WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощайте, ключики  (Прочитано 35159 раз)

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

• Варкрафт: +
Re: Прощайте, ключики
« Ответ #45 : 24 Мая, 2011, 08:42:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Была ачивка, да сплыла уже давно, и много ключей на колечке пропали. Теперь пропадут оставшиеся. Печально конечно, но на самом деле уже и параллельно вроде. Мой личный интерес к вовке угасает, так что абсолютно чхать и на ключи, и на огненного анзу, и на классовые изменения.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #46 : 24 Мая, 2011, 08:50:32 »
Жаль конечно :( даже ачивка кажется есть если собрать опр. кол-во ключей.

Ачивка была, к сожалению, но в 4.0.1 её убрали (помню, оставался только ключ к Шоломасу, так как не было репы с гоблинами  :-X). А вообще странное изменение. Убирают уйму ключей, но нужны ли они? С одной стороны, конечно, думаешь: "Эээээ, я же фармил все это неделями! Почему новичек Вася получит за просто так?!". С другой стороны понимаешь, что это просто немного ностальгии, замешанной на эгоизме. Изменение не плохое и не хорошее - никакое вообще. Из пустого в порожнее, как говорится =/

Hope

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 24 Мая, 2011, 08:59:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ачивка была раньше, если не ошибаюсь, убрали в 4.0.1. Согласен со многими отписавшимися, что хоть и давно не заглядывал в ключницу, но сам факт наличия ключей сразу восстанавливает в памяти процесс их получения, это иногда было весьма интересно и "задротно". Ну что ж, школярам проще будет, зачем перенапрягать уже и так прокисшие в последнее время детские мозги...там места только на вконтактец и т.п. ересь будет скоро. Печально наблюдать, как ВоВ превращается в унылое гавно, пожалуй пора завязывать, как сделало большинство дрезей, с которыми играли еще с классики..

garka1990

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 24 Мая, 2011, 09:05:24 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Тонна нетортеров)) Вот что я вижу) С 1ой стороны, конечно, да близы игру сделализдорво линейной и простой. С другой стороны если вам не хватает хардкора -- у вас есть отличные рейды в героическом режиме. Многие из вас уже убили Сенестру? м?) Есть над чем подзадротить)) Ключики были клевые канешна, но с другой стороны большинство из них требовало задротства репутации что я считаю максимальным казуальством вообще(все эти ачивки и прочее это ппц по мойму. это игра с компом а не с человеком. это неонлайновка уже)) Так что те кто ноют про то что оказуалиле... это нубы выучившие новое слово просто))) Идите и поднимайте рейт 2600 на арене. Или это слишком казуально? Игра замечательная. Я в нее играю с класики ещ. Помню те времена смутно уже правда, но скажу так: все кто ноют о былых временах -- вы просто настальгируете. Верни вам ванилу и вы завопите чтобы вам оставили кату) Так что щас вов торт и это факт. Ключики мона было бы выдавать для открытия хард модов кстати... единственное разумное предположение на мой взгляд...чисто чтобы их не удалять) а так ныть из за того о чем ты не вспоминал уже пару лет)) глупо)

Baro

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #49 : 24 Мая, 2011, 09:13:08 »
теперь получается ключ к малигосу и алгалону не нужен будет? И вместе с кольцами уберут и цепочку на эти ключи?

а этого никто не говорил. просто все эти ключики будут пожирать все твое свободное место в сумках.
мне как друиду ето печальнов десятерне.у меня  ак полная сумка эпигов на все случаи жизни так сказать (рестора 2спека+ пвп рестор, мишка , кошка + некоторые фан тринки  обычно слотов тамсвободных от силы 8 .) да  и банк занят всякой всячиной фестовой и не только
-Друид- страшный класс! Ты побежишь- он ещё быстрее за тобой побежит. Ты поплывёшь- и тут он тебя догонит.
-А если спрятаться?
-И он спрячется.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #50 : 24 Мая, 2011, 09:15:46 »
Тонна нетортеров)) Вот что я вижу) С 1ой стороны, конечно, да близы игру сделализдорво линейной и простой. С другой стороны если вам не хватает хардкора -- у вас есть отличные рейды в героическом режиме. Многие из вас уже убили Сенестру? м?) Есть над чем подзадротить)) Ключики были клевые канешна, но с другой стороны большинство из них требовало задротства репутации что я считаю максимальным казуальством вообще(все эти ачивки и прочее это ппц по мойму. это игра с компом а не с человеком. это неонлайновка уже)) Так что те кто ноют про то что оказуалиле... это нубы выучившие новое слово просто))) Идите и поднимайте рейт 2600 на арене. Или это слишком казуально? Игра замечательная. Я в нее играю с класики ещ. Помню те времена смутно уже правда, но скажу так: все кто ноют о былых временах -- вы просто настальгируете. Верни вам ванилу и вы завопите чтобы вам оставили кату) Так что щас вов торт и это факт. Ключики мона было бы выдавать для открытия хард модов кстати... единственное разумное предположение на мой взгляд...чисто чтобы их не удалять) а так ныть из за того о чем ты не вспоминал уже пару лет)) глупо)

Торт то тортом, но в начале своего поста ты правильно сказал - игра становится слишком линейной ;) Никто не говорит, что Синестра или там 2600 на арене это просто и доступно любому, однако ж все остальное стало через чур линейно (слово то какое удачное!). Как лично я отношусь к данному изменению? Никак! Может быть теперь пофармлю альтам анзу :D

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #51 : 24 Мая, 2011, 09:16:21 »
Хм.. такое событие можно было и обставить в стиле близзард: "В Азероте сефорий стал так доступен, что ключи становятся уже не нужны.." и т.д. Стоит оставить ключи, которые как то квестами делаются, помню в Личе солил ключ от Кары разными персами, было интересно так походить одному.. А убрать ключи за репу, типа геров БК, это я за! Вот они точно не нужны  ;D

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #52 : 24 Мая, 2011, 09:18:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Те кто плачут о ванилле  могут свободно  сходить на фришард  v1.12  и посмотреть своими глазами классику))   Но все же  я считаю что баланс между халявой  и задротством  был в Вотлк, до выхода ульдуара 3.1.   В катаклизме уж слишком порезали и упростили  кач и фармовую сторону.

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #53 : 24 Мая, 2011, 09:32:51 »
Обидно, что нет альтернативы...
Ключи, как было выше сказано, не играли никакой роли для 85лвл. В принципе. НО есть же люди фармящие ачивки и БК-репы, БК-сеты и просто красивый шмот, некоторым просто интересен тот контент. Ключи усложняют игру ?? Не особо. Пробежать 5-6 раз данж на нормале не оставляло труда даж на 80лвл в а7/т10,251.
Зачем тогда в игре есть Чокнутый? Я хочу Чокнутого за Ревередс Пиратами и бутибей. А Батлмастера с пять рандомных ачивок с каждого поля боя...

Nameless

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 24 Мая, 2011, 09:47:08 »
Близы --> /рукалицо
Собираю "минусы".

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #55 : 24 Мая, 2011, 09:57:15 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я помню одна из заставок говорит в том духе что сделайте какую-нибудь редкую ачивку, но чего-то их становится все меньше и меньше. Я не так давно играю и с интересом делал аичвку на особые ключи и летал выплавлять заготовку в унгоро и неделю ждал чтоб мне помогли убить сквернобота.
Мне как казуалу игра нравится все меньше и меньше, то что все называют "оказуаливанием" на самом деле есть банальное сокращение разнообразия и функций игры и часто убирают как аз те "казуальные" ее части. Я играю всего год, но для меня ката уже не торт, вотлк был намного веселее.

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 24 Мая, 2011, 10:08:42 »
мдее... а я так радовался када собрал таки ключ от кары, или например на бвл в то время как вмногие во времена лк даж не знали как че и куда ломиться... целую веху в истории уберут(((

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #57 : 24 Мая, 2011, 10:14:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тонна нетортеров)) Вот что я вижу) С 1ой стороны, конечно, да близы игру сделализдорво линейной и простой. С другой стороны если вам не хватает хардкора -- у вас есть отличные рейды в героическом режиме. Многие из вас уже убили Сенестру? м?) Есть над чем подзадротить))

Интересно, я один такой нервный, что когда читаю такие "хорошие" изменения в блупостах и нахожу в комментариях упоминание Синестры, то хочеться грязно ругаться по меньшей мере 5 минут, вспоминая маму, папу, всех родственников комментатора, его сексуальные ориентации и отклонения, половые проблемы и умственные болезни?

:)

С такими изменениями, в игре действительно скоро ничего, кроме этой вшивой половины дракона, не останется.

Aposterior

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 24 Мая, 2011, 10:17:41 »
 Единственное что расстраивает так это то, что придется снова хранить оставшиеся ключи в сумках. Для некоторых гибридных классов и так существует проблема нехватки места в рюкзаках. Почему бы разработчикам действительно не поступить со связкой ключей, так как они поступили с петами и маунтами. Плюс еще помнится до выхода Катаклизма они обещали нам систематизировать хранение гербовых накидок, но что-то как не было так и нет...

И да настигнет тень рока всех, кто станет у нас на пути!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 24 Мая, 2011, 10:25:33 »
Тонна нетортеров)) Вот что я вижу) С 1ой стороны, конечно, да близы игру сделализдорво линейной и простой. С другой стороны если вам не хватает хардкора -- у вас есть отличные рейды в героическом режиме. Многие из вас уже убили Сенестру? м?) Есть над чем подзадротить))

Интересно, я один такой нервный, что когда читаю такие "хорошие" изменения в блупостах и нахожу в комментариях упоминание Синестры, то хочеться грязно ругаться по меньшей мере 5 минут, вспоминая маму, папу, всех родственников комментатора, его сексуальные ориентации и отклонения, половые проблемы и умственные болезни?

:)
Для таких людей, как он, которые не видели синестру - она кажется омг крутым босом, хотя мы то с вами знаем, что совет перерожденных - самый сложный босс  :P

закрыть