WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11  (Прочитано 87921 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Re: Новый билд на PTR 4.2, 27.05.11
« Ответ #195 : 30 Мая, 2011, 17:09:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Джони я этот бред честно говоря коментировать не хочу, думаю опыта игры на высоком уровне у тебя нет никакого, ибо милишники, которых отхиливали хилы в войдзонах, обычно встречались только в пугах, которые с 30% бафом чистили в ЦЛК первый квартал, дальше уже не катило.

Да не комментируй, ради бога, мне как-то пофиг. Я ж понимаю, ныть такому папке как ты о своей потерянной рожьей девственности это куда как круче. А роги на синдрагосе в гере, кричащие хилу ну типа да ладно тебе, я тут дамаг даю, чё тебе там кастануть хилку и всё, я ж такой няшка - это не уникальный случай.

второе, это твоя неграмотность в механники классов, которые ты тут приводишь, ретрик при проке может настакать сразу макс заряд ХП и при этом настаканные до прока у него останутся, плюс ласт талант в ретри ветке, с 2 минутным КД помоему.
так что канчай сыпать примерами, на которых ты только фейлишся)

Толсто, Триллер, толсто. http://ru.wowhead.com/spell=86172. Хотелось бы увидеть, в каком таком месте этот талант ДАЁТ 3 хп. До кучи, если в ангельском силён, пойди почитай в комментах про 8 секундный таймер спадения, ага. Ну в противовес фанатизму http://ru.wowhead.com/spell=85696 у тебя есть возможность переоткрыться, уйдя в ваниш и получить замечательную возможность качественно открыться под всеми проками. Как бэ не, не катит, ретрик круче? Я вот думаю, ты похоже попутал чего-то, у палов в проте  есть такой талантец http://ru.wowhead.com/spell=84854, он даёт сразу 3 ХП. Но так это ж прот.
Хотя я тебя вот могу наверное понять, когда ты в жопе, кажется, что все остальные классы не такие ущербы и таланты у них такие вкусные... Но тут видишь ли, дело-то персональное. То есть в тебе.

по поводу бафа, он не уникален, его так же дают совы и локи вроде как. Да рога лучший сбиватель кастов на аддах синестры, вот единсвенный момент где он реально вырывается вперед, никакой другой класс 3 раза подряд (да и 2 раза не многие смогут) каст не собьет там, лучший на темной фазе валионы, неплохо себя показывает на алкире, засчет коша и финта, но это все функции сапорта, а не дамагера

Вот видишь, оказывается есть чем роге заняться-то. И я тебе открою секрет, сейчас, в катаклизме, вообще нет уникальных классов с уникальными баффами.
Так что вайн о том, что рог в рейды не берут - сказки, придуманные самими рогуями. И сказки о том, что роги в заднице - из той же серии. И да, я вполне допускаю, что близзард видит рог в данный момент именно в роли больше саппорта. А паркуа бы, собственно, не па? Забыли уж наверное, что вары для вас были сандерботами? Теперь вы триксоботами побудьте. И кастобоями. Кстати, это очень ответственное занятие и абы кому не доверят такое ответственное дело.

ой ЛОЛ)) когда сказать нечего начинаем докапываться к словам, я нигде не писал что я такой уж прям папка, хотя по сравнению с тобой наверное так оно и есть) когда я убивал синдру где-то год назад был то-ли 10 то-ли 15 процентный баф, тогда кричал бы я или не кричал все равно я бы ложился под стаками если бы не скидывал их кошем и не стопал ДПС, в твоих рейдах если такое происходило, то это лишний раз доказывает что опыта у тебя нет)
по палам, приведенный тобой талант позволяет разрядится паловским финишером, с бафом от 3ХП, так понятней, у рог нету ничего опдобного, рестелся катит только в мути и никак не для настакивания ХП, а что бы повесить бойню, в комбате ваниш это потеря ДПС. опять тебе большой минус по знанию классовой механники рог))

неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 30 Мая, 2011, 17:14:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзы должны вернуть отхил ДК. Вернуть старый отхил, который был до 4.1. Обязательно:))
Хотя бы на день...  ;)
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2011, 17:20:57 by Mellkor »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #197 : 30 Мая, 2011, 17:20:57 »
На Чогалле отлично видны все проблеммы разбойников. 2 адда осквернителя должны умирать максимально быстро затем мили подхватывают на себя элемов в то время как рдд убивают слизней.
Хз как там у вас так весело всё, у нас аддами преспокойно занимаются рдд, и добивают их аккурат на лесенке. Сомневаюсь, что кроме рог больше некому этим заниматься. Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое.

Да причем тут нормалы то?

Чогал в гере это огненный и теневой адды поочереди, которых да убивают ренжи, НО когда идет переходная фаза все рдд аоешат слизней, а мили все занимаются элемами, пока мелочь всю не разгребут, а её там предостаточно, особенно на 4м выходе аддов перед переводом.
Это 8 луж со слизнями, и на них у нас ДК еще уходят, так что дпс и зерг мили тут очень критичны.

Короче ты извини, но я пожалуй больше не буду тебе отвечать, смысла в нашем споре нет, мы говорим о совершенно разных вещах.
Желаю удачи на лоулвл БГ.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #198 : 30 Мая, 2011, 17:52:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я, как представитель чистого дпс класса (лок), присоединяюсь к Махо. Я тоже считаю, что чистые классы, не симбиоты, должны быть немного лучше других классов в своей специальности- а именно в нанесении урона. Иначе выходит нам вообще и существовать ненадо. и зачем в вов тогда 10 классов? оставте 2. паладинов и друидов. И всё будет шито-крыто. Мы не можем когда все плохо, сказать: "всё, дамагер в этом патче не катит, буду хилом, или танком". Варианты с твинками не рассматриваются. должна быть кака-то хрень, позволяющая тру-дпс классам иметь чуть большее преимущество в дпсе. а когда 1 перс на 3х боссах то афигенный танк, то хил, то еще и врывающийся дд - начинают терзать смутные сомнения.
ахаха, теперь и локи обиженны чем-то?) я вот, например, не имею никакого желания спекаться в хила и мне просто фиолетово, есть у моего класса хил спек или нет, я должен страдать? у меня должен быть меньший дпс? вот уж спасибо, ваша избранность как тру дд только у вас в голове)

а что касается плача о свитче рог))) ну я даже не знаю, найди что ли гильдию, где твоим талантам найдется применение, и тебя не буду заставлять бездумно свитчится... ну или найдите себе нормальных рейнджей. почему-то во всех гильдиях в которых я уже был в кате было по 2-3 роги и никто не жаловался))))

Ты тугой чтоли? Или тоже течка началась? Я тебе даже выделил основную мысль, которую до тебя хотели донести... а то, что ты не имеешь никакого желания спекаться в хила, как раз сугубо твоя девичья проблема... чистые же дд должны всё таки нормального дамагать, ибо предназначение у них такое, а не плестись в конце рекаунта...

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 30 Мая, 2011, 17:58:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ой ЛОЛ)) когда сказать нечего начинаем докапываться к словам, я нигде не писал что я такой уж прям папка, хотя по сравнению с тобой наверное так оно и есть) когда я убивал синдру где-то год назад был то-ли 10 то-ли 15 процентный баф, тогда кричал бы я или не кричал все равно я бы ложился под стаками если бы не скидывал их кошем и не стопал ДПС, в твоих рейдах если такое происходило, то это лишний раз доказывает что опыта у тебя нет)
Нет, это всего лишь доказывает, что роги, в большинстве своём именно такие как я описал. Убита она у меня приблизительно в то же время, отсюда делаю вывод о том, что твои 2 пальца всё так же подходят только роге, что вообще не удивительно, почитав тебя.

по палам, приведенный тобой талант позволяет разрядится паловским финишером, с бафом от 3ХП, так понятней, у рог нету ничего опдобного, рестелся катит только в мути и никак не для настакивания ХП, а что бы повесить бойню, в комбате ваниш это потеря ДПС. опять тебе большой минус по знанию классовой механники рог))
Ну, если ты прочитаешь свой пост выше, то там ты распинаешься по поводу того, что с паладина ХП  не спадает. Заработанные честным путём - несомненно, от прока - да фиг там. Пока побегаешь, баф того, тютю. Можно конечно хилам помочь, торжеством разрядиться, так и тебе заживление ран никто не отменял. Рестелс - это в том числе бурст, коим является и фанатизм в частности. Попробуй читать предложениями а не словами, вроде большой, а всё детский сад забыть не можешь. А мне собственно пофиг - не нравится комбат - спекайся в мути/саб. У тебя по крайней мере есть возможность выбирать в чём и как дамагать. В отличии от большинства гибридов, если чё. Мне нет никакой нужды досконально знать все ветки роги, мне для моих задач вполне хватает знать что и как каждый может сделать для рейда. А такие вот вумники с раздутыми щеками в рейдах обычно долго не задерживаются. Либо чсв зашкаливает, либо слова очень сильно расходятся с делом, что я так понимаю в твоём случае и есть - щёки-то огого, папка, а плачемся, что танка еле обгоняем. Для таких папок есть 2 варианта - сделай /qguit или получи кик.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #200 : 30 Мая, 2011, 18:04:39 »
Джонни, ты как то странно пропускаешь основные мысли постов и только ищешь какую-то мелочь, которую можно оспорить… нихарашо… Попробуй читать предложениями а не словами, вроде большой, а всё детский сад забыть не можешь.

При всём при этом контроля у меня -  ну скажем считай что нет. 1 Фир с нехилым таким кд, 2 очень дорогой по талантам интеррапт каста и 3 дизарм смешной с откатом в пол года. Ах ну да, конечно, 4 майнд контроль. Это же наше всё в пивипи.

Действительно контроля считай что нет...

Вся проблема в том, что ни ты, ни максо не хотите понять главный аргумент. Он циничен, возможно вам покажется оскорбительным и обидным, но я как кастер не соглашусь. Этот контент патч - он для рдд в первую очередь. Нет, даже не так. Этот контент для тех, кто умеет двигать попой и активно переключаться, выбегать и так далее по списку. Роги в своей массе к этому не привыкли. Чё уж там говорить, все милишники в цлк и ранее привыкли к тому, что если под ногами лужа или каст аое, то это проблема хила.

Вся проблема в том, что ты будто не читаешь, что тебе пишут... то, что контент больше для рдд все давно прохавали, для чего писать очевидные вещи? с чего ты взял, что роги тут не "двигают попой, активно переключаются, выбегают и так далее по списку" ??? уже же 100500 раз написали, что адекватная смена таргета, как у других мили дд, очень поможет роге при свиче…

Ретрик внезапно не может набрать сразу пачку хп, у ретрика нет умысла, да и вообще сравнивать их с кп роги вообще бессмысленно, это разные вещи. Ты б ещё локам с шардами позавидовал.

У мути роги тоже нет умысла… или ты решил сравнить все абилки паладоса и роги?

Рано или поздно, так или иначе, но все классы проходят взлёты и падения. Тут мы наверное похороним философию, т.к. роги - это такой хероический класс, совершенно чуждый тонким душевным порывам и она им наверное ни к чему.

Напомни плз, когда были проблемы у таких чистых дд, как маги, ханты, локи? Я, конечно, мог что-то подзабыть, но пока вспомнить такие критические моменты не смог…

Да не комментируй, ради бога, мне как-то пофиг. Я ж понимаю, ныть такому папке как ты о своей потерянной рожьей девственности это куда как круче. А роги на синдрагосе в гере, кричащие хилу ну типа да ладно тебе, я тут дамаг даю, чё тебе там кастануть хилку и всё, я ж такой няшка - это не уникальный случай.

Ты 2 поста назад писал, что роги на Синдре, единственный класс, который мог настакать самое большое кол-во дебафа и слить его кошем, и тут же пишешь про каких там кричащих-дамагащих-няшечных рог из пуго-рейдов… хотя Триллер тебе, как раз об этом и написал… бред…

Я вот думаю, ты похоже попутал чего-то, у палов в проте  есть такой талантец http://ru.wowhead.com/spell=84854, он даёт сразу 3 ХП. Но так это ж прот.
Хотя я тебя вот могу наверное понять, когда ты в жопе, кажется, что все остальные классы не такие ущербы и таланты у них такие вкусные... Но тут видишь ли, дело-то персональное. То есть в тебе.

Ну, ты уже сам нам вывел новый класс роги… мути с умыслом… так, что давай не будем…

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #201 : 30 Мая, 2011, 18:08:26 »
ох мать... я ж пошутил с переименованием топика на восьмой странице

maxo и компания, а вам не кажется, что вы не у себя в блоге про рогуев?
или вы тут собираетесь вайнить до блюпоста? открою страшную тайну - тут не бывает блюпостов.

свои предложения - переводи на английский и отправляй разработчикам в соответствующей теме офф-форума

а тут нехрен флагом размахивать - 14 страниц на 90% заполнены нытьем про недостаточную крутизну арийцев рог

P.S. гибридам, да будет вам известно, для смены роли нужна замена _всего_ шмота - это полная фигня по сравнению с 1-2 неделями на прокачку твинка, если так плохо жить рогой - вкачай мага, если патриот класса - терпи молча.
WBR, Меандра ingame.

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 30 Мая, 2011, 18:08:31 »
Да причем тут нормалы то?

Чогал в гере это огненный и теневой адды поочереди, которых да убивают ренжи, НО когда идет переходная фаза все рдд аоешат слизней, а мили все занимаются элемами, пока мелочь всю не разгребут, а её там предостаточно, особенно на 4м выходе аддов перед переводом.
Это 8 луж со слизнями, и на них у нас ДК еще уходят, так что дпс и зерг мили тут очень критичны.

Короче ты извини, но я пожалуй больше не буду тебе отвечать, смысла в нашем споре нет, мы говорим о совершенно разных вещах.
Желаю удачи на лоулвл БГ.
В какого рога не плюнь, все ну прям такие папки, но такие смешные, чесслово. Вот ты тут распинаешься о своих танцем с бубном за ради последнего адда-дуплета элемов, и вот именно на нём ты теряешь весь дпс и скатываешься к плинтусу? Таки что ты делаешь все остальное время, что 10-20 секунд боя так фатальны для твоего overall дамага? Короче, смешные  безаргументированные понты с претензией на надменность. Собсно спасибо за удачу, тебе тоже найти своё место и догнать-таки танков. А лучше уходи-ка ты в рифт. Там как раз всё для асассинов, рай. Но обзоры рифта лучше не пиши, а то их по странной ошибке на главную выносят, а это такое унылое, что ой.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #203 : 30 Мая, 2011, 18:10:40 »
Контроля у шп вполне хватает. я только вчера взял 85й и пошел на бг. на мосту альтерака от моего майнд контроля пало 12 человек. такой плюшкой не каждый класс похвастается. 2 фира - вполне оп если правильно использовать. манаберн у пристов остался. его аналог у локов бессовестно отобрали. так что шп жаловаться - грех.

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 30 Мая, 2011, 18:32:33 »
Джонни, ты как то странно пропускаешь основные мысли постов и только ищешь какую-то мелочь, которую можно оспорить… нихарашо… Попробуй читать предложениями а не словами, вроде большой, а всё детский сад забыть не можешь.

Я вот ссылочку сделаю на свою же собственную фразу, спс за цитату. Далее по тексту.

При всём при этом контроля у меня -  ну скажем считай что нет. 1 Фир с нехилым таким кд, 2 очень дорогой по талантам интеррапт каста и 3 дизарм смешной с откатом в пол года. Ах ну да, конечно, 4 майнд контроль. Это же наше всё в пивипи.

Действительно контроля считай что нет...
[/quote]
Ах бедные роги, так натерпелись от шп. Вечно их шп контролят и сливают за лок-сет. Просто пипец же какой-то. Готов махнуть всё выше перечисленное на сап, чип, кик, гоудж, кидни, кош, ваниш, преп. Готов(а) ли ты махнуться? (комментарий: судя по бесчисленному отсылу от тебя на пмсы и течки, делаю вывод о том, что тема актуальна для тебя, следовательно, мадмуазель, дальше буду в женском роде)

Вся проблема в том, что ты будто не читаешь, что тебе пишут... то, что контент больше для рдд все давно прохавали, для чего писать очевидные вещи? с чего ты взял, что роги тут не "двигают попой, активно переключаются, выбегают и так далее по списку" ??? уже же 100500 раз написали, что адекватная смена таргета, как у других мили дд, очень поможет роге при свиче…

Ещё раз. Короткими фразами. Контент рдд френдли. Не совсем для мили. И уж точно для богоизбранных рогесс. Поэтому извините, свои предложения по переделке класса можете засунуть туда же, куда раньше их засовывали другие классы, как то вары, присты, ханты, локи, друиды и, да, шаманы. Не довольны апом? Извините, стена там =============>|

Напомни плз, когда были проблемы у таких чистых дд, как маги, ханты, локи? Я, конечно, мог что-то подзабыть, но пока вспомнить такие критические моменты не смог…

Напоминаю: ханты - цлк, маги - накс, частично ульдуар, частично позднее бк, локи - накс, ульдуар.

Я вот думаю, ты похоже попутал чего-то, у палов в проте  есть такой талантец http://ru.wowhead.com/spell=84854, он даёт сразу 3 ХП. Но так это ж прот.

Ну, ты уже сам нам вывел новый класс роги… мути с умыслом… так, что давай не будем…

Таки отсылаю к описанию, внимательное прочтение для почтенных дам весьма полезно. Сказано было в контексте того, что палы могут набрать резко ХП, у рог кстати в том же мути есть талантик такой незаметный http://ru.wowhead.com/spell=14190, что я прям не знаю, ретрикам бы так.

johnnyb

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 30 Мая, 2011, 18:36:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Контроля у шп вполне хватает. я только вчера взял 85й и пошел на бг. на мосту альтерака от моего майнд контроля пало 12 человек. такой плюшкой не каждый класс похвастается. 2 фира - вполне оп если правильно использовать. манаберн у пристов остался. его аналог у локов бессовестно отобрали. так что шп жаловаться - грех.
Ггг, вкачай сову или элем шамана и на арати на лесе будешь вообще звезда. Стали ли совы или элемы от этого круче в общем зачёте на бг - не уверен.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #206 : 30 Мая, 2011, 18:41:41 »
Близзы должны вернуть отхил ДК. Вернуть старый отхил, который был до 4.1. Обязательно:))
Хотя бы на день...  ;)
мечтаем быть ОП? все хотят, но оп нынче только маги.

2махо - пойми, у других тьма проблем, просто они не
(показать/скрыть)

о своих проблемах. у воинов вон только 1 чарж, кайти - нихочу. а было 2. да, хороший дамаг, но толку от него, когда ты в 30 метрах от цели? просто воины за 5 сезон арены научились выживать как есть. естественно, ты заметишь, что я о пвп, но этот пример применим в любых случаях.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 30 Мая, 2011, 19:01:23 »
Нет, это всего лишь доказывает, что роги, в большинстве своём именно такие как я описал. Убита она у меня приблизительно в то же время, отсюда делаю вывод о том, что твои 2 пальца всё так же подходят только роге, что вообще не удивительно, почитав тебя.

Ну, если ты прочитаешь свой пост выше, то там ты распинаешься по поводу того, что с паладина ХП  не спадает. Заработанные честным путём - несомненно, от прока - да фиг там. Пока побегаешь, баф того, тютю. Можно конечно хилам помочь, торжеством разрядиться, так и тебе заживление ран никто не отменял. Рестелс - это в том числе бурст, коим является и фанатизм в частности. Попробуй читать предложениями а не словами, вроде большой, а всё детский сад забыть не можешь. А мне собственно пофиг - не нравится комбат - спекайся в мути/саб. У тебя по крайней мере есть возможность выбирать в чём и как дамагать. В отличии от большинства гибридов, если чё. Мне нет никакой нужды досконально знать все ветки роги, мне для моих задач вполне хватает знать что и как каждый может сделать для рейда. А такие вот вумники с раздутыми щеками в рейдах обычно долго не задерживаются. Либо чсв зашкаливает, либо слова очень сильно расходятся с делом, что я так понимаю в твоём случае и есть - щёки-то огого, папка, а плачемся, что танка еле обгоняем. Для таких папок есть 2 варианта - сделай /qguit или получи кик.
о да, убита конечно, говори тогда сразу что и лича с парагоном с 5% баффом убивал, чего мелочиться, проверить я не смогу. Интересно что там  тебе мои два пальца доказывают, давай поподробней, или у приста стала ОМГ какая сложная ротация  вдруг?)))) Ты попробуй, так ради интереса докачать рогу, сходить им на арену или в рейд, и сравни ощущения, что такое стоять практически весь бой столбом отбегая только от луж, или носиться по всей комнате, я думаю долго ты не проживешь)

опять же к палам, 8 секунд преркасно хватает милишнику чтобы добежать куда нужно и разрядится,  причем не потерять не одного "заработанного честным путем" стака ХП, опять же торжество, как ты уже написал.  И сравнивать проковое торжество с рекупперейтом, который далеко не проковый, это конечно одно и тоже, в твоей имба гильдии роги наверное только и делабт что разряжаются рекуперейтом и при этом обходят ШП по дамагу)))
В мути ускоренное на 20% реген энергии на 20 секунд, это конечно омг буст особенно для 3х минутного КД ваниша, а по поводу спеков, ну естественно у нас ОМГ выбор сидеть в середине рекаунта в мути или комбате или сидеть в самом низу в сабе, выбирай не хочу))
сейчас пойду и расскажу это своему ГМ, что тут имбаШП, которого почему-то обходят роги юзающие рекуперейт, сказал мне что я краб и мне нужно ливать из гильдии))

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 30 Мая, 2011, 19:04:47 »

P.S. гибридам, да будет вам известно, для смены роли нужна замена _всего_ шмота - это полная фигня по сравнению с 1-2 неделями на прокачку твинка, если так плохо жить рогой - вкачай мага, если патриот класса - терпи молча.
о да конечно, твинку сразу дадут фул шмот, прокаченные репы, это окнчно проще чем потихоньку в рейдах собирать офспек, который к слову сказать у любого должен быть))

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 30 Мая, 2011, 19:06:51 »

о своих проблемах. у воинов вон только 1 чарж, кайти - нихочу. а было 2. да, хороший дамаг, но толку от него, когда ты в 30 метрах от цели? просто воины за 5 сезон арены научились выживать как есть. естественно, ты заметишь, что я о пвп, но этот пример применим в любых случаях.
о да, убрали чардж дали прыжок, бедные вары, как их жаль))

закрыть