WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дц в Архангеле  (Прочитано 25665 раз)

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
Re: Дц в Архангеле
« Ответ #45 : 07 Июня, 2011, 11:47:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот. =)
спасибо огромное за столько разъяснений )))
щас пойду что нить делать с интерфейсом. учту щас все эти промахи.
а вообще по твоей критике:

а) он у меня с БК )) а до катаклизма не юзал других рейд фреймов(не рейдил. даже в ЦЛК не был... ПВПшером был).  надо вообще будет отключить те фреймы))

б) когда я раставлял в начале бинды, у меня куча свободного места было. и думал, нафиг всё скрывать лишнее. щас уже надо что то подумать там. про аддоны, павер аурас стоит ) как раз им проки слежу.

в)  у меня и так широкоформатный моник.. а я обычно слежу ток за 3 вещами )) так что правая панель, и нижняя правая у меня выглядет чёрным пятном :-D  хотя внизу уберу повторные скилы. перекину с правой панели необходимое во время рейда, и уменьшу.

г) верний правый угол... хмм.. реально я его даже не замечал в рейдах... а так удобно бафы смотреть )

д)неее.. я фокусируюсь обычно на (между чаром и моими фреймами. так что фокус высоко стоит)  в основном я фокус юзаю на босса. крайне редко (кога нужно следить за дебафами, или сильно хилить - на танка).
а в таргет попался, потому что в тот момент я хилил первую пати ПоХом.

е) опять же, оно не так часто появляется. и что ещё можно поставить там в центре экрана? всё равно место пустует )  зато видно хорошо ))

ж) да я перед рейдом тестил дурацкий ElvUI... wtf на место старый поставил. а про чат забыл, я его потом в конце рейда вернул на место ) UPD: это даже по скринам видно. на 1 скрине чат сразу после UElvUI. а на втором, обратно вернулся в старый вид

оо даа...  всё таки не хило у меня засорён UI. привычки старых интерфейсов... и вообще хочется к ElvUI привыкнуть.
кстати кто знает в ElvUI можно свои баффы настроить у себя над фрейомом а не у миникарты? )
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 15:47:55 by Laptinius »

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 07 Июня, 2011, 14:03:29 »
5. "вуду и ненастроиный интерфейс". в особенности за это ))
Вдобавок:
1. Спам MSBT залезает на рейд фреймы.
2. Таймеры DBM, список отслеживаемых квестов и стандартные фреймы боссов залезают друг на друга.

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #47 : 07 Июня, 2011, 14:09:45 »
да я перед рейдом тестил дурацкий ElvUI
 привычки старых интерфейсов... и вообще хочется к ElvUI привыкнуть.
Дилемма, однако.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #48 : 07 Июня, 2011, 15:11:13 »
UPD:
всем спасибо за критику. отпишу вместо этого сообщения, что б лишний раз не флудить.
пару часиков повозившись с аддонами. в слезах удаляя старые и привычные, сделал из омгкакогобардака  чистый и в то же время для меня удобный и информативный UI.

щас сравниваю скрины и поражаюсь, какой у меня засорённый был UI. и как я хилил :-D. хотя вот эффективность хила на данный момент хуже... видимо ещё не привык ко всему.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 18:54:53 by Laptinius »

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 07 Июня, 2011, 19:56:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я торможу или тут чистят ответы под себя? думала тут фигней не страдают. Ну да конечно об интерфейсе в этой теме оно самое оставить, а другое подчистить, мдааа пичаль.

ПыСы не занимаетйсь фигней, любое мнение имеет право на жизнь, если оно вам и не нравится.

Для не нравится ставьте минусики. Хотя обычно их ставят обиженные, которые не любят правду матку в лицо.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 19:59:04 by Galka »

Mopo

• Новичок
  • *
  • Gore

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #50 : 07 Июня, 2011, 21:45:43 »
Galka ia tia <3  ;)
Anonimus

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 07 Июня, 2011, 22:35:44 »
Я торможу или тут чистят ответы под себя? думала тут фигней не страдают. Ну да конечно об интерфейсе в этой теме оно самое оставить, а другое подчистить, мдааа пичаль.

ПыСы не занимаетйсь фигней, любое мнение имеет право на жизнь, если оно вам и не нравится.

Для не нравится ставьте минусики. Хотя обычно их ставят обиженные, которые не любят правду матку в лицо.
какие сообщения? ты о чём? :)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #52 : 08 Июня, 2011, 09:43:43 »

Любую правду можно сказать по-разному. Можно агрессивно. А можно так, чтобы тебя поняли. Кроме того, правда - она у каждого своя, ничего абсолютного нет, всё относительно (даже эта моя фраза). ))

haldey

• Новичок
  • *

• Сервер: пиратская бухта
« Ответ #53 : 12 Июня, 2011, 16:25:02 »
а никто не пробовал сделать холика с архангелом. Настакать приверженность и в нужный момент врубить архангела, прирост в 15% к хилу я думаю никому не помешает.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #54 : 12 Июня, 2011, 16:31:13 »
а никто не пробовал сделать холика с архангелом. Настакать приверженность и в нужный момент врубить архангела, прирост в 15% к хилу я думаю никому не помешает.
Гуру пробовали ещё в самом начале Каты, можно поиграть, но по сути это велосипед.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Волчонка

• Старожил

« Ответ #55 : 14 Июня, 2011, 13:54:42 »
Сомневаюсь, что в нормальном бою у тебя найдется время на то, чтобы настакать 5 раз кару, которая не имеет доп. подхила, ибо без доп. подхила ее ценность резко снижается.

Mopo

• Новичок
  • *
  • Gore

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #56 : 14 Июня, 2011, 19:56:35 »
Сомневаюсь, что в нормальном бою у тебя найдется время на то, чтобы настакать 5 раз кару, которая не имеет доп. подхила, ибо без доп. подхила ее ценность резко снижается.
в 25 плл, вполне, особенно актуально было раньше когда у гильды были не закрытые хм, многие переделывали спеки
Anonimus

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #57 : 15 Июня, 2011, 02:42:59 »
Сам бегал в этих "экспериментальных билдах". В таких ситуациях речь идёт не о какой-то там ценности кары, а о 15% к хилу, которых, в условиях не самого лучшего шмота, всегда не хватало.

Волчонка

• Старожил

« Ответ #58 : 15 Июня, 2011, 10:48:09 »
Ну не знаю даже... Смею не согласиться. Мне всегда казалось, что если я трачу время на Кару, то кто-то вместо меня отхиливает то, что за это время должна была сделать я. А следовательно, я сбрасываю свою работу на других. И никакие 15% к хилу это не окупают, особенно с учетом того, что оверхил далеко не равен нулю и вполне вероятно, что эти самые 15% в него и уйдут.
Исключения, конечно, есть, но их очень мало.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #59 : 15 Июня, 2011, 10:59:26 »
Ну не знаю даже... Смею не согласиться. Мне всегда казалось, что если я трачу время на Кару, то кто-то вместо меня отхиливает то, что за это время должна была сделать я. А следовательно, я сбрасываю свою работу на других. И никакие 15% к хилу это не окупают, особенно с учетом того, что оверхил далеко не равен нулю и вполне вероятно, что эти самые 15% в него и уйдут.
Исключения, конечно, есть, но их очень мало.
Исключения - это все боссы в героик моде в плохом шмоте. У всех энкаунтеров есть временные промежутки с самым большим входящим дамагом, будь он в танка, или в рейд. Поэтому перед такими моментами можно смело стакать архангела и "сбрасывать свою работу" ибо эти 15% окупят потери. Естественно сейчас подобные извращения неактуальны.

закрыть