Вот. =)
спасибо огромное за столько разъяснений )))
щас пойду что нить делать с интерфейсом. учту щас все эти промахи.
а вообще по твоей критике:
а) он у меня с БК )) а до катаклизма не юзал других рейд фреймов(не рейдил. даже в ЦЛК не был... ПВПшером был). надо вообще будет отключить те фреймы))
б) когда я раставлял в начале бинды, у меня куча свободного места было. и думал, нафиг всё скрывать лишнее. щас уже надо что то подумать там. про аддоны, павер аурас стоит ) как раз им проки слежу.
в) у меня и так широкоформатный моник.. а я обычно слежу ток за 3 вещами )) так что правая панель, и нижняя правая у меня выглядет чёрным пятном :-D хотя внизу уберу повторные скилы. перекину с правой панели необходимое во время рейда, и уменьшу.
г) верний правый угол... хмм.. реально я его даже не замечал в рейдах... а так удобно бафы смотреть )
д)неее.. я фокусируюсь обычно на (между чаром и моими фреймами. так что фокус высоко стоит) в основном я фокус юзаю на босса. крайне редко (кога нужно следить за дебафами, или сильно хилить - на танка).
а в таргет попался, потому что в тот момент я хилил первую пати ПоХом.
е) опять же, оно не так часто появляется. и что ещё можно поставить там в центре экрана? всё равно место пустует ) зато видно хорошо ))
ж) да я перед рейдом тестил дурацкий ElvUI... wtf на место старый поставил. а про чат забыл, я его потом в конце рейда вернул на место )
UPD: это даже по скринам видно. на 1 скрине чат сразу после UElvUI. а на втором, обратно вернулся в старый вид
оо даа... всё таки не хило у меня засорён UI. привычки старых интерфейсов... и вообще хочется к ElvUI привыкнуть.
кстати кто знает в ElvUI можно свои баффы настроить у себя над фрейомом а не у миникарты? )