WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таблицы лута из Огненных просторов  (Прочитано 44225 раз)

Крэин

• Новичок
  • *
Re: Таблицы лута из Огненных просторов
« Ответ #75 : 27 Мая, 2011, 17:25:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В общем я подумал тут, и решил что это явно не весь шмот. С рагнароса по-любому сделают оружие на всеспеки, как было у Лича, ибо получится дисбаланс нехилвый как в пве, так и в  пвп. Милишники с Сульфурасом расщеплять всех будут тогда, и ханты с луком 391 лвл
Тоесть  маги, локи, шп, бумкины, элемы с легендарным стафам, который им дает бонус еще  на 5  контентов вперёд по имбовости не будут  перегонять милишникав? Которые и сейчас на всех боссах в  середине рекунта, а теже маги локи  шп на 1 месте.... ул стори бро

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 27 Мая, 2011, 17:38:19 »
В общем я подумал тут, и решил что это явно не весь шмот. С рагнароса по-любому сделают оружие на всеспеки, как было у Лича, ибо получится дисбаланс нехилвый как в пве, так и в  пвп. Милишники с Сульфурасом расщеплять всех будут тогда, и ханты с луком 391 лвл
Тоесть  маги, локи, шп, бумкины, элемы с легендарным стафам, который им дает бонус еще  на 5  контентов вперёд по имбовости не будут  перегонять милишникав? Которые и сейчас на всех боссах в  середине рекунта, а теже маги локи  шп на 1 месте.... ул стори бро
ШМ вам каждый патч выдавать ?

skymani

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #77 : 27 Мая, 2011, 17:54:58 »
На ханта нормальных тринкетов нет, оружие вообще без сокетов, много кривых сокетов в броне (синие и желтые)-спрашивается зачем тогда есть опция сокетбонус, если она не канает?Зачем чистому дд классу синие гнезда?

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #78 : 27 Мая, 2011, 18:33:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зачем чистому дд классу синие гнезда?
Многие жалуются, что хита на шмотках нету, а камень на хит как раз синий... или ты без хита дамагаешь?

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

skymani

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #79 : 27 Мая, 2011, 18:41:02 »
Зачем чистому дд классу синие гнезда?
Многие жалуются, что хита на шмотках нету, а камень на хит как раз синий... или ты без хита дамагаешь?

у хантов нет проблем с хитом,т.к. его нужно всего 8 %, и да на шмоте хита навалом,тем более,что рейтиги все больше и больше

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #80 : 27 Мая, 2011, 19:29:11 »
Что то мне подсказывает что выбить сульфурас в нормале будет намного проще, чем собрать легендарку. И с ней буду бегать единицы в любом случае, а с сульфурасом не героическим я думаю к концу патча будут стада бегать

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 27 Мая, 2011, 19:39:06 »
Классно, жаль что не скоро это увижу.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 27 Мая, 2011, 23:46:58 »
ммм..... я наверно первый дурак ( не читал 3 страницы) но маунт с рагнаросса падает....ммм.....  ;D ;D ;D

mrSmertb

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 28 Мая, 2011, 03:21:47 »

мде.... для начала нужно эту легендарку собрать, а это и по времени нехило, и по силам неочень многим гилдам.На сервере таких будет не больше 5-6 человек( при условии что контент будет не попсовый)

Экзистанс

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #84 : 28 Мая, 2011, 11:16:49 »
хм а как же получить т12  :-X а по дропу тут явно кого-то обделили  :facepalm:

Satori2007

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 28 Мая, 2011, 17:55:17 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Лол))) Меня глючит, или я вижу только от силы половину нужного шмота в этих лут-таблицах? А остальное за репу/дейли/беджи? :facepalm: Это вообще ппц какой-то... Я уж думал хуже колизея уже никогда рейда не увижу... И это всего 6 киллов в неделю в лучшем случае)))

Убейся троль!!!!!!!!!!!!!!!Кто нибудь удалите его аккаунт чтобы он больше никогда не играл, таким отбросам нельзя играть в ммо. Тока и может что обсирать все подряд.Пойми, это тупая игра, для фана, еслитебе не нравится НЕ ИГРАЙ!!! Кто тебя заставляет? Отброс.

З.Ы. я знаю что ты такого комента и ждешь, приятного аппетита, троль))))
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2011, 17:58:02 by Satori2007 »

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #86 : 29 Мая, 2011, 05:14:22 »
будь у тебя зрение по лучше, ты бы заметил, что она уже сама его нашла страницей раньше
Точно! Еще есть 2ручный топор, тоже с искусностью )

а будь оно у тебя ты бы увидел время моего поста и время редактирования ее...
до этого там было написано "меч"

Ну что вы привязались меч/топор )) не суть важно!
LoL/WoW/GW2/FF14

San4esss

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #87 : 29 Мая, 2011, 10:50:50 »
На ханта нормальных тринкетов нет

:o вы либо невнимательно смотрели, либо абсолютно не понимаете что является для ханта  нормальным тринкетом, на данный момент бис тринкеты для ханта это http://ru.wowhead.com/item=65140 и http://ru.wowhead.com/item=65026 , а теперь посмотрите более продвинутые аналоги из нового лута  ;D
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 11:00:10 by San4esss »

Хольтер

• Новичок
  • *

« Ответ #88 : 27 Июня, 2011, 03:12:01 »
Помогите ссылочкой на лут с треша рейда. Спасибо.

закрыть