WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2011: первая партия билетов продана  (Прочитано 28768 раз)

Telonor

• Завсегдатай
  • **
  • Solo i morti hanno visto la fine della guerra
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
из серии "эти игры мне не нравятся, че их делать"

Я же не сказал, что они мне не нравятся ... DIablo - одна из немногих игр, последняя из могикан, на которые я возлагаю еще какие-бы то ни было надежды.

WoW же переживает явно не лучшие свои времена, если посмотреть правде в глаза то реальное число зомби его подписчиков значительно отличается от заявленных 12 миллионов, а графика и геймплей не соответствуют реалиям сегодняшнего дня. (но спорить с наркоманом - пустая трата времени).

Kapedz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Думаю, это поможет кому-то наконец решиться на поездку... вот хотя бы и мне.
Перевод: у меня есть куча денег, которую я могу потратить на ерунду. А у вас нет.

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU_Седогрив
Хочу услышать, что мы летим на Аргус.

Что такое Аргус?

Планета Дренеев захваченная Легионом.
Там, кажется, сейчас и сидит недобитый Кил'Джеден.

А йа хочу в изумрудный сон!!!

Близзард уже беспалева от игроков разобрались с Кошмаром в книге "Ярость Бури".
(http://rpwiki.ru/Война_против_Кошмара)
Там Мулфарион разрулил ситуацию и очистил сон от Скверны.
Только одна его часть осталась запятнана - Ущелье Альна.
Но туда, кажется, мы попадем ещё в Катаклизме
Если судить по спойлерам сейчас в игре.
А именно по Головоломке Йогг-Сарона.
И если вам это интересно, вот отличная тема с форума подробно рассказывающая о том, что я пытался донести
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1549670293

Интересно, что уже есть уникальная(уникальная же, нигде её нету ещё) мелодия ущелья -
(показать/скрыть)

То есть уже никогда чтли не выйдет аддон изумрудный сон?  :(
А неопровержимые доказательства моих слов здесь:

http://prooflink.ru/

Власта

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Думаю, это поможет кому-то наконец решиться на поездку... вот хотя бы и мне.
Перевод: у меня есть куча денег, которую я могу потратить на ерунду. А у вас нет.
Тебе завидно, похоже?
А я бы не отказалась побыть такой ерундой. И в Калифорнию очень хочется. Возьмите Алису с собой?

sebulba

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
+ 100500 к Аргусу. Засидели мы в Азероте , имхо :).

Вообще больше всего жду именно открытие завесы над новым аддоном.
Про диабло особо интресного врядли смогут рассказать. Классы все уже есть. Механика их более менее рассказана. Прям что-то действительно интересного не осталось. Могу ошибаться.

Не стоит забывать и о старике. Многое должны рассказать о новом адд-оне.

Сами близзы говорили, что до 2012 о Титане они говорить не готовы.

По поводу цены на билеты. Давно пора понять, что если поставят цену в 50 баксов, то они просто не будут знать что делать со , скажем стотысячной армией фанатов. Считаю что это нормально.

Мы пока можем забить на это дело. Потому что через 2 стены (сама покупка билетов и виза) мы не перепрыгнем.
А вот почему 45 баксов за стрим берут, я совершенно не понимаю. И считаю это чистой воды обдираловом.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
По поводу цены на билеты. Давно пора понять, что если поставят цену в 50 баксов, то они просто не будут знать что делать со , скажем стотысячной армией фанатов. Считаю что это нормально.
Кажется, никто в этом топике не говорил о цене на билеты. На фоне остальных трат ставить во главу угла эту цену (кстати, она составляет 175 долларов) просто смешно.

А вот почему 45 баксов за стрим берут, я совершенно не понимаю. И считаю это чистой воды обдираловом.
Советую купить, и тогда понимание придет. Я в прошлом году купил и был очень доволен.

Telonor

• Завсегдатай
  • **
  • Solo i morti hanno visto la fine della guerra
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
купить, и тогда понимание придет. Я в прошлом году купил и был очень доволен.

Ну еще бы, вы посоветовали что-то другое, зарабатывая на продукции Blizzard (косвенно, ведь вы зарабатываете на  игроманах людях зависимых от пордукции Blizzard).

А купить билет, что бы посмотреть как Mike Morhaime выходит и смотрит на толпу фанов как на гавно денежные мишки конечно стоит. Не так ли ?

« Последнее редактирование: 22 Мая, 2011, 15:50:32 by Telonor »

1p

• Новичок
  • *
WoW же переживает явно не лучшие свои времена, если посмотреть правде в глаза то реальное число  его подписчиков значительно отличается от заявленных 12 миллионов, а графика и геймплей не соответствуют реалиям сегодняшнего дня.
Это ты в школе от старшеклассников услышал ?. типо графа не как в крайзисах ,а на арене епут и из рейдов кикают.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Диабла - все основное про неё я уже услышал, не думаю что там будет что-то убер существенное сказано. Большинство будет касаться мультиплеера, а он мне куда менее  интересен, чем сингл.

А зря старик, оф.батленет отличная весч, совсем другое что синг... особенно когда стоит галочка hardcore  ;)

Sunchester

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Термоштепсель

Ну еще бы, вы посоветовали что-то другое, зарабатывая на продукции Blizzard (косвенно, ведь вы зарабатываете на  игроманах людях зависимых от пордукции Blizzard).

А купить билет, что бы посмотреть как Mike Morhaime выходит и смотрит на толпу фанов как на гавно денежные мишки конечно стоит. Не так ли ?

Да, конечно, вслушиваться в явный бред человека который даже не понимает о чём речь, а лиж бы придраться к слову "WoW" и "Blizzard", стоит. Особено если у него на автаре что-то про петуха нарисовано.

Esfi

• Новичок
  • *

Да, конечно, вслушиваться в явный бред человека который даже не понимает о чём речь, а лиж бы придраться к слову "WoW" и "Blizzard", стоит. Особено если у него на автаре что-то про петуха нарисовано.

все он говорит правельно , можно поиграть пару часов ,как постотреть ТВ ,но когда это переростает в идиотизм ,заменяющий норальную жизнь это полная задница ,даже хочеться  спасти таких людей!

Sunchester

• Новичок
  • *

Как бе каждый человек идёт по своей инициативе на тот или иной поступок, мб он не сразу понимает последствия этого поступка, но спустя некоторое время мы все понимаем что нам даёт этот поступок, и там уже решаем. Так может хватит биться головой об одну и ту же стену доказывая как это хреного или хорошо играть в тот же вов.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2011, 17:16:28 by Sunchester »

Sunchester

• Новичок
  • *

Да пусть говорит! в его словах есть доля правды. половина играющих в вов больны!) и наконец человек может выражать свое мнение по любому вопросу касающегося игры на этом форуме! а игровая зависимость и есть неотъемлемая часть вова! А те кто злиться скорее больны чем нет ибо видят в себе признаки болезни но ничего поделать не могут! Люди которые гамают в удовольстие просто не заметят его реплик! Так что пусть пишет!
Ода, истинные слова, мне понадобилось 5 лет что бы начать получать чисто удовольствия от игры, от того что я делаю, а не от того что от меня требуют, респектую:)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Да пусть говорит! в его словах есть доля правды. половина играющих в вов больны!) и наконец человек может выражать свое мнение по любому вопросу касающегося игры на этом форуме! а игровая зависимость и есть неотъемлемая часть вова! А те кто злиться скорее больны чем нет ибо видят в себе признаки болезни но ничего поделать не могут! Люди которые гамают в удовольстие просто не заметят его реплик! Так что пусть пишет!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Sunchester

• Новичок
  • *

Ооо, модеры пришли, не побица с троллями:(
По теме: близзкон явно дикая тусня для вовера, тем более в калифорнии, я бы без раздумий рванул туда на недельку будь у меня возможность. Ибо это блин, близзкон же:D И это америка, совершенно другая культура и т.д.:)

закрыть