WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Шэннокс героик  (Прочитано 106503 раз)

Mago

• Новичок
  • *
Re: Тактика Шэннокс героик
« Ответ #90 : 05 Августа, 2011, 12:20:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собак ставить в ледяную по очереди. В этом случае раз в минуту получается заводить каждую. Минуту танк спокойно живет.
Если есть хант. То он может кайтя косоморда ваще скинуть стаки без попадания в ловушку. Маг тоже может отвести собаку, а когда она будет подходить на растояние удара заюзать блок - стаки не копятся, или инвиз - собака побежит на другого. Этот другой если не будет стоять на месте, а побежит от собаки, стаки опять же скинутся и без ловушки.
Танк лютогрыза заводит в ловушки чередуя ледяную и огненную. Тем самым уменьшает кол-во огненных. А ваще нужно сообщать где ледяная, и челу на котором агро косоморда смотреть глазами и вести не по огненным ловушкам к ледяной.
Ещё дк держит на всех озноб, -20% милихасты это 4 стака вместо 5 за это же время. 8 вместо 10..
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 12:23:01 by Mago »

Lihong

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 06 Августа, 2011, 02:55:10 »
У нас кто бы не бежал (своим ходом), Косоморд все равно догоняет и стакает. И количество огненных даже если и будет уменьшать ОТ с Лютогрызом, то все равно Косоморд попадет в них, гоняясь рэндомно за кем-то из рдд или хилов, если они не будут двигаться за боссом...

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #92 : 06 Августа, 2011, 08:40:39 »
   Убивали сочитанием любых танков.Последний раз в 2 пала. Что-то делаем не так наверное.Вообще , если нет вара, то танк Шенокса тупо его быстро водит туды суды, ловя моменты стрейфа собаки с копьецом , и , тогда псина некоторое время не может отдать копье.Один раз секунд 15 бегал такой  паровозик - я, босс, псина.
Собственно, так можно кайтить босса от броска до броска. Я приноровился, теперь вместо веселой прыготни с собакой приходится водить хороводы с боссом и огрызаться на дд, которые не следят за агро во время наших прогулок. Главное вести босса так, чтобы в момент приближения собака шла почти точно ему в спину, а не в бок, если она не отдала сразу, то при непрерывном кайте отдаст он только, если босс притормозит кинуть ловушку, но в половине бросков точно можно катать его вообще не получая стаков. Милишники недовольны, хилам нравится.

Lihong

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 07 Августа, 2011, 00:01:19 »
У кого-то был такой момент, что Косоморд очень долго не использует "Берегите лицо", просто носится по рейду и набирает стаки? Там уже 20-30 стаков набирается и происходит вайп...

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 09 Августа, 2011, 10:43:57 »
Если кто знает, скажите плз.
Как поведут себя собаки, если между собакой и целью, к которой ей надо добежать, находится озеро лавы, скала или пропасть ?

KoTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 09 Августа, 2011, 15:34:27 »
Цель, к которой бежит собака, телепортируется к боссу. Проверено на танке Лютогрыза, но думаю, что и с Косомордом та же ситуация.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 09 Августа, 2011, 15:48:49 »
Цель, к которой бежит собака, телепортируется к боссу. Проверено на танке Лютогрыза, но думаю, что и с Косомордом та же ситуация.
ээ... что это значит ? если в качестве цели я, то, по-твоему, меня телепортнёт к боссу, что-ли ? :)

KoTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 09 Августа, 2011, 16:34:08 »
Я не знаю, что будет конкретно с тобой. Я лишь знаю, что происходило у нас в рейде, когда босса и Лютогрыза развели по разные стороны рва. Лютогрыз хватал брошенное через ров копье, бежал длинной дорогой в обход рва через мост к боссу, и в это время танка Лютогрыза телепортировало прямо в мили к боссу. Пробовали последний раз недели 2-3 назад, не исключаю, что что-то могло измениться с тех пор.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 09 Августа, 2011, 16:44:42 »
офигеть :)
странное явление, конечно.. с чего бы вдруг танк по механике должен телепортироваться к боссу...
надо будет проверить, хочу на это посмотреть :)
а если просто огненная лужа на пути собаки ? например, перед входом к бейлроку.

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #99 : 09 Августа, 2011, 16:52:53 »
Было такое, когда пару раз делали кривые пуллы, убегали ко входу сэвейдить, а босс телепортировал к себе :)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 10 Августа, 2011, 07:37:38 »
мобы бегают по лужам, как и по обычной земле

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #101 : 10 Августа, 2011, 15:48:34 »
У кого-то был такой момент, что Косоморд очень долго не использует "Берегите лицо", просто носится по рейду и набирает стаки? Там уже 20-30 стаков набирается и происходит вайп...
мэйби в момент, когда псина делает "берегите лицо" её цель юзает агросбрасывающие абилки копии, фд, ваниш етк и соотв. у собаки идёт кд на "берегите лицо". как то так

Зеленый

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #102 : 18 Августа, 2011, 01:00:13 »
Убили почти в 9 человек за одно РТ. Босс конечно простоват...

Лог убийства: http://www.wowmeteronline.com/combat/21422739#damageout

« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 10:25:25 by Зеленый »

Шэдоумун

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 18 Августа, 2011, 01:42:51 »
Столкнулись с проблемой в 10ппл на этом боссе. Стаки с косоморда не падают. После выхода из томбы приходится кайтить по 10 сек, что не всем классам по силу. Что посоветуете? сбивает и кайтит у нас маг. И еще Лютогрыз доносит копье до босса.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #104 : 18 Августа, 2011, 09:13:16 »
Столкнулись с проблемой в 10ппл на этом боссе. Стаки с косоморда не падают. После выхода из томбы приходится кайтить по 10 сек, что не всем классам по силу. Что посоветуете? сбивает и кайтит у нас маг. И еще Лютогрыз доносит копье до босса.
отходить от Косоморда пробовали когда он в глыбе? и маг пущай замедление кидает после глыбы вручную а не АБ. на Косоморде есть агро лист очень хорошо видно на кого он побежит.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 09:49:01 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть