В общем я подумал тут, и решил что это явно не весь шмот. С рагнароса по-любому сделают оружие на всеспеки, как было у Лича, ибо получится дисбаланс нехилвый как в пве, так и в пвп. Милишники с Сульфурасом расщеплять всех будут тогда, и ханты с луком 391 лвл
Цитата: Terminator от 27 Мая, 2011, 17:06:42В общем я подумал тут, и решил что это явно не весь шмот. С рагнароса по-любому сделают оружие на всеспеки, как было у Лича, ибо получится дисбаланс нехилвый как в пве, так и в пвп. Милишники с Сульфурасом расщеплять всех будут тогда, и ханты с луком 391 лвлТоесть маги, локи, шп, бумкины, элемы с легендарным стафам, который им дает бонус еще на 5 контентов вперёд по имбовости не будут перегонять милишникав? Которые и сейчас на всех боссах в середине рекунта, а теже маги локи шп на 1 месте.... ул стори бро
Зачем чистому дд классу синие гнезда?
Цитата: skymani от 27 Мая, 2011, 17:54:58Зачем чистому дд классу синие гнезда?Многие жалуются, что хита на шмотках нету, а камень на хит как раз синий... или ты без хита дамагаешь?
Лол))) Меня глючит, или я вижу только от силы половину нужного шмота в этих лут-таблицах? А остальное за репу/дейли/беджи? Это вообще ппц какой-то... Я уж думал хуже колизея уже никогда рейда не увижу... И это всего 6 киллов в неделю в лучшем случае)))
Цитата: вкаченый от 27 Мая, 2011, 08:42:57Цитата: Молотилко от 27 Мая, 2011, 07:55:39будь у тебя зрение по лучше, ты бы заметил, что она уже сама его нашла страницей раньше Цитата: [Tyrade] от 27 Мая, 2011, 06:46:00Точно! Еще есть 2ручный топор, тоже с искусностью )а будь оно у тебя ты бы увидел время моего поста и время редактирования ее...до этого там было написано "меч"
Цитата: Молотилко от 27 Мая, 2011, 07:55:39будь у тебя зрение по лучше, ты бы заметил, что она уже сама его нашла страницей раньше Цитата: [Tyrade] от 27 Мая, 2011, 06:46:00Точно! Еще есть 2ручный топор, тоже с искусностью )
будь у тебя зрение по лучше, ты бы заметил, что она уже сама его нашла страницей раньше Цитата: [Tyrade] от 27 Мая, 2011, 06:46:00Точно! Еще есть 2ручный топор, тоже с искусностью )
Точно! Еще есть 2ручный топор, тоже с искусностью )
На ханта нормальных тринкетов нет