WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Рагнарос героик  (Прочитано 214378 раз)

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
Re: Тактика Рагнарос героик
« Ответ #135 : 27 Сентября, 2011, 17:23:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что ж, раз ты просмотрел весь этот бред, то остаётся лишь посочувствовать тебе, т.к. это а) неинтересно и однообразно; б) неинформативно

себе сочуствуй. твое мнение исключительно субьективно, и в полном обьеме не может претендовать на обьективность, поэтому не нужно навязывать его всем и говорить что это   а) неинтересно и однообразно; б) неинформативно
Раз уж ты не согласен со мной, то я в праве потребовать (и получить ответ) опровержение моих слов. И, пожалуйста, не думай отмазываться и оправдываться "да кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал. Не веришь - не надо!", т.к. такие слова являются распиской в собственной субъективности без намёка на объективность, а также признанием своей неправоты.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #136 : 27 Сентября, 2011, 17:55:12 »
l33t линкани перса своего хотя бы в личку) Мне интересно от какого краба идет столько пафоса.
Кстати ты еще убиваешь 2 метеора на алисразоре?
Интересно как долго будет продолжаться ваше метание какашками в мувики до прихода модератора и удаления всего))
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 17:57:38 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #137 : 27 Сентября, 2011, 18:35:31 »
Раз уж ты не согласен со мной, то я в праве потребовать (и получить ответ) опровержение моих слов. И, пожалуйста, не думай отмазываться и оправдываться "да кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал. Не веришь - не надо!", т.к. такие слова являются распиской в собственной субъективности без намёка на объективность, а также признанием своей неправоты.

:facepalm:

все просто, я не видел мувика метода и парагона в 10ппл, я не видел мувика метода и парагона в 25ппл и в 10ппл после нерфа, кроме того, килы могут отличаются: аое или точечным дамагом адов на второй фазе, а также то, сколько раз они появлялись; 1 или 2 метеорами на 3 фазе; убийством отпрысков сразу во время переходной фазы либо же убивать только 1го а второго после 3 фазы. и главное мувики снятые разными класами что добавляет интереса к просмотру

все вышеперечисленное говорит о том что все килы уже никак не могут быть одинаковыми(такими же как у метода и парагона)

ЗЫ: а еще нердскримы на русском языке, они великолепны :D
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 18:42:14 by Шоцик »

vsb

• Старожил
« Ответ #138 : 27 Сентября, 2011, 20:42:33 »
в теме есть перевод тактики парагона.
Благодарствую, на первую страницу бы запилить ссылку.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 20:44:07 by vsb »

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #139 : 30 Сентября, 2011, 14:20:52 »
Расскажите по-подробней про тактику с бопом. В какой момент кидать его нужно, до спавна семян или уже после их спавна? Появляется ли на человеке в бопе семя или просто на него не агрится элем из его семени? Работает ли это так же с баблом/инвизом/айсблоком/ванишем/фд/роговской тучей?
Сетап у нас не жуть как аоешный - элем, фури, демонолог, сурв, комбат и аркан, а терять кучу дпс в босса при разбегании после взрыва семян как-то не хочется.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 15:59:58 by ХеллФаер »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #140 : 30 Сентября, 2011, 14:43:08 »
Расскажите по-подробней про тактику с бопом. В какой момент кидать его нужно, до спавна семян или уже после их спавна? Появляется ли на человеке в бопе семя или просто на него не агрится элем из его семени? Работает ли это так же с баблом/инвизом/айсблоком/ванишем/фд?
Сетап у нас не жуть как аоешный - элем, фури, демонолог, сурв, комбат и аркан, а терять кучу дпс в босса при разбегании после взрыва семян как-то не хочется.
если я правильно понял, есть вариант скидывать лока в лаву в момент спавна семян, затем он тпшится и спокойно идет аоешить аддов. насколько я знаю, ммы рефоржнутые в исскусность выдают тут больше, нету времени стингам сурва натикать на приличный дамаг. ну и при подходе аркан, фурик, элем должны сдавать мили аое, оно сносит им под 30% хп.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #141 : 30 Сентября, 2011, 14:49:30 »
Расскажите по-подробней про тактику с бопом. В какой момент кидать его нужно, до спавна семян или уже после их спавна? Появляется ли на человеке в бопе семя или просто на него не агрится элем из его семени? Работает ли это так же с баблом/инвизом/айсблоком/ванишем/фд?
если я правильно понял, есть вариант скидывать лока в лаву в момент спавна семян, затем он тпшится и спокойно идет аоешить аддов.

Вариант с локом на самом деле так себе, потому что когда оп спрыгнет во второй раз его в лаве будет ждать элементаль с первого. Нужно будет гемороится с точным расчетом прыжка, чтоб спавнить элема в воздухе, чтоб тактика работала.

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #142 : 30 Сентября, 2011, 14:57:12 »
сурва
а терять кучу дпс как-то не хочется.
значит терять дпс от говноспека вам не западло

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 30 Сентября, 2011, 15:45:09 »
сурва
а терять кучу дпс как-то не хочется.
значит терять дпс от говноспека вам не западло
Про милихаст слыхал?) Вот у нас 2 милишника и дать им его может только сурв. :facepalm: А разница между мм и сурвом в дамаге по 1ой цели не так велика.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 15:47:46 by ХеллФаер »

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
« Ответ #144 : 30 Сентября, 2011, 16:27:38 »
если я правильно понял, есть вариант скидывать лока в лаву в момент спавна семян, затем он тпшится и спокойно идет аоешить аддов.

Вариант с локом на самом деле так себе, потому что когда оп спрыгнет во второй раз его в лаве будет ждать элементаль с первого. Нужно будет гемороится с точным расчетом прыжка, чтоб спавнить элема в воздухе, чтоб тактика работала.

Глупости вы все пишите.

Система с бопом такова, что если кинуть персонажу БоП _ДО_ТОГО_КАК_СПАВНЯТСЯ_СЕМЕНА_, то в цель с БоПом не летит семя => не вешается адд => он может спокойно бегать среди них.

Есть оговорка. Если кто то сдохнет на семенах, то его адд после спавна выберет другую цель и ей может оказаться игрок, которого БоПали. Поэтому система работает только для тех, у кого после семян все живы.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 30 Сентября, 2011, 20:13:58 »
А с баблами/айсблоками/инвизами пашет это? Не вкурсе?

ACuK

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 03 Октября, 2011, 12:06:49 »
Есть тут кто занимался тушением в 10-ке?
Помогите советом, может есть какие то хинты?
можно ли затушить спавн полностью если прибежать туда сразу?
можно ли стоять в месте спавна первого очага в момент когда он туда только летит, есть ли от этого какой то профит?
как вы поступаете если огонь заспавнился в полотне?
Нужно ли стараться чистить все?
кто в вашем рейде этим занимается? Успевает ли он еще дамагать или только тушит?

SuicideService

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 03 Октября, 2011, 13:26:05 »
(1) можно ли затушить спавн полностью если прибежать туда сразу?
(2) можно ли стоять в месте спавна первого очага в момент когда он туда только летит, есть ли от этого какой то профит?
(3)как вы поступаете если огонь заспавнился в полотне?
(4)Нужно ли стараться чистить все?
(5)кто в вашем рейде этим занимается? Успевает ли он еще дамагать или только тушит?
Не тушу, но все же.
1. Да, можно и нужно.
2. Если на тебе уже есть бафф от грозовой сферы - да, можно.
3. Истошно кричим, пожарник бежит к нам, как можно скорей
4. Да, конечно. Если не убрать огонь полностью, в итоге он через 40 секунд займет половину платформы.
5. Сова. Дамагать маловероятно, разве что в самом начале, когда огонь спавнится не очень быстро и у него есть пара свободных секунд.

Мунбутика

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 03 Октября, 2011, 14:29:57 »
можно ли затушить спавн полностью если прибежать туда сразу?
можно ли стоять в месте спавна первого очага в момент когда он туда только летит, есть ли от этого какой то профит?
как вы поступаете если огонь заспавнился в полотне?
Нужно ли стараться чистить все?
кто в вашем рейде этим занимается? Успевает ли он еще дамагать или только тушит?
Всё очень просто, нельзя дуплить с первыми очагами, тушить нужно очень оперативно, это своеобразный софт энрэйдж..для тушения подойдут маг, сова,шаман,хант

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
« Ответ #149 : 03 Октября, 2011, 15:34:10 »
Всё очень просто, нельзя дуплить с первыми очагами, тушить нужно очень оперативно, это своеобразный софт энрэйдж..для тушения подойдут маг, сова,шаман,хант

Почему именно сова ?
Чем ферал не угодил ?

закрыть