хы, вар - гибридный класс, а у роги бинты если есть и эвэйжн - он тоже гибридный?
тут мувик был как рога соло выносил Лоскутика на 80-том уровне - значит он и ДД и хил и танк
что вообще за отношение такое, если этот класс может не только пиу-пиу, то он - гибрид и не должен быть даже рядом с "чистокровками" - у вас 3 пыщ-пыщ-спека на одну роль - выберите себе из них 2 любимых под ПвП/ПвЕ и получайте удовольствие
у гибридов 2-3 роли, а хочется и в ПвП и в ПвЕ, но те же самые 2 спека на все про все - шмот разный, инчанты разные, стили игры разные - развлекуха просто
есть ДД-спек, есть танко-спек, есть хило-спек, а никаких гибридов в бою - нету, как не существует в природе и DPS/HPS - это усредненные результаты, вычисляемые постфактум
если я в ДД-спеке значит я - ДД, на таких же правах как и все остальные ДДшеры - никакими особыми "фишками" при этом я не обладаю, если я танк - я не хилю и не дамажу больше других танков, если хил - не танкую и не ДДшу, почему я должен быть в чем-то хуже?
потому, что у меня есть возможность не быть дэмаг-дилером?
а если я ДД-"чистокровка" и у меня на аккаунте еще 2 ДД-персонажа есть - может мне и дэмаг с них просуммировать сразу? ну чтоб компенсировать неполноценность по сравнению с теми у кого на аккаунте есть и ДД и хил и танк?
P.S. вы выбрали себе ДДшера идя по пути наименьшего сопротивления, когда выбирали - прекрасно знали что ни хилить ни танковать он не будет, зато будет уметь наносить урон тремя разными способами, что совершенно не означает того, что ваш урон должен быть в 3 раза выше чем у остальных или даже хоть насколько-нибудь выше, это всего лишь значило то, что у вас будет несколько разных способов нанесения этого урона, благодаря правильному выбору которого, в том или ином случае, вы сможете делать это максимально эффективно и с минимальными усилиями