Как дк-танк... Какая та п*здаболия... Ой извините,извените (с). Близы сделали дк-танкам такое мастери, что без него дк такое... фуфло, а собирать эвойд нереально - мы не вары или палы. Друлей-мишек вырезали как класс и это пичалит (нет, я против ничего не имею, просто мишек очень мало, считай по пальцам можно пересчитать). Собственно политика близов в отношении дк танков меня пугает, если за репу всего лишь 1 танковещь с мастери, а в рейде со 2-3 босса будет падать мастери-вещи или мы будет тырить у дд???
Вообще все это ИМХО, мб и добавят вещи хорошие... но ТТ если так выйдет.
а кто тебе сказал что осбирать авойд не реально?)) ДК танки заточенные на авойд по мнению хилов даже лучше чем танки заточенные на искусность)
Как танк и хил говорю:
Танк(дк) - сейчас ката, 4.1 и нам дали плюшку - мастери. Эвойда нам не собрать кап, и врятли соберем в ближайщие 2 года.
Что такое эвойд-танк? Это рандом в квадрате, тебя мб босс ударит 10 раз подрят, а возможно и 1 раз в за весь бой (был такой случай еще в воткле

). И если у тебя 200к хп, а босс бьет по 100к - ты на 100% не будешь защищен от ваншота (привет химерон).
Что такое мастери? Это 95% снижения урона по себе. ПРи правильной комбинации рун, у тебя почти весь бой будет щит. Щит = поглощение дамага = уменьшение урона = легче выжить. И вот пример - у тебя 200к, босс бьет по 100к. Щит вещается на 20к, вот и подсчет - 100-20=80к, 200/80=2,5 удара.
Хил(шам) - собственно хилить эвойд танков (дк) и мастери очень... просто в пользу второго - почему? См. выше. Почти все эвойд танки которые мне попадались были полность переггемленны на него и имели макс 170к. И если босс бьет быстро (химерон,халфий гер), то можно помахать ручкой ему... Хотя повторяю, это рандом в кубе.Хилить их проблематично, потому что если 2-3 удара и он считай мерт. У мастери танков почти всегда уменьшен входящий дамаг и ты знаешь когда хилить.
Повторяю, все ИМХО.