Бред!! Я не понимаю близзард. Сначала апнули фростов,теперь нерфят
Цитата: Перепилица от 20 Мая, 2011, 23:53:56Бред!! Я не понимаю близзард. Сначала апнули фростов,теперь нерфят Видимо посчитали, что сильно апнули Хотя, исходя из личного лишь опыта, могу сказать, что более ДЭПЭЭСИСТЫЕ классы - это ханты и роги, но можно предположить что и до них скоро очередь дойдёт. Я же говорю - это вечный процесс. Ни стоит огорчацо, просто гамайте любимым классом и у него обязательно будут взлёты и падения. Близы вам это устроют))
Цитата: timm от 20 Мая, 2011, 23:01:23ну так самто отхил не нерфили от похищения... так если дамага меньше то и отхил меньше
ну так самто отхил не нерфили от похищения...
Цитата: Клямса от 21 Мая, 2011, 00:08:03Цитата: Перепилица от 20 Мая, 2011, 23:53:56Бред!! Я не понимаю близзард. Сначала апнули фростов,теперь нерфят Видимо посчитали, что сильно апнули Хотя, исходя из личного лишь опыта, могу сказать, что более ДЭПЭЭСИСТЫЕ классы - это ханты и роги, но можно предположить что и до них скоро очередь дойдёт. Я же говорю - это вечный процесс. Ни стоит огорчацо, просто гамайте любимым классом и у него обязательно будут взлёты и падения. Близы вам это устроют))Ханты согласен но не роги в топе по дпс вот у нас в основном хант. лок, сова. шп, ну и естественно смотря какой босс тот и первый! В среднем 22к дпс
Шаманы* Исцеляющий всплеск ослаблен на 20%. спасибо, близы..................
Цитата: Миликки от 21 Мая, 2011, 01:10:43Шаманы* Исцеляющий всплеск ослаблен на 20%. спасибо, близы..................и можно поинтересоваться где же всплеск так часто юзается?в пве только нубы хилят им, а в пвп под быстриной скорость великой и всплеска почти одинакова, а великая при крите и хилит больше
Хорошо, что ханты не попали под облаву))Шаманчикам сочувствую, близы походу делают вид, что не зря получают деньги, постоянно то апая шам, то нерфя)