WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощайте, ключики  (Прочитано 35069 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Прощайте, ключики
« : 23 Мая, 2011, 23:49:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Апдейт. Вопрос: что будет с героиками TBC и с Каражаном, для доступа в которые по-прежнему необходим ключ?

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Для доступа в упомянутые и похожие локации ключ в 4.2 больше не нужен. Мы делаем это все не для того, чтобы убрать ключницу и затем вбросить вам в сумки миллион ключей. Мы пройдемся по контенту и внесем изменения, чтобы уйти от практики использования ключей, которая вступила в силу в середине TBC.

В качестве справки приводим список ключей, которые мы не планируем переводить в голд или убирать с выходом 4.2 - эти ключи будут перемещены в инвентарь. Список еще может измениться.

* Ключ "Угрюмого обжоры" (BRD)
* [Secret Safe Key] (BRD)
* Ключ темного хранителя (BRD)
* Ключ от древнего сундука (BRD)
* Ключ от Прыготрона-4000 (Награнд)
* Колкарский трофейный ключ (Барренс квест)
* Ключ от тюрьмы братства Эфириум
* Ключ капитана (Танарис)
* Все ключи, которые делают кузнецы.

Кто-то из нас еще помнит тот восторг, которым сопровождалось появление особого отсека для хранения ключей. Не знаю как вам, а мне грустно видеть, как его убирают из игры, пусть я и не заглядывал в ключницу уже пару аддонов.

С того момента, как в патче 1.11 в World of Warcraft было добавлено кольцо для ключей, игра успела несколько измениться. В то далекое время ключница давала игрокам удобный способ автоматического хранения ключей от подземелий – этот механизм позволял экономить драгоценое место в сумках, самая большая из которых имела размер в 18 слотов. Но времена меняются, сумки растут, а вместе с ними растут и разработчики.

В нынешнем Азероте главная функция ключей – это впустую занимать ценное место и мозолить глаза в интерфейсе пользователя. Принимая во внимание этот факт, мы решили избавиться от кольца для ключей. Это изменение также потенциально может позволить нам поиграться с количеством свободного места, которое предоставляется игроку по умолчанию.

В патче 4.2 кольцо для ключей будет убрано, и вообще вся возня с ключами будет сокращена для минимума. В момент перехода некоторые ключи, которые больше не несут в игре смысла, будут автоматически убраны из инвентаря, вам же взамен будет предоставлена сумма голда, такая, как если бы вы продавали ключи торговцам. Возможно также, что у вас завалялись некоторые ключи от старых квестов или таких квестов; такие ключи тоже будут автоматически убраны. Все оставшиеся ключи, которые потенциально еще могут иметь в игре какой-то смысл, будут перемещены в ваши обычные сумки. В случае, если в момент запуска патча 4.2 в сумках у игрока не окажется достаточно места, ключи будут перемещены в скрытое резервное хранилище, и когда необходимое место образуется, ключи автоматически станут появляться на свет божий.

Мы продолжаем работать над новыми способами хранения различных игровых предметов. Мы надеемся, что изъятие кольца для ключей доставит вам как можно меньше неудобств.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2011, 02:40:57 by Kermit »

XscareX

• Новичок
  • *
  • I'm not dead yet!

• Варкрафт: +
    • Класс: HATES us
    • Сервер: all!
Re: Прощайте, ключики
« Ответ #1 : 24 Мая, 2011, 00:11:50 »
Хреново слышать всё это , скоро дойдёт до того что фреймы стандартные заменят на 3 полоски . Я лично был в восторге когда ещё на английской бк пиратке нашёл в танарисе 1ый ключ)
I'm not dead yet!

SerC4

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 24 Мая, 2011, 00:12:36 »
Что?! Мозолят глаза?
Ну конечно, таскать с собой в рюкзаке еще пару-тройку ключей куда лучше.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3 : 24 Мая, 2011, 00:19:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это че пачку ключей от БК героиков теперь придется хранить в банке и каждый раз за ними еще и летать?  :facepalm: удобное нововведение, ничего не скажешь. Хорошо что мейну всю бк репу уже нафармил.

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 24 Мая, 2011, 00:20:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
бред какой-то, лишних мест в рюкзаке нет, к тому же мне кажется " впустую занимать ценное место и мозолить глаза в интерфейсе пользователя" никто из игроков так не считал и не считает. И не знаю, кому как, а мне нравится сохранять ключи, пусть даже они не нужны. Пускай это может быть и не самая полезная функция, но разнообразить инвентарь связкой ключей было хорошей идеей.
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #5 : 24 Мая, 2011, 00:22:54 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Давно пора бы сделать вход в бк геры без ключей и на репу сделать табарды, что бы не было такого гемора!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #6 : 24 Мая, 2011, 00:23:44 »
отмычки отмычки....  :facepalm:
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #7 : 24 Мая, 2011, 00:27:01 »
Отмычки... кстати они тоже в отсеке для ключей хранятся, не занимая места в сумке... а если сделать как они хотят... посчита сейчас, в наличии 14ключей, нахрена они мне в сумке нужны?))) Рационализаторы блин

Koriell

• Новичок
  • *
  • Все великие истины начинались как кощунства. Б.Шоу

• Сервер: Галакронд
« Ответ #8 : 24 Мая, 2011, 00:36:00 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Иногда и так в сумках нет места... Так еще и ключи паковать надо туда? Вопрос: зачем & чем мешало кольцо для ключей?
А раньше ему рады были:
(показать/скрыть)

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #9 : 24 Мая, 2011, 00:36:43 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Скорее всего потом и ключей как таковых вообще не станет.. Ато ведь игра такая сложная. Всё проще да проще.

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Koriell

• Новичок
  • *
  • Все великие истины начинались как кощунства. Б.Шоу

• Сервер: Галакронд
« Ответ #10 : 24 Мая, 2011, 00:42:24 »
Скорее всего потом и ключей как таковых вообще не станет.. Ато ведь игра такая сложная. Всё проще да проще.
Согласен! А раньше сколько надо было сделать, чтобы попасть в Некроситет, скажем?! И ачивку убрали и связку... :(

newdawn

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 24 Мая, 2011, 00:42:52 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Отлично. И ещё верните баджики в сумки. Стаками по 5 штук.

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 24 Мая, 2011, 00:43:21 »
Это че пачку ключей от БК героиков теперь придется хранить в банке и каждый раз за ними еще и летать?  :facepalm: удобное нововведение, ничего не скажешь. Хорошо что мейну всю бк репу уже нафармил.
Поскольку речь шла о компенсации ключей голдой по цене вендора, то логично предположить, что БКшных ключей не станет вообще, т.к. только их и можно нынче вендору сбагрить за голду...

Russy

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 24 Мая, 2011, 00:43:32 »
бред конечно, лежали бы в сумке для ключей и никому не мешали бы. а в патче, что делать с этими ключами, которые наф не нужны, как в герычи бк, мали и т.д. убрали бы ключи из игры ваще и все норм.

Экзистанс

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #14 : 24 Мая, 2011, 00:49:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Близард пытается в итоге привить "негатив" к игре что ли...мой интерфейс вообще не показывает связку ключей, но я знаю что я их все собирал,убивал на это время что бы получить ачив...а теперь мне за это дадут эм 50 гол?О_о или сколько там выходит...как ни казуальте все равно в титан не пойдем  :-X :P

закрыть