WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощайте, ключики  (Прочитано 35133 раз)

Папа Джо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Прощайте, ключики
« Ответ #60 : 24 Мая, 2011, 10:36:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Такое ощущение, что коментеры добятся в глаза, читая только первые 2-3 предложения новости.
 :facepalm:
З.ы. Близы молодцы, хоть будет попроще качаться репу, да смотреть на винтажный контент.  :)

Thorus

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 24 Мая, 2011, 10:41:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственное что расстраивает так это то, что придется снова хранить оставшиеся ключи в сумках. Для некоторых гибридных классов и так существует проблема нехватки места в рюкзаках.
согласен, а ещё для тех, кто любит собирать всякие старые сеты и красивый шмот, в любом случае, много места в сумках не бывает

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 24 Мая, 2011, 10:48:34 »

которое ничем другим занято быть не может
оно может быть занято сумкой

может, но не будет... ярлычок на панельке для связки ключей куда меньше аналогичных ярлычков для сумки... лучше бы стандартный рюкзак увеличили, чем ключи убирали.

хотя я не против обмена связки ключей под доп слот под сумку...

Доран

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #63 : 24 Мая, 2011, 10:49:00 »
WTF! Кому мешало колечко? Это первое изменение в игре, смысл которого я реально не понимаю. Я не хочу таскать в сумке отмычки и долбаные ключи от брд!
Когда читал пост, до последнего думал, что это фэйк какой-то.

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 24 Мая, 2011, 10:56:38 »
Я помню одна из заставок говорит в том духе что сделайте какую-нибудь редкую ачивку, но чего-то их становится все меньше и меньше. Я не так давно играю и с интересом делал аичвку на особые ключи и летал выплавлять заготовку в унгоро и неделю ждал чтоб мне помогли убить сквернобота.
Мне как казуалу игра нравится все меньше и меньше, то что все называют "оказуаливанием" на самом деле есть банальное сокращение разнообразия и функций игры и часто убирают как аз те "казуальные" ее части. Я играю всего год, но для меня ката уже не торт, вотлк был намного веселее.

+100500... чето для меня фана все меньше и меньше - как казуал говорю...

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 24 Мая, 2011, 10:58:33 »
Тонна нетортеров)) Вот что я вижу) С 1ой стороны, конечно, да близы игру сделализдорво линейной и простой. С другой стороны если вам не хватает хардкора -- у вас есть отличные рейды в героическом режиме. Многие из вас уже убили Сенестру? м?) Есть над чем подзадротить))

Интересно, я один такой нервный, что когда читаю такие "хорошие" изменения в блупостах и нахожу в комментариях упоминание Синестры, то хочеться грязно ругаться по меньшей мере 5 минут, вспоминая маму, папу, всех родственников комментатора, его сексуальные ориентации и отклонения, половые проблемы и умственные болезни?

:)

С такими изменениями, в игре действительно скоро ничего, кроме этой вшивой половины дракона, не останется.

во-во, однозначно!!!!!

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 24 Мая, 2011, 10:59:18 »
ярлычок на панельке для связки ключей куда меньше аналогичных ярлычков для сумки
речь совершенно не про ярлычок, а про техническую проблему с базой данных - не получается у них малой кровью увеличить основную сумку персонажа - 16 слотов и все.. вероятно, дальше там идут ключи и вот за счет них и возможно провернуть подобную операцию

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 24 Мая, 2011, 11:01:07 »
WTF! Кому мешало колечко? Это первое изменение в игре, смысл которого я реально не понимаю. Я не хочу таскать в сумке отмычки и долбаные ключи от брд!
Когда читал пост, до последнего думал, что это фэйк какой-то.
аналогично...

ярлычок на панельке для связки ключей куда меньше аналогичных ярлычков для сумки
речь совершенно не про ярлычок, а про техническую проблему с базой данных - не получается у них малой кровью увеличить основную сумку персонажа - 16 слотов и все.. вероятно, дальше там идут ключи и вот за счет них и возможно провернуть подобную операцию
эх Вашими бы устами... хотелось бы надеяться, очень...
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2011, 11:02:54 by TR-Tesey »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #68 : 24 Мая, 2011, 11:09:57 »
теперь получается ключ к малигосу и алгалону не нужен будет? И вместе с кольцами уберут и цепочку на эти ключи?

а этого никто не говорил. просто все эти ключики будут пожирать все твое свободное место в сумках.
мне как друиду ето печальнов десятерне.у меня  ак полная сумка эпигов на все случаи жизни так сказать (рестора 2спека+ пвп рестор, мишка , кошка + некоторые фан тринки  обычно слотов тамсвободных от силы 8 .) да  и банк занят всякой всячиной фестовой и не только
Аналогичная ситуация, свободна онли мейн сумка и то на половину. Придется как выше писали тупа все оставшиеся, после введения данной ерунды, ключи удалить.  :facepalm:

phant

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 24 Мая, 2011, 11:42:23 »
даешь дефолтную сумку на 36 слотов!)

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 24 Мая, 2011, 11:44:29 »
А давайте ещё всё баджи переметим обратно в сумку, как это было давненько.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 24 Мая, 2011, 11:50:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А давайте ещё всё баджи переметим обратно в сумку, как это было давненько.

только сначала потребуем переименовать обратно очки в эмблемы!!! и пусть обязательно вернут все эмблемки из бк и лича.. а то мы на них горбатились.. + это же такие воспоминания - первый рейд, первый героик еще без "лфг", по квесту... без эмблем игра стала скучная, однообразная и линейная!!!!1111

ах да, мейнтанком должен быть только вар, а палы должны только хилить!

Nekr0ns

• Новичок
  • *
  • Коровы инкорпорейтет
« Ответ #72 : 24 Мая, 2011, 12:02:16 »
ололо оказуалеле играем'с в майнкрафт.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #73 : 24 Мая, 2011, 12:03:16 »
по мне так изменение вообще никакое, я например сроду не собирал никакие ключи, не качал репу в бк, хотя друидом наверное  это проще всего делать. Ну уберут связку, фиг с ней, если ключи будут в сумке мешать - удалю не задумываясь :)

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #74 : 24 Мая, 2011, 12:19:53 »
не понимаю зачем ... эта вкладка же никому не мешала!

может быть там будет вешалка для табардов?!

закрыть