о да, убита конечно, говори тогда сразу что и лича с парагоном с 5% баффом убивал, чего мелочиться, проверить я не смогу. Интересно что там тебе мои два пальца доказывают, давай поподробней, или у приста стала ОМГ какая сложная ротация вдруг?)))) Ты попробуй, так ради интереса докачать рогу, сходить им на арену или в рейд, и сравни ощущения, что такое стоять практически весь бой столбом отбегая только от луж, или носиться по всей комнате, я думаю долго ты не проживешь)
Ну, у меня оснований доверять твоему бессмысленному и бессистемному нытью с переходом на поигрывание мускулами тоже как-то не дофига. Так что, лолшито? Поиграй шп, поиграй ) Посмотрим как твои 3 кнопки с 1 дотой (под дотой я подразумеваю ту, которую нужно хотя бы прожимать, дедлик как бэ вам дарован близами, за что правда - хз) помогут тебе затащить нерьяльно в шп

Ох да, блин, надо ж ёмаё снд обновлять... Но он зараза такой энвеномом сам обновляется, цук. Так чито рваная рана - это 1 вещь за которой рогую приходится следить. Это пичаль. Давай, расскажи мне, что муть-муть-рваная рана, муть-муть отравление пока рваная не упала - это омг ппц как сложно и уссаться как тяжело. Хотя можешь не рассказывать, знаю. Мне для игры рогой в мути вполне хватает 1 пальца. Причём на 1 руке. В которой мышку держу. Ну просто у меня мышка хорошая, кнопок много, чё.
И опять же к палам, 8 секунд преркасно хватает милишнику чтобы добежать куда нужно и разрядится, причем не потерять не одного "заработанного честным путем" стака ХП, опять же торжество, как ты уже написал.
Ага, палу, да и любому милишнику хватит 8 секунд вполне, чё. Только жестким растарогам - не, это ж как те черепахи - так ломанулись, так ломанулись.
И сравнивать проковое торжество с рекупперейтом, который далеко не проковый, это конечно одно и тоже, в твоей имба гильдии роги наверное только и делабт что разряжаются рекуперейтом и при этом обходят ШП по дамагу)))
Фейлишься. Проковое торжество эсть, да, но не в ретри, увы. Не, в моей гильдии роги оч на уровне дамажат, сидят себе спокойно в топе и они угадай что делают? Праааавильно, дамажат, а не ноют. И очень, я уверен, будут рады баффу.
В мути ускоренное на 20% реген энергии на 20 секунд, это конечно омг буст особенно для 3х минутного КД ваниша, а по поводу спеков, ну естественно у нас ОМГ выбор сидеть в середине рекаунта в мути или комбате или сидеть в самом низу в сабе, выбирай не хочу))
Гароттку забыл, да? Ну ничё, бывает. Это всё от слёз. Если чё, у многих других классов и этого нет. Внезапно, да? И ещё раз - если ты в середине или в самом низу - проблемы как бы тебе это помягче сказать, не в рекаунте, он вроде ок пашет, не в классе, а в синусоидальной кривизне твоих рук. Онли.
сейчас пойду и расскажу это своему ГМ, что тут имбаШП, которого почему-то обходят роги юзающие рекуперейт, сказал мне что я краб и мне нужно ливать из гильдии))
Пойди, пойди, за одно покажи ему ссылку на этот форум и попробуй рассказать, что ты адекватен. Кстати, из последней фразы делаю вывод, что в сабе ты аще полный... ну в общем совсем полный. Думаю, гм оценит и скорость нажатия кнопки кик тебя поразит, думаю, будет гораздо быстрее 8 секунд, что тебе не хватает на перебежку.