И сразу же ОППА!!!

Этот же вопрос я задавал на форуме близзардов и вот что мне ответили:
1) Целительные искры получаешь за факт броска хила в цель с дебаффом от кристалла (сколько этот хил нахилит, будет ли это овер хил и т.д. не важно)
2) Да (мы убиваем с 3 хилами, 2 хилера у нас меняются хиля Мученика - Танка - Мученика - Танка, т.е. через одного, а 3ий хилер хилит Мученика - Мученика - Мученика набирая макс кол-во стаков, и переключается на танка только если тот просел или во вермя спец абилок, набирают стаки все кто хилят)
3) за овер хил получаешь стаки, но кол-во получаемых стаков зависит от кол-ва дебаффов на мученике (за каждые 3 дебаффа на мученике +1 стак искры (округляется вверх), т.е. за хил в цель с 1-3 дебаффами +1стак искры, в цель с 4-6 дебаффами +2 стака искры, 7-9 +3, 11-12 +4 и т.д.) , поэтому чем дольше стоит человек тем сложнее его хилить, но тем больше будет стаков.
4) именно так, в начале за брошенный хил в цель ты будешь получать очень мало целительной искры, нет смысла сливать ману, а под конец учитывая (1,3) лучше всего кинуть 2-3 флешки, если есть инстанты ещё и их добавить (несмотря на то уйдут они в овер хил или нет, нам главное набрать максимум стаков с учётом не слива по мане за 5 мин боя)
5) Бафф искр висит 1 минуту (если 1 минуту его не обновить хотя бы на +1 искру, то бафф все стаки упадут) т.е. хилер набравший 100-120+ стаков хилящий по приоритету танка (у нас это где-то с 40-50% босса) должен через 45 секунд хила танка, как только спадёт 3ий бафф дающий +хил в танка, но не дающий набирать стаки искры, кинуть 1 хилку в текущего мученика, чтобы обновить длительность... вроде так ^^ (я сам не хилер, но РЛ, и на всякий случай своиv хилерам так рассказываю, зато 100% уверен что стаки с них не спадут ^_^)