WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: глобальный нерф старого контента  (Прочитано 67857 раз)

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Всё негодование происходит от того, что людей гложит мысль: "Я пробивал этот контент столько времени! Было потрачено столько усилий, а теперь это будет гораздо проще!".

На самом деле, сейчас варкрафт это, в какой-то мере, игра на прохождение. У нас был контент, мы его прошли, теперь мы проходим новый контент. Но при этом количество актуального контента неизменно. Но необходимыми требованиями для попадания в ОП будут эпики из ТКТ, СБ или ТЧВ.

Актуальным гиром для входа в ОП будет 359. Но полностью собрать этот гир не попадая в рейды 4.0 будет невозможно, даже при учёте тира и т.п. за справедливость. Таким образом мы получаем такой путь персонажа к актуальному контенту до и после патча:

4.1
Ап 85 -> добиваение нормалов -> героики -> зулы -> актуальный контент

4.2
Ап 85 -> добиваение нормалов -> героики -> зулы -> добирание гира в рейдах 4.0 -> актуальный контент

Таким образом, путь нового персонажа получается длиннее. Конечно, в зулах падает достаточно неплохой гир, который в совокупности с 359 вещами за справедливость и репутацию позволит попасть в ОП. Но изначально нормал ОП будет расчитан под 359 гир, иначе в противном случае рейд будет упрощен для тех кто рейдит в актуальном контенте сейчас, ведь в первую очередь он для них. А для того что-бы упростить получение дополнительных 359 вещей происходит нерф первого тира рейдов.

Если оставить всё как есть, то путь к актуальным рейдам в 4.2 будет длиннее, либо их пробив (попадание в рейдащий состав) будет сложнее, чем сейчас.

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вайнеров развелось... все это делается для бомжей, которые в 4.2 будут фармить предыдущий контент. нормальным гильдия на этот блю пост по боку

phant

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
4.2
Ап 85 -> добиваение нормалов -> героики -> зулы -> добирание гира в рейдах 4.0 -> актуальный контент
скорее всего будет так
Ап 85 -> героики разные -> шмот за баджи и новые дейлики -> актуальный контент
впрочем как и в личе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто сказал что я не убил?я убил 3 босса в хм)))))но траил всех кроме чо и нефа
.   Ответ из области " я знаю,что такое оргазм,но у меня его не было" . ))))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
кто сказал что я не убил?я убил 3 босса в хм)))))но траил всех кроме чо и нефа
.   Ответ из области " я знаю,что такое оргазм,но у меня его не было" . ))))))

И я! И я!! Я тоже знаю!!11
 :P

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Да все правильно, пора нерфить.
Контент должен быть доступен всем,а  не только игрокам, которые могут посвятить довольно большое количество времени игре.

+100
Полностью поддерживаю. Данное нововведение поможет игре вернуть в строй хардкорных игроков, так как они ринутся в огненные просторы. Этот новый рейд для них. А обычным игрокам, у которых кроме игры полно еще различных дел, а порейдить хочется, да времени всего 6 часов в неделю, думаю новшество будет в самый раз. Молодцы близзард, не забывают о обычных, простых игроках.
фул нормал контент мы выносим за 6 часов в неделю  :P . Хотя интересует можно ли в 359гире идти в новый рейд или нет

aiowa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
убил за шп лича в 10 при 15%. в апреле. в пуге. на ткаче. гс 5,300 и  топдпс, аж 7к!!! забил на вов. в сентябре возобновил подписку и забацал срлк. снова забил. сейчас думаю снова поиграть. лично мне нерфы и апы по барабану. я просто умею отлично управлять персонажем, ответственный и легко обучаюсь. я в любое время смогу пройти актуальный контент, разве что потребуется время на ап хайлвл и минимальный шмот для допуска - ну как пример, чтобы в цлк пойти надо было героики 232 побегать-полутать. таких как я достаточно много. нас это устраивает. а ноют задроты из-за зависти, что кто то будет иметь возможность получить пиксели в виде ачивов и эквипа имея в среднем более низкий скиллкап в отличие от них. убого...

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Знаете когда все будет айс? когда отменят блю-посты, закроют сайты типа ммо-чемпа и всякие там птр-ы. когда все новости, все сложности и изменения будем сами воочию узнавать в игре. вот тогда, с оч. большой вероятностью, мы все станем испытывать чувства, кот. испытывали начиная играть.
А вот это правда . Выходит новый патч , а ты о нём знаешь уже ВСЁ ! Ю знаешь все тактики весь новый сюжет .
Вроде так и не хочется на сайты типа Nc заходить , но " он всё манит меня и манит " (с)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
интересно, а за доблесть будет продаваться новый тир?

и да,не вижу повода для вайна. Да, на старте и я ковырялась, нное место рвала, что бы отхилить голых крабов. А сейчас нет Сейчас в 25-ке за 1-2 недели можно одеться практически фул 359. К чепму я это? Ну как бы вов-игра не для избранных, а для всех. А все настоящие папки-ферсткиллеры уже ушли на птр, ломать зубы об новых боссов и создавать тактики для нас, остальных крабов, до сих пор траящих хм.
З.Ы.: не запаривайтесь, это хорошая возможность для старта нового чара=)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2011, 20:17:53 by Арицу »

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
я в любое время смогу пройти актуальный контент, разве что потребуется время на ап хайлвл и минимальный шмот для допуска - ну как пример, чтобы в цлк пойти надо было героики 232 побегать-полутать. таких как я достаточно много. нас это устраивает.
Глупости ты говоришь, вся прелесть нового контента в  ХМах, там действительно все интересно. Так вот, ты же не соло собрался актуальный контент проходить, для этого нужна гильдия. Если ты с такой родословной и мировоззрением собрался попасть в  более-менее серьезную гильдию  - удачи =)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
какая проницательность

Арицу

• Завсегдатай
  • **
какая проницательность

это был вопрос. сарказм не особо уместен.

кто знает примерную дату выхода 4.2?
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2011, 20:21:57 by Арицу »

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
хм, а ныне любовно-засоленные очки доблести конвертируют в справедливость? или что с ними будет?
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Арицу

• Завсегдатай
  • **
вот меня тоже волнует этот вопрос-то ли кап добить, то ли танка одеть.

Kick

• Завсегдатай
  • **
хм, а ныне любовно-засоленные очки доблести конвертируют в справедливость? или что с ними будет?

Да, конвертируют. Был блюпост на эту тему. Лень искать тока

закрыть