WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Тактика] Лорд Риолит 10/25 ппл.  (Прочитано 146896 раз)

Virtoz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Re: [Тактика] Лорд Риолит 10/25 ппл.
« Ответ #105 : 15 Июля, 2011, 15:40:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да из интересного босса в первые дни патча сделали какую то хрень, любые пуги его убьют теперь.
И что с этого? ты, я и еще куча игроков убили же в первые дни, а теперь пусть нерфят, ведь многие игроки убили до нерфа, и уже нет разницы понерфят или нет=) мы уже насладились тем боем который был)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 20 Июля, 2011, 17:33:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Класный нерф, убили первый раз с 10го пула, легко. Сейчас вайпаемся хуже, чем в первый раз. Вот это нерф.  :facepalm:

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #107 : 21 Июля, 2011, 09:26:12 »
Класный нерф, убили первый раз с 10го пула, легко. Сейчас вайпаемся хуже, чем в первый раз. Вот это нерф.  :facepalm:
Сейчас просто не дамагает, вот совсем! Нерф довольно серьезный и сделал из этого босса в нормале бутылочку с эпиками. Хотя манера водить его поменялась, и у вас скорее всего проблема именно с этим.

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #108 : 25 Июля, 2011, 09:18:24 »
Несколько раз доводили до второй фазы и результат всегда один - босс топает и рейд с фул хп улетает на минимум и тут же дохнет, что у нас не так? 10-ка. Хилы нормальные.

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #109 : 25 Июля, 2011, 10:46:35 »
Несколько раз доводили до второй фазы и результат всегда один - босс топает и рейд с фул хп улетает на минимум и тут же дохнет, что у нас не так? 10-ка. Хилы нормальные.

Рейд сейвы пробуйте. Там это фаза такая короткая что можно её закончить за барьер+МА. Мы вчера наконецто собрались на него. Первый раз как вышли на 2ю фазу - убили.

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 26 Июля, 2011, 06:41:58 »
Вопрос к тем, кто убивал Риолита не один раз. Меня интересуют ваши действия когда момент перехода во 2ю фазу уже близок (10-30 сек до перехода). А точнее, каким образом и в какой момент вы сбрасываете боссу стаки раскаленного доспеха, в какой момент бросаете адов (или оставляете коголибо на них) и начинаете вламывать по боссу, вероятнее всего уже под БЛ\Героизмом

Еще хотелось бы спросить, заметил ли ктонибудь закономерность по которой выбирается место появления адов?
Траим его в 1го танка, стоя одним кемпом на краю острова, при этом возникают проблемы когда ады появляются в центре или того хуже на противоположном краю от нас. Хант, который "сидит" на ногах босса вместе с двумя мДД, напуливает адов по КД на танка\либо фДК. Но вот не всегда получается, не успевает восстановиться "напул".
В связи с этим хотелось бы решить к следующим траям как лучше действовать чтобы не пришлось гоняться за адами, потому как в целом удачный трай порой заканчивался неудачей изза того, что отбегавший свое время ад чаржится в коголибо из рейда и ваншотит
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 08:54:14 by Zloi_Duh »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #111 : 26 Июля, 2011, 08:53:35 »
Меня интересуют ваши действия когда момент перехода во 2ю фазу уже близок (10-30 сек до перехода). А точнее, каким образом и в какой момент вы сбрасываете боссу стаки раскаленного доспеха, в какой момент бросаете адов (или оставляете коголибо на них) и начинаете вламывать по боссу, вероятнее всего уже под БЛ\Героизмом

Примерно на 0-10 стаках добиваем искру и фрагменты (если есть) и вламываем в босса, игнорируя вулканы. Как перешел, гер, топот встречаем с защитными кд.

Хант, который сидит на "ногах" вместе с двумя мДД

В нормале достаточно два дд на ноги. Сколько у вас хилов?
Если есть холипал, пускай хилит под неистовством, чтобы адды при появлении сами сбегались в одну точку и их проще было забрать.

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #112 : 26 Июля, 2011, 09:17:41 »
Рулевые наши (ДК и вар) жаловались что им не хватает дпса чтобы быстрее маневрировать боссом, поэтому посадили в помощь ханта, но это не проблема, т.к. я практически в соло с некоторой помощью ШП уничтожаю "Искру", а мелких адов все вместе (изредка подключается хант)
В нашем рейде есть холипал. Идея хорошая, обязательно попробуем :)

На счет 1го вопроса. Меня интересовало каким образом пропадают стаки Ракаленного доспеха http://ptr.wowhead.com/spell=98255 (судя по всему, это устаревшее название способности, т.к. на вовхеде нашел Дикий Жар http://ru.wowhead.com/spell=101304)
Если я правильно понял, то когда все начинают вламывать в босса на 0-10 стаках Обсидиановой брони http://ptr.wowhead.com/spell=98632, его баф на дополнительный урон успевает исчезнуть перед началом 2й фазы?

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #113 : 26 Июля, 2011, 09:25:41 »
Рулевые наши (ДК и вар) жаловались что им не хватает дпса чтобы быстрее маневрировать боссом, поэтому посадили в помощь ханта, но это не проблема, т.к. я практически в соло с некоторой помощью ШП уничтожаю "Искру", а мелких адов все вместе (изредка подключается хант)

На счет 1го вопроса. Меня интересовало каким образом пропадают стаки Ракаленного доспеха http://ptr.wowhead.com/spell=98255 (судя по всему, это устаревшее название способности, т.к. на вовхеде нашел Дикий Жар http://ru.wowhead.com/spell=101304)
Если я правильно понял, то когда все начинают вламывать в босса на 0-10 стаках Обсидиановой брони http://ptr.wowhead.com/spell=98632, его баф на дополнительный урон успевает исчезнуть перед началом 2й фазы?

На 2 фазе исчезнет у вас лишь дебафф от вулканов. Чтобы исчезли стаки с босса на урон, нужно убивать мелких аддов в ногах босса. и тогда стаки будут спадать.
Вот вопрос у меня. Шп и хант вдвоем должны заливать мелких аддов спокойно? А то они у меня постоянно возмущаются что не успевают
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 10:04:26 by Archie123 »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #114 : 26 Июля, 2011, 11:14:24 »
Как ШП, заливающий на пару с хантом, отвечу, что должны. Но нам помогал элем-шаман и из-за этого иногда был небольшой запас по времени между паками, так что думаю, что вдвоем хант+шп справятся, хотя и не без напряга.

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #115 : 26 Июля, 2011, 22:56:45 »
ДД-шеры с искры помогают аоешить обломки, а так локи в траснформе обычно справляются ну и милишники еще бывают аое-шнут чем .

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

« Ответ #116 : 26 Июля, 2011, 23:39:28 »
Вот, убили сегодня. Чуток поменял сетап. вместо шп взял лока, и взял фрост дк на ноги. босс вертелся как юла в энха, рогу и фрост дк. адды ложились быстро. геру на 35 % сдавал. пока еще броня на боссе. 2 фаза и без геры сносилась за 20 секунд

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #117 : 26 Июля, 2011, 23:43:10 »
(показать/скрыть)

Это нормал?

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

« Ответ #118 : 27 Июля, 2011, 08:41:46 »
(показать/скрыть)

Это нормал?
Да

Lihong

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 28 Июля, 2011, 16:38:36 »

На 2 фазе исчезнет у вас лишь дебафф от вулканов. Чтобы исчезли стаки с босса на урон, нужно убивать мелких аддов в ногах босса. и тогда стаки будут спадать.
Вот вопрос у меня. Шп и хант вдвоем должны заливать мелких аддов спокойно? А то они у меня постоянно возмущаются что не успевают
2 дд там должны справляться как нефиг делать. У нас в прошлый раз на аддов были поставлены сова и хант, так хант ступил и решил почему-то что ему нужно бить ноги. Так сова без помощи водиночку всех аддов разобрала) Т.е. если и 1 дд может то 2 дд, пускай без совы, но обязаны без нытья о помощи там справляться.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2011, 16:40:22 by Lihong »

закрыть