WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: награды за репутацию  (Прочитано 64294 раз)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.2: награды за репутацию
« Ответ #90 : 22 Мая, 2011, 00:25:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Амиру, ну смотря какие требования будут для этого превознесения в 4.2. Мне что-то кажется, что превознесение будет можно получить быстро и несложно...

L0L4ik, то, что контент нынешний для народа сложен, не значит, что он слишком сложен. не слишком, я тебе могу сказать, совсем не слишком. не должно быть последних боссов контента типа Синестры, которых сможет легко убивать любой без особого труда. они и должны быть сложными. сотни гильдий, которые уже убивали Синестру за полгода - это уже довольно много.
если гильдия сейчас из вменяемых людей, то поставив целью убить Синестру, потратив на это время, она это сделает ещё в этом контенте.
если же упрощать и упрощать игру, то придём к тому, что покричав народ, собрав пугов в группу, можно будет пойти и зачистить самых сложных боссов контента. по-моему, это, мягко говоря, херня получится. уже сейчас с рандомами, без всякой гильдии набрав группу, можно пройти половину боссов хм.

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #91 : 22 Мая, 2011, 00:44:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
L0L4ik, то, что контент нынешний для народа сложен, не значит, что он слишком сложен. не слишком, я тебе могу сказать,
О кому же нам внять, Великому ВизарДу или множеству топ игроков, которые в своих интервью сказали, что контент был сложным?
Впрочем, нормал контент при вдумчивай пусть и казуальной игре за 1 персонажа посмотреть и пройти уже давно можно.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 22 Мая, 2011, 00:59:00 »
L0L4ik, то, что контент нынешний для народа сложен, не значит, что он слишком сложен. не слишком, я тебе могу сказать,
О кому же нам внять, Великому ВизарДу или множеству топ игроков, которые в своих интервью сказали, что контент был сложным?
Впрочем, нормал контент при вдумчивай пусть и казуальной игре за 1 персонажа посмотреть и пройти уже давно можно.
я, вроде, по-русски написал...
или я слишком сложно выразился ? ладно, для тебя специально упрощу.
я сказал, что контент сложный. не слишком сложный, но сложный. понимаешь ? так что можешь внимать мне или "множеству топ игроков", без разницы.
надеюсь, хотя бы проще не сделают следующий контент, не говоря уж о том, чтобы сделать посложнее...

Оукз

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #93 : 22 Мая, 2011, 02:15:18 »
Амиру, ну смотря какие требования будут для этого превознесения в 4.2. Мне что-то кажется, что превознесение будет можно получить быстро и несложно...

L0L4ik, то, что контент нынешний для народа сложен, не значит, что он слишком сложен. не слишком, я тебе могу сказать, совсем не слишком. не должно быть последних боссов контента типа Синестры, которых сможет легко убивать любой без особого труда. они и должны быть сложными. сотни гильдий, которые уже убивали Синестру за полгода - это уже довольно много.
если гильдия сейчас из вменяемых людей, то поставив целью убить Синестру, потратив на это время, она это сделает ещё в этом контенте.
если же упрощать и упрощать игру, то придём к тому, что покричав народ, собрав пугов в группу, можно будет пойти и зачистить самых сложных боссов контента. по-моему, это, мягко говоря, херня получится. уже сейчас с рандомами, без всякой гильдии набрав группу, можно пройти половину боссов хм.

хочу напомнить что это лишь первый контент аддона...аля всякие там зг, мс в классике, аля кара в бк...эти инсты тоже фармили все кому не лень...так что для первого тира это вполне сложные рэйды.

Экзистанс

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #94 : 22 Мая, 2011, 02:17:54 »
Фурик эпигсами доволен  :P

Arkadas

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #95 : 22 Мая, 2011, 02:30:42 »
я, вроде, по-русски написал...
или я слишком сложно выразился ? ладно, для тебя специально упрощу.
я сказал, что контент сложный. не слишком сложный, но сложный. понимаешь ? так что можешь внимать мне или "множеству топ игроков", без разницы.
надеюсь, хотя бы проще не сделают следующий контент, не говоря уж о том, чтобы сделать посложнее...
такой контен и должен быть, он не должен быть легче!
ибо доказано пратикой, чем он легче и быстрее пройден, тем быстрее надоедает, и просто потом уже не заходишь в игру, ибо там нечего делать - если у тебя уже все есть

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #96 : 22 Мая, 2011, 09:25:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как дк танк не довольна эпиксами )))
Плюс я ненавижу дэйлики...
А вообще, что вы все ноете ноете ноете, не надоело? По моему, каждый получит свое. Неодетые наконец-то оденутся, досмотрят контент ткт/сб/тчв и пойдут в новые нормалы. Одетые пойдут осваивать новые хмы. Все довольны ))
LoL/WoW/GW2/FF14

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 22 Мая, 2011, 09:30:54 »
Новый героик был бы намного интереснее, дейлики - самое скучное и унылое занятие в этой игре.
Близзард обещали новый водный героик. Причем какой-то хитрый, с их слов, в духе Окулуса (т.е. он будет пользоваться особо горячей любовью у игроков  ;D)

Какой смысл кому-то ходить в 4.0 героики если 365 эпики он получит за репу? Естесвенно этот челвоек никогда не сходит в сб, ткт, тчв. А что он собственно там забыл?
Во-первых, более чем вероятно, что с определенного уровня репутации её перестанут давать за дейлики. Примеры? В БК репу покачайте.
Во-вторых, в ТКТ/СБ/ТЧВ народ будет ходить ровно за тем же, зачем ходили/ходят в Накс/Ульдуар/ЦЛК. Коллекционирование лута, ачивки, маунты.
Я апнулся под закат ИК. Это не мешало мне позже, чисто для себя, сделать, например, СРУ25 или собрать Т6.

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #98 : 22 Мая, 2011, 10:37:12 »
Мдя, забавно некоторые "господа" рассуждают, прошу не забывать про то, что подавляющее большинство игроков уже перешагнули порог "детства" и работают, и в игру заходят не как на вторую работу, а чтобы после трудового дня сделать разрядку.
Но зайдя в игру вдруг видишь, что опять всё понерфили. Интерес пропадает постепенно. Помню как только начал играть в ВоВ меня не оторвать было, а потом убили Аутленд, Нордскол прожил не намного дольше, что дальше?
Слишком Близы круто "рубят" концы, без оглядки, игра состоит из кусков, целостность нарушена, а очень жаль, лично мне очень нравиться Аутленд...
Что касаемо шмота, норм задумка, но для "прожжёных" рейдеров, лично я играю для удовольствия, без фанатизма.
Конечно прогресс для игры необходим, но не так бездарно, лучше бы переделали старые инсты, тот же Накс, Ульду, Каражан, БТ, подняли бы там сложность, влепили кучу шмоток, глядишь и народ бы потянулся, а так за репу уж как то скучно...

Vendjin

• Новичок
  • *
  • ...

• Класс: Хант
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #99 : 22 Мая, 2011, 11:00:54 »
Вообще все это ИМХО, мб и добавят вещи хорошие... но ТТ если так выйдет.
что это такое?! вообще всё ето имею мнение хуй оспоришь. Мб довят вещи хорошие...но плохо если так выйдет. Ты придурок?

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #100 : 22 Мая, 2011, 11:05:54 »
Чудесно, шмот ток на танка сделали особенно для дк xD

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #101 : 22 Мая, 2011, 12:36:46 »
Новая фракция дает в качестве награды очень, очень хорошие вещи... но естественно лишь для тех, кто сможет достичь с ней определенного уровня репутации. Как конкретно будет зарабатываться репутация, мы еще не знаем; известно лишь что совсем без рейдов в ней обойтись не получится. Впрочем, не-рейдерам рано отчаиваться: наиболее распространенная точка зрения ]
что вы ноете, добьетесь дейликами мб уважение, потом стоп, качайте репу в рейдах и усе. Хотя по сути что-то типо пепельно союза (очень удаленно).

Karl78

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 22 Мая, 2011, 12:48:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Перечитал все... весело однако) комментарии тех кто похоже играть только начал, в основном. Тех кого жаба давит, за то что он только одел фулл 359, а тут его перещеголяют... (ХМ новых рейдов никто не отменял, и шмот оттуда простым казуалам не достать). Тех кому просто повайнить надо для жизни...
Все повторяется как обычно, и все предсказуемо. Со временем в игру приходят новые люди, но их процент не так высок, как старых игроков. И пройти всю цепочку заново почти анриал. Это отпугнет этих новичков. Кому это надо? Псевдохардкорщикам, которые умеют играть только в своем составе?) (не раз были такие варианты,  причем он потом ливает с криками, что все дебилы)). И которых если оставить без казуалов, то им придется не по 300 р в месяц платить, а по 3к?). Они конечно скажут, что готовы платить..., но одно дело сказать...
Или настоящим хардкорщика? Тем вообще наплевать на это) Им даже интересно сходить иногда с казуалами, получить свою дозу новых ощущений. И наличие большого количество казуалов, как раз обеспечивает им возможность играть.
Я понимаю, тут много спецов в программинге и гейм дизайне, и они могли бы все это сделать в одиночку, левым пальцем ноги ковыряясь в носу... Но вот Близзам для этого нужен большой штат, такие они вот неумехи, а этот штат хочет кушать. И 100 хардкоршиков платя по 300 р в год не смогут его прокормить,  да что там , даже директору дом не смогут оплатить... И если вы не способны этого понять, то что же - вайните, может легче станет.
З.Ы. Кому тут можно вайнить, так это танку) Качать столько твинков сразу, делать одни и те же дейлики, квесты по 5 раз в день.... это жестоко.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #103 : 22 Мая, 2011, 12:51:19 »
а теперь, знаток статистики - глянте сколько людей убило синестру и другие сложные ХМы.  какраз именно хмы - последние боссы. просто не все это понимают.
и в ПВЕ в вове гораздо больше людей играет, чем в пвп. и месяцами фармят.
я, вроде, не называл себя знатоком статистики, я просто спросил. спросить и назвать себя - это разные вещи. это я так, объясняю просто :)
и, насколько я знаю, синестра и другие сложные хм, про которые речь - в этом контенте, а речь шла про тенденцию.
дальше будет проще убивать самые сложные хм, не хотелось бы такого.
в лк контентах, насколько я знаю, последних боссов хм было убивать сложнее, чем сейчас последних боссов хм. тенденция...
лича хм убили единицы(в разумные сроки, а не летом или осенью)
ластов в хме ульды тоже единицы видели в их время
и сейчас таже тенденция, даже сложнее стало(контент закрывали в 10 раз дольше, ага)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #104 : 22 Мая, 2011, 13:13:44 »
вполне соглашусь с мнением что контент сложный на данный момент! И основным показателем являются не хардкорщики коих еденицы а обычные игроки они я думаю синестру даже и не видели!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть