WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Бейлрок героик  (Прочитано 155117 раз)

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: Тактика Бейлрок героик
« Ответ #105 : 13 Августа, 2011, 04:28:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С хорошим раскладом хпал должен после первого кристалла иметь 90+ стаков и ~20% маны (у меня рекорд был 113 стаков).
20% это слегка пичальный расклад,не хороший так точно)

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #106 : 13 Августа, 2011, 11:56:47 »
Юль с фералом 20 стаков предел. потом шотит. сами же попробовали)
кд плохо прожимаете

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #107 : 13 Августа, 2011, 13:09:45 »
Блин столько критиков, но хоть один бы предложил свой вариант. :facepalm:

Juljin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #108 : 13 Августа, 2011, 21:09:05 »
С хорошим раскладом хпал должен после первого кристалла иметь 90+ стаков и ~20% маны (у меня рекорд был 113 стаков).
У меня, да и наверняка у многих, получается около 50% маны после первого кристалла. Но у меня тринка с синестры+ с фэндрала, что позволяет сэкономить. При других вариантах может получиться иначе, особенно на начальном этапе траев. 20% дадут возможность нормально прохилить ближайший урон по танку и фору на реген.
Supergirls don't cry, supergirls just fly

Иллюзио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #109 : 13 Августа, 2011, 21:37:28 »
Юль, поабузьте ШП, тучка+барьер+зубы позволяют ему отстоять фул без проблем.

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 13 Августа, 2011, 23:20:54 »
у нас оказалось что эффективнее шп и танка хилит рдру а не пал котоыйр набирает за 1ый кристал 100 стаков

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 14 Августа, 2011, 00:34:02 »
Юль, поабузьте ШП, тучка+барьер+зубы позволяют ему отстоять фул без проблем.
дык нам то чего абузить, у нас все давно заабузено) шп + сакра без зубов и тп.

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #112 : 14 Августа, 2011, 01:04:51 »
У меня, да и наверняка у многих, получается около 50% маны после первого кристалла. Но у меня тринка с синестры+ с фэндрала, что позволяет сэкономить. При других вариантах может получиться иначе, особенно на начальном этапе траев. 20% дадут возможность нормально прохилить ближайший урон по танку и фору на реген.
Гера+Тринк с Синесты+DF = 10 Холи Лайтов по 1 секунде каста,далее как спадёт баф тринки станут 1.2 это при 1900 хасты своей и само собой 5% от ШП.Если ещё в добавок к этому есть челюсти я вообше не понимаю как можно слится до 50%.Учитывая что ХЛы при таком каст тайме дадут профит в бекон по танку это очень эффективный способ набора стаков.У меня выходит после кристала шп и последуюшем прожатии плеи фул столб маны.Стаков набирается около 100.
З.Ы.По вкусу ещё можно добавить крылья чтоб танку лутше жилось до первого лезвия.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 01:10:04 by Лир »

Juljin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #113 : 14 Августа, 2011, 01:38:12 »
Каждый делает как ему удобнее, я говорю лишь о своем опыте.
Наверняка Ваш совет тоже кому-то поможет.

P.S. Иллюзию, /wave
Supergirls don't cry, supergirls just fly

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #114 : 14 Августа, 2011, 01:42:25 »
Назрел такой вопрос: у кого демолоки стоят в мили зоне босса и ловят ли дебуффы с кристаллов ?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 14 Августа, 2011, 08:36:51 »
Назрел такой вопрос: у кого демолоки стоят в мили зоне босса и ловят ли дебуффы с кристаллов ?
у нас варлоки успешно сменяли мили , потом быстро сваливали используя порталы. Иногда, если варлок был с дебафом, то асистили маги. :)

Rager

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 15 Августа, 2011, 00:52:48 »
 Где то тут было сказано что танку нельзя стоять в ногах босса,  нужно где то в 5-и метрах от него. ЧТо это меняет? Дебаф на -90проц к отхилу один фиг вешается.

p.s какие трини юзать протовару на этом боссе? ( фиал+фиал лунного колодца) или ( фиал+ веретено) или (фиал+триня с тб)?
Бесит рандом, когда на крушащем лезвии тебе прилетает 2 удара подряд, т.е 1-ый на 90 проц и 2-ой =ваншот. Как с этим бороться?
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 00:54:53 by Rager »

r_deniel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #117 : 15 Августа, 2011, 01:14:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бесит рандом, когда на крушащем лезвии тебе прилетает 2 удара подряд, т.е 1-ый на 90 проц и 2-ой =ваншот. Как с этим бороться?
хилеров пробовал взять на бой? они типа должны отхиливать за 3.5 секунды эти удары, даже если все 3 войдут
протвары и друли на танки для этого босса

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холилападин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #118 : 15 Августа, 2011, 11:29:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как хилить Бейлрока хм - взгляд паладина.

Основной задачей в бою является грамотный набор стаков бафа на хил.

Сетап:

Убивали в 10, так что и опишу про 10. Чтобы уложиться в таймер инраги, пока что приходится играть в 2 хила. С третьим хилом не хватает 7-10 процентов. Отсюда, всегда один хил висит на танке, второй на целях. В нашем сетапе были я - холипал и Дц прист. Я в основном хилил танка, кроме двух кристалов, дц сидел на целях. Что-бы успеть достаточно настакать на двух кристалах, нам потребовался шп, так как он способен в соло выстаивать кристалы.

Механика:
Для того чтоб выхиливать танка на 5ой минуте боя, танкохилу нужно иметь около 200 стаков. Набирал стаки только на ШП, который брал первый и четвертый кристал, дабы у него откатывалась тучка. (сначала пробовали первый и третий, но не хватало около трёх секунд до отката абилок). Если цель стоит соло - то у нас есть возможность набрать максимум 117 стаков. У меня получалось обычно набирать по 108+- небольшой. (для сравнения, при идеальном переключении, если цели меняются на 12 тике дебафа, удаётся настакать всего 75). Для успешного набора стаков, необходимо постоянно упираться в гкд 1 сек. Поэтому перековываем всё в хаст, особенно искустность - на данном боссе вообще бесполезный стат, так как даже имея базовый показатель, щит в треть ваших хп, всё равно будет вешаться с одного каста.

Фишки:

Перед пулом стоит выпить зелье +1200 интелекта на 25 секунд. И за секунду до пула сесть кушать. Этим мы увеличиваем манна пул. 1 каст делаем в момент когда вылез кристалл, от этого прокает силовой поток, ещё 500 интелекта. НУ и я в этот момент прожимал триньку за репутацию, которая так же даёт 1200 интела и челюсти. В итоге маннапул около 170к, практически на всё время первого кристалла, а когда все бафы спадут, мы останемся, с фул столбом манны, после первого кристалла, и со спокойной душой уйдём на танка.

При хиле цели стоящей в соло на кристалле, надо учесть, что самое опасное время это с 12 по 19 стак. На это время цели даются сейвы (первый раз танкопал жал массакру и жертвенность, на второй раз давали зубы) поэтому мы в этот момент хилим 3 раза флешкой, разряжаем вог, ещё 3 раза флешку.  Всё остальное время хилим, шок-вог с 1 хп - флешка - вог с 1 хп. Если вог или вторая флешка прокают, жмём их.

На первый кристал мы так же давали геру, чтобы убить мне каст флешки в меньше чем 1 сек.

Активируйте баф похилив танка, сразу как исчезнет кристалл, это поможет при хорошем исходе, получить десяток лишних стаков, т.к. активация вешается на 15 секунд, и она точь в точь  спадёт к 9 му стаку следующего кристалла. В этот момент похильте пару раз цель обнявшую кристалл, если у вас с танком всё гуд, но не тратте на это шок, так как помните, что вам заново потребуется активировать баф на танке.

На четвертый кристалл (где опять шп стоит соло) паладин прожимает божественное одобрение, с глифом +10 секунд к нему, опять опуская время каста флешки меньше секунды. И повторяем набор стаков. На выходе, после 4го кристалла вы имеете 200+ стаков (у меня 250 примерно максимум получалось, с подхилом других целей). И спокойно выхиливаете танка до конца боя.

После четвертого кристалла, советую за лишними стаками уже не гнаться.

Самой ужасное что может случиться в бою, это вас заразят мучением, когда на вас и на цель отстоявшую кристалл повесится нитка. Особенно ощущается это после 4й минуты. Поэтому, не жалейте кулдаунов, жмите трини, вызывайте чувака, прожимайте крылья, всё поможет пережить эти 40 секунд ада.

В момент когда хилите танка, лучше всегда держите 3 стака хп, даже если для этого вам потребуется вогнать флешку в оверхил.

Следите за временем активации бафа усиленного хила. Если осталось меньше 5 секунд, не сливайте шок, им лучше всего провести активацию.

На 5й минуте, под адское лезвие прожимайте мастер аур.

Ну и под конец себе приятно сделаю, топ 4 мира хил по ворд логс, вчера на первом убийстве хм Бейлрока

SuicideService

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 15 Августа, 2011, 16:04:01 »
Где то тут было сказано что танку нельзя стоять в ногах босса,  нужно где то в 5-и метрах от него. ЧТо это меняет? Дебаф на -90проц к отхилу один фиг вешается.

p.s какие трини юзать протовару на этом боссе? ( фиал+фиал лунного колодца) или ( фиал+ веретено) или (фиал+триня с тб)?

Танку все равно где стоять, дебаф на -90% самохила все равно будет.
По поводу тринкетов, использовал фиал(г)+зеркало. Веретено/весы в данном бою полезны только первые 20 секунд боя.
На крушащем жмем тринкет, перед окончанием лезвия можно прожать шилдблок, следующий милисвинг иногда убивает.
На огненном зеркало/шв+шилдблок. Ласт стенд по необходимости, разве что стараться чтобы он не попал на следующее крушащее.
В теории, есть смысл одевать палец кнутуса, но надеяться что он прокнет под крушащее достаточно гиблое занятие.

закрыть