WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кросс-серверный инвайт в группу  (Прочитано 27153 раз)

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
Re: Кросс-серверный инвайт в группу
« Ответ #45 : 18 Мая, 2011, 10:20:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это всё, конечно, замечательно, ибо друзья на других реалмах имеются и никаких желаний на трансфер... Но пока оно всё реализуется, либо они забьют на ВОВ, либо я :-\

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 18 Мая, 2011, 10:23:18 »
Я не друзьеобильный, но фишка некоторым будет полезна.
И по мне, так попахивает free2play. ДУмаю перейдет ВОВ на f2p с выходом титана, и не минуть этого.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #47 : 18 Мая, 2011, 10:32:09 »
Все это здорово, но на деле мало кто будет этим пользоваться. Пару раз и успокоются. Другое дело если бы были рейды, а не инсты. Прогресс рейда с друзьями не особо и важен. Как много из вас пользуется мобильным аукционом, ну или будет мобильным гильд чатом?
Хорошо если они отрабатывают код уже под Титан. Тогда что получается, в Титане все рейды/инсты/бг и арены будут по id? Если так, то супер. Хотя...опять таки только для бургов, а ру-учетки снова в резервации?

Стреказа

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #48 : 18 Мая, 2011, 10:33:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я все не могу понять, каким образом близзы "стригут бабло на ровном месте"? тролли, о чем вы?
определенные элементы этой новой системы будут доступны только по платной подписке, видимо это имелось ввиду.
А у нас что сейчас подписка бесплатная что ли?   ??? Что они этим хотели сказать, неясно.
то что на триале нельзя приглашать друзей в пати 5ппл с других серверов

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #49 : 18 Мая, 2011, 10:36:37 »
Ну как и ожидалось понабежало куча дебилов с "ОЛОЛО F2P, НИПАИГРАТЬ, РЕШИЛИ СРУБИТЬ БАБЛА". Осталось дождаться явления главного клоуна AVPaul-a и тему "Близзы *авно" можно считать в который раз раскрытой.

Кроме как обсирать чужих мы больше ничего не умеем?  :facepalm:

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU_Седогрив
« Ответ #50 : 18 Мая, 2011, 10:51:26 »
я все не могу понять, каким образом близзы "стригут бабло на ровном месте"? тролли, о чем вы?
определенные элементы этой новой системы будут доступны только по платной подписке, видимо это имелось ввиду.
А у нас что сейчас подписка бесплатная что ли?   ??? Что они этим хотели сказать, неясно.
если хочешь пользоваться этим нововведением, то скорее всего придётся платить за эту услугу дополнительно, сверх того, что ты платишь за игровое время
А неопровержимые доказательства моих слов здесь:

http://prooflink.ru/

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Класс: шаман
« Ответ #51 : 18 Мая, 2011, 11:01:51 »
Я так понял, что услуга будет входить в подписку "WoW без границ", а не в абонентскую плату. И вообще по-моему новость содержит ошибку в переводе.
Это довольно сложный сервис, и у нас нет пока даты запуска данной услуги. Учтите, что наряду с другими дополнительными услугами, которые мы предлагаем, некоторые ее возможности будут доступны для подписчикам премиум услуг, хотя, только тот, кто собирает в группу должен будет иметь подписку. Дополнительные подробности будут опубликованы по мере разработки сервиса и, со временем, вы увидите в игре его элементы.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 11:06:51 by Turnaround »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #52 : 18 Мая, 2011, 11:15:33 »
ИМХО они просто хотят убить двух зайцев - улучшить ВоВ(ну хотя бы сделать вид, т.к. думаю не все заинтересованы в данной фишке) и отдебажить соответствующую функциональность для Титана. Ведь баги в такой системе тяжело отловить тестированием - живые люди тут будут гораздо эффективнее и бесплатнее))

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 18 Мая, 2011, 11:18:27 »
Это то хорошо, но слишком уж беспонтовая для тех кто уже ходит в рейды. такую прикалюху для бг бы сделали

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #54 : 18 Мая, 2011, 11:31:43 »
А я вот рад бы с ходить хотябы в инст с друзьями с других серверов.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 18 Мая, 2011, 11:35:51 »
если хочешь пользоваться этим нововведением, то скорее всего придётся платить за эту услугу дополнительно, сверх того, что ты платишь за игровое время
Определенные элементы, а не просто этой функцией. Разницу чувствуете ?

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #56 : 18 Мая, 2011, 11:39:54 »
Как ловко добавили премиум сервис который ВЛИЯЕТ на геймплей.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #57 : 18 Мая, 2011, 12:12:13 »
млять луче бы кроссерверный чат и походы в рейды добавили

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #58 : 18 Мая, 2011, 12:28:52 »
  Идея мне встречалась в другой ММО, уж простите за рекламу, в WOT(World of tanks). Игра ф2п, но для быстрой прокачки и возможности инвайтить людей в группы нужно заплатить за улучшенный аккаунт.
 По существу: это обычный вброс блюпостом. Близы обещали еще сделать гардероб например, но пока "есть задачи более приоритетные". Да  и так уж у вас много знакомых на других серверах? Скорее всего единицы, которые трансфернулись в поисках лучшей гильдии(под себя) или же вы уехали от них на другой сервер. Только люди от хорошей жизни на другие сервера не переезжают обычно, чаще с такими теряется контакт и общение сводится к обычному "привет, как дела" раз в неделю.
З.Ы. Если хотите играть с друзьями что мешает трансфернуцца к ним? Мне в свое время не помешало ничего =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #59 : 18 Мая, 2011, 12:34:55 »
млять луче бы кроссерверный чат
Он как бы и сейчас есть через Бнет.
Если ты про общий кроссерверный, то как ты себе это представляешь ? о_О