WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: награды за репутацию  (Прочитано 64230 раз)

dazdranogon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: героический
Re: Патч 4.2: награды за репутацию
« Ответ #15 : 21 Мая, 2011, 13:19:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как дк-танк... Какая та п*здаболия... Ой извините,извените (с). Близы сделали дк-танкам такое мастери, что без него дк такое... фуфло, а собирать эвойд нереально - мы не вары или палы. Друлей-мишек вырезали как класс и это пичалит (нет, я против ничего не имею, просто мишек очень мало, считай по пальцам можно пересчитать). Собственно политика близов в отношении дк танков меня пугает, если за репу всего лишь 1 танковещь с мастери, а в рейде со 2-3 босса будет падать мастери-вещи или мы будет тырить у дд???

Вообще все это ИМХО, мб и добавят вещи хорошие... но ТТ если так выйдет.
а кто тебе сказал что осбирать авойд не реально?)) ДК танки заточенные на авойд по мнению хилов даже лучше чем танки заточенные на искусность)

ты понимаеш о чем ты говориш,авойд дк танков нет,а ели и есть то мне чертовски жалко их хилов.А по теме из нормальных вешей на дк танка там только нек с экспертизой и мастери,все остальное такое говно что и говорить не хочется,с дд шмотом немного получше там даже есть небольшой выбор под разные спеки

jnonishe

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 21 Мая, 2011, 13:19:46 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Мда, патч для школодолботы, которые не могу даже магмаря убить, и дримят о аргалоте.
Вся идея Близов о том, чтобы "Эпики были Эпиками" - провалилась.
Скоро будет патч, что по квестовой цепочке будешь получать любой комплект эпика, а потом и просто по 1 кнопке.А зачем напрягаться а? Это уже не для казуалов, это для самых криворуких.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #17 : 21 Мая, 2011, 13:21:37 »
новость старая.
на все спеки эпики когда будут, никто не знает?

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #18 : 21 Мая, 2011, 13:22:30 »
Странно, что
1) нету плаща с агилой, возможно близзард что то напутал и где то сила=агила
2) хилерский тринкет опять убог... сколько можно впихивать туда дух, который и для рестор-шаманов (последние из могикан) уже не самая важная вещь.
3) реликвии опять ниже плинтуса -365 уровня... а даже сейчас ванды/луки - 372...
4) Почему 365 то? надо было делать 359, дать возможность добрать то,что не падало с рейдов 4.0. и героиков 4.1, а не опустить их до уровня фан-рейда.

И пока мы не получим примерных данных о количестве этих "баджиков" в день - говорить о том, что все оденутся за баджи - неверно - скорей всего - 1 вещь в неделю. Жалко что БОЕ вещей пока нет.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #19 : 21 Мая, 2011, 13:23:09 »
Как дк-танк... Какая та п*здаболия... Ой извините,извените (с). Близы сделали дк-танкам такое мастери, что без него дк такое... фуфло, а собирать эвойд нереально - мы не вары или палы. Друлей-мишек вырезали как класс и это пичалит (нет, я против ничего не имею, просто мишек очень мало, считай по пальцам можно пересчитать). Собственно политика близов в отношении дк танков меня пугает, если за репу всего лишь 1 танковещь с мастери, а в рейде со 2-3 босса будет падать мастери-вещи или мы будет тырить у дд???

У нас в гильдии 3 медведя, 2х из них заставили совить.

alkid

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 21 Мая, 2011, 13:28:35 »
Для убивающих хотя бы 10 ХМов мало акутально.  ;)
Зато будет проще взять проблемный\непадающий предмет или одеть твинка   :)

4) Почему 365 то? надо было делать 359, дать возможность добрать то,что не падало с рейдов 4.0. и героиков 4.1, а не опустить их до уровня фан-рейда.

Так всегда делалось, что б не дай бог, старые рейды оставались кому интересны в плане шмота.
P.S. ну там бывают какие нить имбо тринки, но это исключение.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 13:32:59 by alkid »

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 21 Мая, 2011, 13:36:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

ты понимаеш о чем ты говориш,авойд дк танков нет,а ели и есть то мне чертовски жалко их хилов.А по теме из нормальных вешей на дк танка там только нек с экспертизой и мастери,все остальное такое говно что и говорить не хочется,с дд шмотом немного получше там даже есть небольшой выбор под разные спеки
да ты что, серьезно что-ли нет, значит мне померещился наши 2 ДК заточенные под авойд, и так же померещились мнения хилов о том что авойд ДК меньше пробивает))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #22 : 21 Мая, 2011, 13:37:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

Как танк и хил говорю:

Танк(дк) - сейчас ката, 4.1 и нам дали плюшку - мастери. Эвойда нам не собрать кап, и врятли соберем в ближайщие 2 года.
Что такое эвойд-танк? Это рандом в квадрате, тебя мб босс ударит 10 раз подрят, а возможно и 1 раз в за весь бой (был такой случай еще в воткле  :facepalm:). И если у тебя 200к хп, а босс бьет по 100к - ты на 100% не будешь защищен от ваншота (привет  химерон).
Что такое мастери? Это 95% снижения урона по себе. ПРи правильной комбинации рун, у тебя почти весь бой будет щит. Щит = поглощение дамага = уменьшение урона = легче выжить. И вот пример - у тебя 200к, босс бьет по 100к. Щит вещается на 20к, вот и подсчет - 100-20=80к, 200/80=2,5 удара.

Хил(шам) - собственно хилить эвойд танков (дк) и мастери очень... просто в пользу второго - почему? См. выше. Почти все эвойд танки которые мне попадались были полность переггемленны на него и имели макс 170к. И если босс бьет быстро (химерон,халфий гер), то можно помахать ручкой ему... Хотя повторяю, это рандом в кубе.Хилить их проблематично, потому что если 2-3 удара и он считай мерт. У мастери танков почти всегда уменьшен входящий дамаг и ты знаешь когда хилить.

Повторяю, все ИМХО.

Eot

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #23 : 21 Мая, 2011, 13:38:06 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #24 : 21 Мая, 2011, 13:45:41 »

а кто тебе сказал что осбирать авойд не реально?)) ДК танки заточенные на авойд по мнению хилов даже лучше чем танки заточенные на искусность)
может я конечно не правильный хил,но как по мне-так по палам и варам проходит гораздо более "статичный" дамаг...
стоит дк мисануть своим ударом,который вешает шит-и я уже панически всаживаю флешки в него..потому что дамаг проходит намного сильнее нежели по палам и варам...
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 21 Мая, 2011, 13:46:14 »
Плащ с агилой, просто ошибка... как это было с головой у рамкхенов >_<

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 21 Мая, 2011, 13:48:51 »
(показать/скрыть)

Как танк и хил говорю:

Танк(дк) - сейчас ката, 4.1 и нам дали плюшку - мастери. Эвойда нам не собрать кап, и врятли соберем в ближайщие 2 года.
Что такое эвойд-танк? Это рандом в квадрате, тебя мб босс ударит 10 раз подрят, а возможно и 1 раз в за весь бой (был такой случай еще в воткле  :facepalm:). И если у тебя 200к хп, а босс бьет по 100к - ты на 100% не будешь защищен от ваншота (привет  химерон).
Что такое мастери? Это 95% снижения урона по себе. ПРи правильной комбинации рун, у тебя почти весь бой будет щит. Щит = поглощение дамага = уменьшение урона = легче выжить. И вот пример - у тебя 200к, босс бьет по 100к. Щит вещается на 20к, вот и подсчет - 100-20=80к, 200/80=2,5 удара.

Хил(шам) - собственно хилить эвойд танков (дк) и мастери очень... просто в пользу второго - почему? См. выше. Почти все эвойд танки которые мне попадались были полность переггемленны на него и имели макс 170к. И если босс бьет быстро (химерон,халфий гер), то можно помахать ручкой ему... Хотя повторяю, это рандом в кубе.Хилить их проблематично, потому что если 2-3 удара и он считай мерт. У мастери танков почти всегда уменьшен входящий дамаг и ты знаешь когда хилить.

Повторяю, все ИМХО.
только мисы и пари УС никто не отменял и где тогда твой щит будет, да и сорвались на тебя адды бафнутые, на нефе гер, без авойда тебя щиты не спасут, авойд танк прекрасно это переживает) так что я склонен соглашаться с мнением что авойд танк все же лучше чем заточенный только на мастери, мастери это неплохо и держать на определенном уровне надо. но опять же убиваться только в него не стоит, и это не только мое мнение)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #27 : 21 Мая, 2011, 13:50:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мда, патч для школодолботы, которые не могу даже магмаря убить, и дримят о аргалоте.
Вся идея Близов о том, чтобы "Эпики были Эпиками" - провалилась.
Скоро будет патч, что по квестовой цепочке будешь получать любой комплект эпика, а потом и просто по 1 кнопке.А зачем напрягаться а? Это уже не для казуалов, это для самых криворуких.
это все очень ожидаемо! Или ты хотел во времена огненных простор тех кто апнулся за
ставить идти собирать сначала синьку? :facepalm: Для рейдеров патч поможет шмотками которые не выбить или плохо падают и одеть твинков! а для казуалов просто одеться! Всем охото ведь носить эпигсы! И не вижу повода для вайна! Те бе жалко чтоли если кто то еще оденеться? На тебе это каким образом скажеться? Не надо забывать что игра по большей части для казуалов а не задрот модов. Шмот с гера огненных просторов ты за репу всеравно не купишь!А нормал шмотки в них оденуться все! Близарды все правильно делают! Мне вот если честно по барабану кто там во что одет! Главное во что одет я! Или ты из тез которые думают: я жопу рвал пусть и другие рвут?))
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 13:55:21 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #28 : 21 Мая, 2011, 14:03:49 »
(показать/скрыть)

У вас дк танкует аддов??? О боже  :facepalm:, эвойд танк рулит только на боссе со свитой или на треше, а на соло таргете он прикуривает в тени мастери.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 21 Мая, 2011, 14:06:26 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Казуалы от такой новости будут в восторге ,средние игроки,вроде меня,тоже не станут грустить,только отцы-хардкорщики будут недовольны,мол " как так,я рейдил,убивал все и всех,а "всякие" оделись на халяву..." Но плачь хардкорщиков мы уж как-нибудь переживем.))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть