Джонни, ты как то странно пропускаешь основные мысли постов и только ищешь какую-то мелочь, которую можно оспорить… нихарашо… Попробуй читать предложениями а не словами, вроде большой, а всё детский сад забыть не можешь.
Я вот ссылочку сделаю на свою же собственную фразу, спс за цитату. Далее по тексту.
При всём при этом контроля у меня - ну скажем считай что нет. 1 Фир с нехилым таким кд, 2 очень дорогой по талантам интеррапт каста и 3 дизарм смешной с откатом в пол года. Ах ну да, конечно, 4 майнд контроль. Это же наше всё в пивипи.
Действительно контроля считай что нет...
[/quote]
Ах бедные роги, так натерпелись от шп. Вечно их шп контролят и сливают за лок-сет. Просто пипец же какой-то. Готов махнуть всё выше перечисленное на сап, чип, кик, гоудж, кидни, кош, ваниш, преп. Готов(а) ли ты махнуться? (комментарий: судя по бесчисленному отсылу от тебя на пмсы и течки, делаю вывод о том, что тема актуальна для тебя, следовательно, мадмуазель, дальше буду в женском роде)
Вся проблема в том, что ты будто не читаешь, что тебе пишут... то, что контент больше для рдд все давно прохавали, для чего писать очевидные вещи? с чего ты взял, что роги тут не "двигают попой, активно переключаются, выбегают и так далее по списку"
уже же 100500 раз написали, что адекватная смена таргета, как у других мили дд, очень поможет роге при свиче…
Ещё раз. Короткими фразами. Контент рдд френдли. Не совсем для мили. И уж точно для богоизбранных рогесс. Поэтому извините, свои предложения по переделке класса можете засунуть туда же, куда раньше их засовывали другие классы, как то вары, присты, ханты, локи, друиды и, да, шаманы. Не довольны апом? Извините, стена там =============>|
Напомни плз, когда были проблемы у таких чистых дд, как маги, ханты, локи? Я, конечно, мог что-то подзабыть, но пока вспомнить такие критические моменты не смог…
Напоминаю: ханты - цлк, маги - накс, частично ульдуар, частично позднее бк, локи - накс, ульдуар.
Я вот думаю, ты похоже попутал чего-то, у палов в проте есть такой талантец http://ru.wowhead.com/spell=84854, он даёт сразу 3 ХП. Но так это ж прот.
Хотя я тебя вот могу наверное понять, когда ты в жопе, кажется, что все остальные классы не такие ущербы и таланты у них такие вкусные... Но тут видишь ли, дело-то персональное. То есть в тебе.
Ну, ты уже сам нам вывел новый класс роги… мути с умыслом… так, что давай не будем…
Таки отсылаю к описанию, внимательное прочтение для почтенных дам весьма полезно. Сказано было в контексте того, что палы могут набрать резко ХП, у рог кстати в том же мути есть талантик такой незаметный
http://ru.wowhead.com/spell=14190, что я прям не знаю, ретрикам бы так.