остался. его аналог у локов бессовестно отобрали. так что шп жаловаться - грех.
Ггг, вкачай сову или элем шамана и на арати на лесе будешь вообще звезда. Стали ли совы или элемы от этого круче в общем зачёте на бг - не уверен.

Снова ему про Фому, он про Ерёму... да вы, батенька, слабоваты на ум... прости господи... ты написал, что у твоего бедного шп нет контроля, человек тебе написал, что контроля вполне хватает, приведя примеры...  и ты, милая начинаешь писать что у других классов, таких как совы и энхи вообще всё с этим гуд... эт к чему вообще?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #232 : 31 Мая, 2011, 12:18:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ковырялка)  ;D
я думаю он уже пожалел, что вообще в этоу тему влазил)

фол

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #233 : 31 Мая, 2011, 12:57:05 »
Могу предложить два пути: 1.) Забить на вов совсем. 2.) Не продлять подписку, но следить за новостями с полей и ждать апа.

Собственно пошел по варианту номер2, однако судя по обилию воняющих шп\локо\магов, двухкнопочная общественность упрямо не хочет отдавать топ рекаунта.  ;D

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #234 : 31 Мая, 2011, 13:56:26 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Собственно пошел по варианту номер2, однако судя по обилию воняющих шп\локо\магов, двухкнопочная общественность упрямо не хочет отдавать топ рекаунта.  ;D

Все срачи укладываются в одно и то же. Блин, тут обсуждения за всю тему страницы две может, а остальное всё - бросание добром.

1.Поцоны зацените интерфейс -> аддоносрач (мой лучше ты говноед)
2.Какой сервер больше тащит -> серверосрач (обычное кидание говном)
3.Понерфили гады -> классосрач (стандартный ответ: раньше им играли только криворукие, а я всё равно им нагибаю)
4.Близзы охренели -> близосрач (близы сделали дерьмо надо было так и далее следуют безумные предложения)
5.Я нуб подскажите -> вали на вовхед
6.Смотрите на мои армори -> арморисрач (я играю не ради шмота/прогресса/рейтинга/ачивпоинтов и.т.д.)
7.ПвП соснули у ПвЕ и наоборот -> чьё говно вкуснее
8.Некий элемент игры - говно -> нет ты (археология говно, профессии говно, рейды говно, героики говно, небо говно, аллах говно)
9.ВоВ достал -> вали нахрен -> некуда валить
10.Сегодня я заработал всего миллион голда -> голдосрач (нищеброд не умеет зарабатывать/нахрена тебе голда)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #235 : 31 Мая, 2011, 14:00:40 »
Бро ты открыл всем глаза на истину

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #236 : 31 Мая, 2011, 14:03:10 »
ну да,так и есть. Забавно было бы еслиб твои логичские цепочки переплетались  :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #237 : 31 Мая, 2011, 14:18:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все срачи укладываются в одно и то же. Блин, тут обсуждения за всю тему страницы две может, а остальное всё - бросание добром.

1.Поцоны зацените интерфейс -> аддоносрач (мой лучше ты говноед)
2.Какой сервер больше тащит -> серверосрач (обычное кидание говном)
3.Понерфили гады -> классосрач (стандартный ответ: раньше им играли только криворукие, а я всё равно им нагибаю)
4.Близзы охренели -> близосрач (близы сделали дерьмо надо было так и далее следуют безумные предложения)
5.Я нуб подскажите -> вали на вовхед
6.Смотрите на мои армори -> арморисрач (я играю не ради шмота/прогресса/рейтинга/ачивпоинтов и.т.д.)
7.ПвП соснули у ПвЕ и наоборот -> чьё говно вкуснее
8.Некий элемент игры - говно -> нет ты (археология говно, профессии говно, рейды говно, героики говно, небо говно, аллах говно)
9.ВоВ достал -> вали нахрен -> некуда валить
10.Сегодня я заработал всего миллион голда -> голдосрач (нищеброд не умеет зарабатывать/нахрена тебе голда)

А Я - ТОМАТ!
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Chase

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 31 Мая, 2011, 20:29:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ну не знаю как там сейчас у локов (у них всегда была самая хитровые**ная ротация) и ШП, но маги сейчас отнюдь не двухкнопочные, даже Арканы. У самого есть маг, чередующиеся фазы бурста и отката КД для бурста под конкретную фазу босса где малейшие проседания по мане уменьшают твой дпс или же игра в прокнуло/непрокнуло не дают расслабиться

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #239 : 31 Мая, 2011, 20:33:43 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Ну не знаю как там сейчас у локов (у них всегда была самая хитровые**ная ротация) и ШП, но маги сейчас отнюдь не двухкнопочные, даже Арканы. У самого есть маг, чередующиеся фазы бурста и отката КД для бурста под конкретную фазу босса где малейшие проседания по мане уменьшают твой дпс или же игра в прокнуло/непрокнуло не дают расслабиться

не пиши такого больше..за такое минусуют репу :3

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

закрыть