А я замедляю собаку по кд фрост шоком... и вижу когда он вешается, а когда нет)
я танчу шеннокса 3 месяца. ты играешь шаманом. теперь давай попробуем подумать кому виднее - если бы эта скотина замедлялась всегда, то я бы ее во фросте кайтил, не находишь?
У кого баттхёрт? У тебя баттхёрт.Не забудь через сутки зайти и ещё раз минусануть мне репутацию. А я тебе, пожалуй, плюсану. (показать/скрыть)Кто скатилась? Куда? Причём тут это? (показать/скрыть)Лютограыз замедляется
если он замедляется, почему я не могу кайтить его в фросте, клоун?
Цитата: r_deniel от 29 Сентября, 2011, 13:04:31если он замедляется, почему я не могу кайтить его в фросте, клоун?Потому что он замедляется не всегда, очевидно же.
и мы это выяснили как раз - хотя пытались доказать, что замедляется всегда. вон элем по кд замедлял
You Mad/U Mad has become a lexicon of sorts for both Black people and Nerd alike as another word for being angry in general about a situation or a conflict; in essence, NO U and RAGE all in one wiggerish term.
Ващет без него она замедляется как угодно, под ним не больше 50% и постепенно получает баф на скорость...
Цитата: r_deniel от 29 Сентября, 2011, 13:12:03и мы это выяснили как раз - хотя пытались доказать, что замедляется всегда. вон элем по кд замедлялЭто ты элему объясни, все и так это знают. Ты просто как-то слишком яростно пытался объяснить это элему.